Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1997638 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #3641 : 20.04.10, 13:28:08 »
с фотографиями сисек...
Тогда даже по выходным её бдет не найтИ)))))
Все cinic ты тут местный герой анонимнус . Будешь все и вся доставать! Удачи тебе
ДоЗвиданиёу!
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3642 : 20.04.10, 16:35:12 »
а вчера вечером на серпе мало того что усилили охрану, так и перед туриникетами рядом с кассами стояло стайка человек 8 контр и продавали билетики НА ВХОД по 26 рублей...  :bj:
А народу глубоко по барабану  :bj:  впрочем как и якунинской охране  ;D (правда это не серп)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3643 : 20.04.10, 16:37:06 »
А народу глубоко по барабану  :bj:  впрочем как и якунинской охране  :ag:
Это где? На Горьковское направление не похоже
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mystery Man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3645 : 22.04.10, 13:32:38 »
«Вести.Ru»
"Сотрудник частного охранного предприятия ранен из травматического пистолета при попытке задержать безбилетного пассажира, перескочившего через турникет на Ярославском вокзале Москвы.
В момент задержания безбилетник достал травматический пистолет и открыл огонь на поражение. В результате 32-летний сотрудник частного охранного предприятия получил опасное ранение в грудь и был госпитализирован. Подоспевшими сотрудниками милиции злоумышленник был задержан, им оказался 32-летний житель Подмосковья. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс»".

Всяких писарей (от слова писать в канаву) перечитывать неразумная трата времени, не можешь объяснить доступно вообще не берись, здесь вроде не симпозиум.
"Что-то не узнаю Вас в гриме... Вы кто? Юрий Никулин? - нет! А-а-а, Иннокентий Смоктуновский - Кеша-а-а, здравствуй! Маска, пожалуй я Вас знаю :)
Устами классика, про "Сказку о потерянном времени":
"Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое Вы прочитаете, бессмысленно. Вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали всё, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всём, о чём хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. ... Если Вы не начнете действовать, то так и проживёте свою никчёмную жизнь. Я Вас предупредил! (Тайлер Дёрн)"
Дабы избежать процесса высококультурного, интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями и  вброса говна на вентилятор обмена мнениями, до краёв наполненного взаимным уважением к точке зрения аппонента и его личности, предлагаю сразу перейти к имманентному процессу фаллометрии, дабы  яркие представители широких народных масс воочию убедились кто из нас д’Артаньян.
-opinions are like assholes, everybody's got one-

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3646 : 23.04.10, 00:27:26 »
А народу глубоко по барабану  :bj:  впрочем как и якунинской охране  ;D (правда это не серп)

:bj: :bj: всегда б так они в сторонке стояли и никого не трогали  :ag:
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3647 : 23.04.10, 04:34:47 »
"Что-то не узнаю Вас в гриме... Кеша-а-а, здравствуй! Маска, пожалуй я Вас знаю =)
"Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое Вы прочитаете, бессмысленно...........предлагаю сразу перейти к имманентному процессу фаллометрии, дабы  яркие представители широких народных масс воочию убедились кто из нас д’Артаньян.

Это вы почти неделю ваяли ? Действительно лучше уж в канаву.

всегда б так они в сторонке стояли и никого не трогали  :ag:
Это вы о бравых парнях в американских фуражках ? Здоровье дороже, за 1,5 тыс в сутки  :) А если будет фото видео +свидетель+ заява о превышении служебных  полномочий (неправомерное  применении физической силы) Вылетит как пробка обратно в деревню.  Их вахтовым методом из ближайших областей пригоняют (где с работой ж@па)
« Последнее редактирование: 23.04.10, 09:02:27 от svinys »

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3648 : 25.04.10, 16:37:05 »
 рацпредложение...

