Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1994489 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Mr. Chapel

• Гость
Re: Электричка
« Ответ #4581 : 07.07.10, 16:36:40 »
Не, Циник меня уже называл жлобом. Интересно именно мнение Стаканова ))
(пристально глядя в глаза, цедит сквозь зубы)
Да Леха, ты жлоб!  :ag:
Но (!) не идейный и сцуко смелый, раз от контры не бегаешь! :ag:

Оффлайн chelovek_bez_selezenki

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 07.07.10, 17:45:35 »
Сейчас еду с курского в эл-ке до железнодорожной (на 18.30) Какой-то перец с камерой снимает весь вагон, вроде-как для передачи. Посоветовал ему выйти и попытаться влезть в захаровскую на 18:38. Материал съемок был бы поинтересней:)

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4583 : 07.07.10, 19:02:32 »
Сейчас еду с курского в эл-ке до железнодорожной (на 18.30) Какой-то перец с камерой снимает весь вагон, вроде-как для передачи. Посоветовал ему выйти и попытаться влезть в захаровскую на 18:38. Материал съемок был бы поинтересней:)
тоже ехал сегодня,какой-то тип на зеркалку снимал экшн,как в петушинскую на ходу через окна народ сигал))   а теперь вопрос для тех,кто каждый день катается: в 8 часов или чуть позже реально уехать с машиностроителя? или есть изменения?

Оффлайн Leslie

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 07.07.10, 19:11:22 »

finit72

• Гость
« Ответ #4585 : 07.07.10, 19:17:24 »

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 07.07.10, 19:36:01 »
опять всех ржд нагнуло- что зайцев, что незайцев! :bt: :bt: :bt:
а они все спорят.........
и в светлое прошлое верят :bj: :bj: :bj:
пишите еще- супер :bj:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 07.07.10, 19:41:32 »
А про жлобство... тут ты не так давно писал, что мол своим родным зайцам держишь место от людей, которые раз в год ездят с билетом и не довольны качеством услуги. Ну и епт... ты такой же жлоб. Разве нет???

нет, т.е. не обязательно жлоб...это нормально ноне явление - "двойные стандарты"...да почему ноне? ...оно издревле:
"...Вплоть до Нового времени двойные стандарты были общепринятой нормой в отношении образа поведения знати и простонародья. Так, например, для знати считалось обязательным благородство поведения, а для простонародья — его «подлость». Причём подлый поступок со стороны простолюдина не вызывал никакого осуждения, так как это считалось вполне естественным; если же простолюдин поступал благородно, то это вызывало большое удивление со стороны дворян, другие же простолюдины в этом случае часто его считали просто дураком. Кроме того, убийство дворянином кого-либо из числа тех, кто считался «быдлом», тоже вполне считалось естественным, а рыцарская галантность действовала лишь в отношении дворянок, по отношению к которым рыцарь и был обязан быть галантным; изнасилование же рыцарем простолюдинки не вызывало ни у кого осуждения или удивления."

вот только не пойму кто он (циник) -простолюдин или знать :bj:

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 07.07.10, 19:52:40 »
Недавно смотрел этот сюжет в вестях. Здесь и сегодня и многострадальный Электрогорск 2 июля.
"Виноваты сами пассажиры, которые рискуют, выбирая этот вид транспорта, а отменены всего 9 электричек"...
http://www.vesti.ru/videos?vid=286277

Долой железнодорных на собственные электрички!!! :nobant: :hockey: :hv:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 07.07.10, 20:48:32 »
Сегодня был очередной цирк  :ag:
18.36 пришла поздно, народ до последнего толпился, а потом... побежал. Бежали и старухи, и кто помоложе  :bj:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4591 : 07.07.10, 21:02:37 »
Никак не могу понять, почему ездят на 18.36, когда экспресс идет следом? Из-за того, что он не останавливается на Машиностроителе?
В 18.36 в экспрессе есть еще много свободных мест. :bk:

Онлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4592 : 07.07.10, 21:16:20 »
Никак не могу понять, почему ездят на 18.36, когда экспресс идет следом? Из-за того, что он не останавливается на Машиностроителе?
В 18.36 в экспрессе есть еще много свободных мест. :bk:

Пущай ездят на 18:36! Тем, кто ездит на экспрессе от этого только лучше...

