Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2007506 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн Volchica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #6201 : 23.09.10, 15:42:42 »
до москвы и обратно?..... :dp: :cp:...

:):):) Нет, конечно....где-нить рядышком с домом)))) Чтобы не мотаться  в Москву на работу.
Это моя маленькая мечта - работать рядом с домом и получать з/п, которую получаю сейчас  (хотя можно и чуть больше)))
Любить - значит видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6202 : 24.09.10, 01:06:05 »
Кто подскажет как обстоят дела с электричкой с Машиностроителя до Москвы в 17:12? Не отменили часом?
Также интересует что за дела с дырками в заборах во Фрязево и на Серпе? :ap: Сколько сейчас билет на выход стОит?
И эта, чё тепеть утром с Машинки только 5:30 собака осталась? Раньше вроде их две было в промежутке с 5 до 6 :dp:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6203 : 24.09.10, 01:19:58 »
Кто подскажет как обстоят дела с электричкой с Машиностроителя до Москвы в 17:12? Не отменили часом?
Также интересует что за дела с дырками в заборах во Фрязево и на Серпе? :ap: Сколько сейчас билет на выход стОит?
И эта, чё тепеть утром с Машинки только 5:30 собака осталась? Раньше вроде их две было в промежутке с 5 до 6 :dp:
та что была 5-50 теперь 6-07 вроде ..ацтой короче...
во фязево дырки всегда есть,по крайней мери в сторону палпосада..ес чо потом по мосту обойдешь...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6204 : 24.09.10, 10:04:17 »
а ты не на пенсии штоле?))
Внучкам малолеткам - не извольте беспокоиться.
Пенсия капает в отдельный чулочек.
Исключительно на баб-с
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6205 : 25.09.10, 11:02:03 »
на какой электричке можно сегодня до москвы добраться часам к 15-16? сам  бы восмотрел,да интеренета нету. :bh:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #6206 : 25.09.10, 11:06:13 »
Машиностроитель    13:02
Электросталь    13:06
Москва Курская    14:18

Машиностроитель    13:54
Электросталь    13:58
Москва Курская    15:11

Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Chelovek bez imeni

• Старожил
  • Я сказка. Меня не существует.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6207 : 25.09.10, 11:07:33 »
Мерси  :ab:
"Оставайтесь пьяницей,с вами приятно общаться.." (с) "Теория запоя".

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6208 : 25.09.10, 11:15:26 »
Ехала вчера на 7-35, и на Машинке ещё были свободные места, села без проблем.  Это всегда теперь так?

Это просто понедельник не все студенты проснулись, а так в Электростали уже нереально сесть.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6209 : 25.09.10, 23:55:41 »

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6210 : 27.09.10, 16:50:33 »
Вчера вечером в районе 18-00 на станции Купавна была драка между местными и толпой, приехавших на эл-ке Петушки-Москва в первом вагоне! Местных было не меньше 50 чел, приехавших около 30. Кто что слышал про это?

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6211 : 27.09.10, 17:54:47 »
Цитата: Чи link=topic=189761.msg1715171#msg1715171date=1285595433
Вчера вечером в районе 18-00 на станции Купавна была драка между местными итолпой, … 50 чел, приехавших около 30. Кто что слышал про это?
Драка между молодыми людьми  в кол-ве около 100 человек, в Подмосковье и ни одного намёка в нете и СМИ ?
Цитата: balbes link=topic=189761.msg1708742#msg1708742date=1284728284
А мне ,купившему честно билет,нахамила зайчиха,по поводу моего курения втамбуре..
Как я панимаю Михаила!!!ОБОРЗЕЛИ  =)
Ты уж прости её неразумную. Откуда ей знать, что человек купивший билет может срать на правила проезда в общественном транспорте  :al: Не обращайте на таких внимание, писайте между дверями, изрыгайте там же непринятую организмом пищу. Главное цинику не говорите, он расстроится, если узнает, что на правила проезда плюют святые люди с билетом.