Проапгрейдить Железку под сортировочную...
Дабы не гонять ночные порожняки по 10 вагонов.... лектричкам после 22.00 достаточно 2-3 вагона...
 Вроде экономия на лицо.. :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн kroshka-enot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3649 : 25.04.10, 22:15:44 »
а еще лучше выдать каждому желающему по дрезине......и электричек не нужно будет()))))

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3650 : 26.04.10, 08:41:19 »
а еще лучше выдать каждому желающему по дрезине......и электричек не нужно будет()))))
Ага, мало нам пробок на дорогах, давайте устроим и на рельсах! И обязательно кто-нить "особо одаренный" мигалку прилепит! Во красота будет!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3651 : 26.04.10, 09:49:47 »
РЖД ЗЛО!!!!!!
Последнее время, стала заправлять карточку, на 5 дней...и что ВЫ думаете, в пятницу зарядила карточку, на пять дней, Сепр - Фрязево, утром со спокойной душой подхожу к турникетам, а карта не срабатывает!!! Прохожу "зайцем", подхожу к кассе, а карта оказалась не заправлена!!!! А так как чек, мне не пришло в голову сохранить, я осталдась в пролете!!!!!
Вообщем, решила остаться "зайцем", не платила РЖД и начинать не стоило!

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3652 : 26.04.10, 12:10:53 »
РЖД ЗЛО!!!!!!
Последнее время, стала заправлять карточку, на 5 дней...и что ВЫ думаете, в пятницу зарядила карточку, на пять дней, Сепр - Фрязево, утром со спокойной душой подхожу к турникетам, а карта не срабатывает!!! Прохожу "зайцем", подхожу к кассе, а карта оказалась не заправлена!!!! А так как чек, мне не пришло в голову сохранить, я осталдась в пролете!!!!!
Вообщем, решила остаться "зайцем", не платила РЖД и начинать не стоило!
Извините конечно, но вины РЖД в том что вы потеряли чек нету. попробуйте еще раз зарядить, ведь, как известно, первый блин комом.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3653 : 26.04.10, 12:14:17 »
Я и на прошлой недели заряжала таким же способом! А в ту пятницу, деньги кассир взял ,а карту не заправила!!! Вечером надеюсь ее увидеть!

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3654 : 26.04.10, 14:23:33 »
Я и на прошлой недели заряжала таким же способом! А в ту пятницу, деньги кассир взял ,а карту не заправила!!! Вечером надеюсь ее увидеть!
Ну увидите и что? чека нет, поэтому повторно заправлять, а уж тем более возвращать деньги никто не будет. Или просто в глаза посмотреть?

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3655 : 26.04.10, 14:27:45 »
Ну увидите и что? чека нет, поэтому повторно заправлять, а уж тем более возвращать деньги никто не будет. Или просто в глаза посмотреть?
Просто скажу, что думаю, хоть за потерянные деньги настроение ей попорчу!!!! И кому нибудь в РЖД позвоню на нее пожалуюсь!

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #3656 : 26.04.10, 14:33:43 »
Просто скажу, что думаю, хоть за потерянные деньги настроение ей попорчу!!!! И кому нибудь в РЖД позвоню на нее пожалуюсь!
Ага, чтоб потерять еще лишних денег, времени, да и настроения на бесполезное занятие.
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3657 : 26.04.10, 14:40:59 »

а сумма потери большая? если более 2000 руб..то при жалобе на ее действия  в милицию могут и уголовное дело возбудить...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3658 : 26.04.10, 14:46:35 »
Сумма не большая, около 600-ста рублей! Но хуже чем утром мне настроение испортили уже не будет! За день сто раз умудрились обсмеять эту ситуацию!!!! Просто промолчать совесть не позволяет!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3659 : 26.04.10, 14:55:39 »
Сколько стоит заправить карточку Фрязево-Серп на 5 дней - 600 рублей?
просто раньше так нельзя было - только на месяц.
Сейчас какие то новые правила оплаты проездных?
если не трудно, расскажите пожалуйста

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3660 : 26.04.10, 15:33:42 »
Сколько стоит заправить карточку Фрязево-Серп на 5 дней - 600 рублей?
просто раньше так нельзя было - только на месяц.
Сейчас какие то новые правила оплаты проездных?
если не трудно, расскажите пожалуйста

Сейчас можно заряжать на 5 дней – 583 рубля Серп-Фрязево (до Москвы – 594р). Выходит самый дешёвый вариант, нежели оплачивать «на месяц» или «на месяц по рабочим».