никогда экспресс в железке не останавливался
Т.е с утра вы всегда мимо железки на экспресс приезжаете, а я еду в том же самом экспресс и он почему-то совершает остановку в железе. .. наверное на разных экспресса ездим...
А если я покупал не билет а поездки? А если я их брал от Курского до Фрязево где и выходил..Так как экспресс мне нужен 4 раза вечером в неделю..А Евген?Вы не задумывались, что не один Вы белый и пушистый?Чем я хуже Вас?
Оно б можно было на экспрессе и до Стали ехать,только вот от вокзала в город уехать не на чем!И полэлектрички,которые раньше во Фрязево выходили,сиротливо топчутся на остановке и штурмом берут забитый и без того 120
P.s.: Железка- 1300, Бетонка (+Фрязево)-2600, остальные 3700- :a
По времени одинаково. От Курка альзо ходят трамваи, 10 минут. От Электрозаводской примерно столько же.
Чисто поржать:на Курке не продали билет на 10 поездок до Стали на экспресс."Там,наверное,турникетов нет,у меня машина(имеется в виду ККМ) не даёт",-выдала кассир.Буду ездить заяцем!
Давайте писать этим чудакам на букву М, про остановку экспресса на ст Фрязево и наличие одной калеки в кассе и очередине по утрам за билетами на ст Электросталь, + отсутствие абонементов на кол-во по ездок.http://www.central-ppk.ru/feedback/
объясните, что терь экспрес во фрязево не останавливается? вот это жопа...