"А мне ,купившему честно билет,нахамила зайчиха,по поводу моего курения втамбуре.."
В табло зайчихе, чтоб уши прижала!
Вот это правильно ! Вот это по нашему законники неприкасаемые  :bm:
« Последнее редактирование: 27.09.10, 22:46:32 от svinys »

Оффлайн UserForum

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6212 : 27.09.10, 22:44:52 »
Вчера вечером в районе 18-00 на станции Купавна была драка между местными и толпой, приехавших на эл-ке Петушки-Москва в первом вагоне! Местных было не меньше 50 чел, приехавших около 30. Кто что слышал про это?
Неудивительно. Обычные Выходные.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6213 : 27.09.10, 23:07:39 »
Дык надо знать, в каком сегменте Рунета искать. 15 секунд и всё ясно.

"Школа+Авангард выставляют приманку в виде Киндергартен на одной из станций горьковского направления. На нее клюют Викинги+Famous Group. Всего 42 человека. Они приезжают накрывать, а там нарисовывется еще 50 щей кб (Всего мяса на платформе было где-то под сотку со слов кз). Локо держат оборону в вагоне, где их и складывают позже в кучу. Получается, что старшие кб отомстили за свою молодежь, которая до этого примерно при таких же обстоятельствах получила от Викингов и Ко. "
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #6214 : 28.09.10, 09:55:51 »
Дык надо знать, в каком сегменте Рунета искать. 15 секунд и всё ясно.

"Школа+Авангард выставляют приманку в виде Киндергартен на одной из станций горьковского направления. На нее клюют Викинги+Famous Group. Всего 42 человека. Они приезжают накрывать, а там нарисовывется еще 50 щей кб (Всего мяса на платформе было где-то под сотку со слов кз). Локо держат оборону в вагоне, где их и складывают позже в кучу. Получается, что старшие кб отомстили за свою молодежь, которая до этого примерно при таких же обстоятельствах получила от Викингов и Ко. "
"Убить их всех и нарожать новых!" (с) один местечковый лидер

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6215 : 28.09.10, 15:47:28 »
Ни в коей мере не оскорбляя и не обсуждая, дорого бы дал посмотреть, как модераторы , VIPы и прочие авторитеты " банят" хотя бы пару-тройку парней из "Школы" или "Зари".  :bj: :bm:
Наши русские существа

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #6216 : 28.09.10, 16:21:03 »
Ни в коей мере не оскорбляя и не обсуждая, дорого бы дал посмотреть, как модераторы , VIPы и прочие авторитеты " банят" хотя бы пару-тройку парней из "Школы" или "Зари".  :bj: :bm:
А "Школа" и "Заря" это шо? Просветите старика, а?

Opiate

• Гость
« Ответ #6217 : 28.09.10, 16:50:27 »
Что значит "банят"? Если на форуме, то бах и нет парней из школы или зари) А если в реале дерутся в электричке, то при чем тут модераторы?) Какие-то фантазии по фрейду или что?:)

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6218 : 28.09.10, 16:54:59 »
Причём здесь старина Сигизмунд? Просто, когда на интернетстраничке пердяевки подмосковной раздаётся гневное " Ух, а я бы их... да будь я там.... убить, избить, посадить" и , при этом, наблюдая в реале " грозных убивцев" , становится смешно до колик.
Наши русские существа

Opiate

• Гость
« Ответ #6219 : 28.09.10, 17:07:39 »
Причём здесь старина Сигизмунд? Просто, когда на интернетстраничке пердяевки подмосковной раздаётся гневное " Ух, а я бы их... да будь я там.... убить, избить, посадить" и , при этом, наблюдая в реале " грозных убивцев" , становится смешно до колик.
А, вот о чем речь) Ну, каждый выражает свое неодобрение по-разному. В том случае, думаю, подразумевалось, что заняться должны сим компетентные органы, а не автор лично))

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6220 : 28.09.10, 17:12:03 »
Конечно органы! Приедут Глухарёв с  Дукалисом, Кибрит снимет потожировые, Мухтар возьмёт след и пребудут с пассажирами мир и покой.
Наши русские существа