Автор Тема: Электричка  (Прочитано 2005629 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #5821 : 17.08.10, 09:41:27 »
да не в копейках этих дело...
никогда не забуду как с вождем свидетелями были - мужиг едет в отпуск... идут контры... оставляет чемоданы и сумки с билетами на поезд и начинает бежать от контр... в результате остается в есино, элка с вещами благополучно едет на курок... (там все счастливо кончилось - нашли по телефону знакомого, едущего в этой элке, тот забрал вещи..)
блин... дебил получил отпускные, в отпуске небось собиралсо хорошо попить и оторваться... его что, 30 (тогда стоко кажется было) рублей утянули бы?!... да и билет с чемоданами можно было купить нормально - ты же на отдыхе. а не в квесте... можно же раз в год расслабиться....
вот зачем?!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

bear

• Гость
« Ответ #5822 : 17.08.10, 09:49:32 »
Ви таки забыли
40 контролёру
26 рублей - одна зона
и скока там за выход во Фрязеве? 22? не помню

40+26+22 = 88

учитывая, что проезд "Москва-Фрязево" - 98 рублей - десятка экономии. В месяц - 22 р.д., 44 поездки. 440 р "экономии". М-де... вот такова цена гимора.
а проездной купить - вера не позволяет или таки нравится стоять в очереди в кассу каждый день, там получается 68 рублей с проездным то до фрязево
а это 20 рублей экономии, за место 10 и кучи гемора в кассах

ЗЫЖ хотя, у нас никто на будующую экономию никогда не глядит, ни физ ни юрлица, главное сыкономить сейчас, а что в итоге получится гораздо дороже - всем похъ.
« Последнее редактирование: 17.08.10, 10:00:54 от bear »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5823 : 17.08.10, 09:54:54 »
ну нафег...
седня ехал опять на новой элке... даже обрывки целофана кое-где торчали на сиденях и ни одной надпеси в тамбуре фломастером не было...
а при нежаркой погоде то довольно неплохо....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mystery Man

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5824 : 17.08.10, 11:17:43 »
в медицине есть такое понятие, как олигофрения, которая в свою очередь подразделяется на три степени тяжести - дебильность, имбецильность и идиотия, раз уж вы такой умный, то поставьте себе диагноз сами...
я еще раз повторяю - я никого не призываю платить, мне глубоко плевать будут ли зайцы продолжать бегать или ощущение постороннего движущегося предмета в заднем проходе станет для них привычным и даже приятным...
Дохтур, вы решили поупражняться в словестной эквилибристике? Тогда не обессудь, как коллега коллеге... Знаешь что такое фимоз? Это болезнь при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового органа. Пойми, я здесь никто и звать меня никак, а посему мне, в отличие от тебя, не нужно вываливать на всеобщее обозрение свои нереальные достоинства, тужиться максимально оттянуть крайнюю плоть и  трясти машонкой перед публикой, демонстрируя крутизну, с той лишь целью, чтоб представительницы местной фауны (женского рода) воскликнули "вау", посчитали тебя героем своих эротичексих грёз и пустили во сне тонкие струйки мочи, нежась в кроватке, в трусики от счастия, а брутальные самцы, вроде Циника, дружественно потрепали по щеке и посадили по правую руку рядом. Но речь, собственно не об этом. Есть гораздо более страшная болезнь. Фимоз головного мозга. По аналогии с вышеназванным - это синоним крайней тупости и недалекости пациента, характеризуется поражением коры и древесины головного мозга с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности, а так же катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Плюс в симптомокомплекс входит полное неприятие критики, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира и навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни в целом благоприятен, а вот для выздоровления - сомнителен. Так что береги здоровье, Сеня, и не кашляй...
Здесь много и смачно рассуждают на тему "кто у кого ворует", процесс зациклился и который год наматывает бесчисленные круги. Может быть пора подкинуть свежих дровишек? тов. Циник, не кажется ли вам, что вы нагло и бесцеремонно залазиете в карман своего работодателя, просиживая годы на пролёт в теме "Электричка" вместо производственной деятельности, определённой должностной инструкцией, и вообще, в здравом ли вы уме и твёрдой памяти? Открою вам секрет, мир - широк и разнообразен, не ограничен ни пространственными ни временными рамками.
Диву даёшься, как никчёмные в общем-то людишки, мотающиеся на старости лет за тыщщу вёрст, рассуждают тут о своей якобы успешности, Акстись, вернись с небес на землю. У тех ребят, которые сейчас не в состоянии купить билет, есть хоть какая-то перспектива, а у тебя уже нет.
Те кто принципиально не платит, хотя бы имеют какую-то жизненную позицию, а не живут с психологией терпилы, который под пиво с фисташками и аккомпанимент ТВ, просрал великую страну, лёжа на диване.
Лучше задумайся, каково это воровать у собственной семьи по 6 часов жизни каждый день... впрочем это всё лирика.
Кстати, сегодня обратил внимание на обратную сторону билета. РЖД запустило новый лохотрон, есть желающие поучаствовать, может быть кто-то из местных толстосумов троллей?
-opinions are like assholes, everybody's got one-

