Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1998374 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #2601 : 16.12.09, 10:09:18 »
За бортом за минус двадцать, внутри вагона (если он хорошо отапливается) - около плюс двадцати. Удивляет тугоумость некоторых людей, которые при входе в вагон, за собой двери в тамбур открытыми оставляют. Вчера за 15 минут на Курке аж 5 человек таких нашлось, трое из них - студенты :an:. Пришлось их немного вразумить, а в ответ один такой умный выдал: "Тебе что, холодно?" - нет слов :ai:, но дверь правда закрыл :ct:.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 16.12.09, 10:18:07 »
1. от электросталИ
2. Машинка, сталь и металлург в одной зоне находятся.

3. от Фрязево - 99 руб.
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 16.12.09, 19:25:10 »
ох веселуха сегодня была на 7,12 с Фрязева, элку подали к другой платформе с опозданием на минут 15, мясо, давка, все замёрзли ужссс

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 16.12.09, 20:07:52 »
тёлки тоже котируются...
Це каклушки.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 16.12.09, 20:15:37 »
20.16 ни разу не топят. А ждать 20.57 мне как-то не особо... А утром на 7.36 хотя может просто только петухи с электрогорском топят по утрам. Если бы не пробки, я бы в автобусе поселилась
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 16.12.09, 21:18:07 »
Что-то Циник притих и не защищает любимое РЖД   :ag:
не, я просто не в теме от своей хитрожопасти.... и эти 2 недели в любимимом городе безвыездно сижу, катаюся на своей классной машине, подлечиваюсь и проверяюсь у замечательных докторов, играюсь с любимым человечком и радуюсь удавшейся жизни....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #2607 : 16.12.09, 21:29:34 »
Экспорт спецов и падших женщин танцовщиц и нянек делает нас страной не третьего мира? :ad:

И еще.
Хватит блажить о холоде. Это ОБЫЧНАЯ расейская зима.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 17.12.09, 09:53:45 »
Разбаловался народ......

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 17.12.09, 13:22:54 »
вот заметила, что утренние электрички топят...даже очень хорошо топят...
Топят. Только толку от этого, если ВСЮ дорогу работает вентиляция?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 17.12.09, 13:24:45 »
Топят. Только толку от этого, если ВСЮ дорогу работает вентиляция?

Вот!  :ct: меня всегда это потрясало: люди околевшие заходят в вагон, садятся в надежде согреться - и тут кааак начнет сифонить!!! Интересно, машинист искренне думает, что в вагонах так душно?!  :an:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2611 : 17.12.09, 14:25:05 »
Если что, печки в вагонах сжигают кислород и без системы очистки/вентиляции воздуха есть шанс, что некоторые нездоровые пассажиры могут в обморок шарахнуться. Оно надо?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 17.12.09, 14:44:50 »
Если что, печки в вагонах сжигают кислород и без системы очистки/вентиляции воздуха есть шанс, что некоторые нездоровые пассажиры могут в обморок шарахнуться. Оно надо?
ну как бе надо найти что-то среднее. сейчас практически во всех вагонах просто дубак.
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 17.12.09, 14:58:32 »
Вообще-то раньше происходило иначе. Скажем, система вентиляции 3 минуты поработает и 15 минут ''отдыхает''. Этого вполне хватало.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 17.12.09, 17:28:26 »
Да. Добавочка: система вентиляции должна сама дополнительно подогревать воздух. Либо она неисправна, либо мощИ в такой мороз не хватает.

Вот, кстати, как на узкоколейках борются с холодом:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 17.12.09, 20:23:41 »
Экспорт спецов и падших женщин танцовщиц и нянек делает нас страной не третьего мира?
Аданазначна. Из 3-го мира спецов нету, ток артистов немного.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Riddler

• Старожил
  • chemist
    • Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 17.12.09, 21:25:53 »
что за бред?  :ai:
may the force be with us!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 17.12.09, 22:18:07 »
что за бред?  :ai:

Ай, виноват. Чушь спорол. Влага в воздухе высыхает, поэтому дышать тяжело. Извиняй.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 18.12.09, 07:39:24 »
Экспорт спецов и падших женщин танцовщиц и нянек делает нас страной не третьего мира? :ad:
Экспорт подразумевает продажу. Хоть одного спеца или няньку продали?  :da: :ap:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 18.12.09, 14:45:08 »
Эх,давно в этой теме не писал,но то,что вчера случилось,просто вывело из себя.Дело в следующем:
пришел на вокзал как порядочный человек покупать билет,пихаю в кассу 49 рублей(Всегда беру до Курского ) и карту студента ,получаю обратно билетик ,карточку и какую то бумажку,на которую не обратил внимания и смотреть сразу не стал,т.к. опаздывал на электричку.когда все же сел в вагон,решил посмотреть, что за х..ню мне дали. :ag: вот что там было написано :
"Мои ФИО №билета от 10/12/09 льг. Билет Реутово 28=
получил со 100 руб. сдачу 472 рубля и убежал" :bj: :ag: эт типа я терь Ржд должен,по приезду на вокзал обратился в справочное бюро,где бедная тетя сама выпала в осадок и ни чего не смогла мне  по этому поводу ответить.
теперь думаю,устраивать глобальный срач с руководством вокзала или нет..
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн evgsh

• Постоялец
  • -=TUX=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 18.12.09, 15:45:20 »
Эх,давно в этой теме не писал,но то,что вчера случилось,просто вывело из себя.Дело в следующем:
пришел на вокзал как порядочный человек покупать билет,пихаю в кассу 49 рублей(Всегда беру до Курского ) и карту студента ,получаю обратно билетик ,карточку и какую то бумажку,на которую не обратил внимания и смотреть сразу не стал,т.к. опаздывал на электричку.когда все же сел в вагон,решил посмотреть, что за х..ню мне дали. :ag: вот что там было написано :
"Мои ФИО №билета от 10/12/09 льг. Билет Реутово 28=
получил со 100 руб. сдачу 472 рубля и убежал" :bj: :ag: эт типа я терь Ржд должен,по приезду на вокзал обратился в справочное бюро,где бедная тетя сама выпала в осадок и ни чего не смогла мне  по этому поводу ответить.
теперь думаю,устраивать глобальный срач с руководством вокзала или нет..

Нечо непонятно. Ты же билет брал до курского за 49 рублей. Причем тут тогда реутово и сдача 472 рубля. Нафиг вообще пошел в справочную то.