Я не осуждаю зайцев-студентов, зайцев-работяг, обкрадываемых работодателями...
Я осуждаю офисно-планктонных жлобов, которые корчат из себя идейных борцов с произволом РЖД
А какое Вам собственно дело до всех остальных? Купили себе индульгенцию в кассе и катайтесь на здоровье. Если уж такой взрослый - подумайте о горнем мире, а не о земном. "Грех осуждения по справедливости считается одним из самых душегубительных и опасных для христианина. Когда мы судим брата своего, мы осуждаем самих себя в великом грехе. Сбрасывая покров с ближнего, мы отгоняем от себя благодать Божию... Хранящий свой язык сохраняет и душу... Главными причинами осуждения являются гордость и эгоизм, потому что такой человек мнит, что он лучше других. Полезно считать себя меньшим всех, чтобы брата увидеть лучшим себя и суметь с помощью Божией избавиться от этого зла. Смотри, чадо мое, не осуждай ни одну душу, потому что осуждающему ближнего Бог попускает падение..." Окстись, друг мой, и ангелы Божие вострубят в небесах. Покайся, пока не позно. Лучше публично!
Поддержу движение полузайцев 
Платить разъездным билетным кассирам-контролерам "МПК" по 40 рублей - страшнейшее из зол. Останови коррупцию. Начни с себя. Руби снизу корни ведущие на верх!