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #4593 : 07.07.10, 21:35:31 »
Сегодня был очередной цирк  :ag:
18.36 пришла поздно, народ до последнего толпился, а потом... побежал. Бежали и старухи, и кто помоложе  :bj:
А я на нее как обычно в карачарово села (когда она еще в москву шла), а около курсача машинист вдруг объявляет, что она обратно до Купавны только пойдет. Тут народ, кто места занимал, кинулся карты с сидений собирать :ag:
Я же решила судьбу не испытывать и пересела в электрогорскую.
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 07.07.10, 21:55:05 »
Да вчера жесть была!!! Еле еле втиснулся на серпе (перый раз такое на моей практике)!!! У нас то же одна женщина ехавшая до Никольского два раза падала в обморок!!!!
хи, в одном тамбуре термообработку проходили
electronic haze

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4595 : 07.07.10, 22:00:25 »
Не.нафиг платить за проезд. Становлюсь ушастой наглой мордой. Ну вот толку от проездного? Купила я на эту неделю и что? Сегодня на автобусе поехала.а мне никто не вернет тех денег, что я потратила. Да и уезжать приходится раньше, так как в москве могут быть пробки, а начальство да опоздания по головке не погладит. А еще неизвестно что завтра будет.сегодня меня хоть предупредили.а завтра? Кстати.может кто из Фрязево часов в 10 едет в москву? Хоть бы узнали, будет ли электричка в 12 или опять все отменят
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4596 : 07.07.10, 22:16:12 »
Ну а кто тебя ещё здесь пожалеет? Только нах пошлют. Бедный, несчастный циник. Скучна и уныла твоя жизнь. Без интернета удавился бы, правда ведь?
Да что ты Лех обращаешь внимание( :bn:я тее в ответку(ты же меня и сам предупреждал)
Клоунаду устраиваит,похлеще Петросяна!Я про Циничную элекиричку!

Нормальные мужики!!!
Что ВЫ с ним устраиваете дискуссии?
Эта девочка Вас переорет сто раз,а то и больше!ОНО же неполноценное!Сделайте скидку на ЭТО!!!
ОНО же усирается здесь уже четыре года ,пальцы в мазолях :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4597 : 07.07.10, 22:18:46 »
Ну что, ребята, коли наше правительство и РЖД совсем о нас забыли, придётся нам-таки дружно скинуться на 3-й, высокоскоростной путь специально для Сапсана (включая мост Чёрное-33км.). Хотя бы до Владимира. :bk:
А те года 3-5, что он будет строится, уж потесниться да пообниматься в тамбурах забитых электричек. :fi: :bk:
Глядишь, и рождаемость повысим.  :fn::ct:

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4598 : 07.07.10, 22:24:50 »
Ну что, ребята, коли наше правительство и РЖД совсем о нас забыли, придётся нам-таки дружно скинуться на 3-й, высокоскоростной путь специально для Сапсана (включая мост Чёрное-33км.). Хотя бы до Владимира. :bk:
А те года 3-5, что он будет строится, уж потесниться да пообниматься в тамбурах забитых электричек. :fi: :bk:
Глядишь, и рождаемость повысим.  :fn::ct:
Да Циник и его слюна уЖо все оплатили!

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #4599 : 07.07.10, 22:31:51 »
Есть бобрые люди которые ездят на  18 36??

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4600 : 08.07.10, 07:28:55 »
Фаворидес и всякое конючное грипозное жлобье иже с ним... а вот что меня веселит больше всего - так это что все эти четыре года я как ездил у окошечка туда-обратно, так и езжу...
не настораживает, неудачнеки, так и не научившиеся организовывать перемещение ваших плаксивых тел в столицу?!
у меня жена вчера раз в год поехала по делам в министерство свое, без опыта езды в рабочих элках, сама-одна.... туда-обратно сидя и с билетом... единственное ей помог подобрать нужные по инету и подсказать резервные варианты... а далее - все сама... и что характерно, этот форум она не читает, считает баловством и моей причудой, а на вопрос "как съездила?" получил ответ адекватного человека "нормально... жарковато только немного было....."
вы хуже, глупее и слабее  бабья, и еще кричите про свою муживатость?!
нытики, хлюпики, неудачнеки, бездарности и неумехи..... :bj: :bj: :bj:
и цена вам за пучок на базаре 40 рублей или сто метров рысью....  :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...