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5825 : 17.08.10, 11:20:45 »
а вот интересно, на говно изойдешь, потратив стока букв, есле тебе никто не ответит?! :bj: :bj: :bj:

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5826 : 17.08.10, 11:34:17 »
...
Однозначно, лучший пост, написанный в этой теме.
ждем засчитанных сливов..хотя вон, первый уже слил.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #5827 : 17.08.10, 11:43:08 »
"У тех ребят, которые сейчас не в состоянии купить билет, есть хоть какая-то перспектива, а у тебя уже нет." (с)
Ага, психоЛОХ доморощенный...
Нет у жлоба никакой перспективы. И не будет.

"ждем засчитанных сливов.." (с)
А шо, Ондрюша, таки считаете себя в 36 лет охренительно молодым и перспективным? Ну-ну...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5828 : 17.08.10, 11:51:46 »
Однозначно, лучший пост, написанный в этой теме.
ждем засчитанных сливов..хотя вон, первый уже слил.
ну с тобой я ради интереса поспорю...
чо, опять по привычке зайцы сами себя победителями назнаяают?  :bj:

А шо, Ондрюша, таки считаете себя в 36 лет охренительно молодым и перспективным? Ну-ну...
йопть... таки в 36 и на балет денег нет?!.... а в сорок пять - бутылки соберать?....  :bj:
для справочки, перспективный ты наш ондрюшо... в 90-х когда я увольнялсо, моя зп при нормальной по ссср в 250-300 рублей составляла от 800 до 1000.... я тада был чуть моложе чем ты счас... счас на зп тоже вроде не жалуюсь...
а теперь вопрос - я жил в шоколаде, живу в карамеле... а вы все ждете, когда придет щастливое будующее и надеятесь на радужные перспективы? вы и в деда мороза небось верите, неудачнеки? писать ему не пробовали?...
а жизнь течет... она вот сдесь, она вот сейчас... и мне плевать, на что вы надеятесь лет через трицать... вы сейчас себе на билет заработать не можете... вы здесь и сейчас неудачники... а что будет через когда-то, когда ваше письмо дойдет до д.мороза.... не обнадеживайтесь... не смогли сегодня, не сможете и завтра....

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #5829 : 17.08.10, 12:23:01 »
отправят Деду Морозу - а придёт Сатан Клаус из "Футурамы", который мочит плохих детишек из базуки  :bk:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5830 : 17.08.10, 12:31:44 »
отправят Деду Морозу - а придёт Сатан Клаус из "Футурамы", который мочит плохих детишек из базуки  :bk:
Он хороших мочил, пересмотри серию.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #5831 : 17.08.10, 12:33:11 »
Он хороших мочил, пересмотри серию.
Он мочил тех, кого считал плохими. По списочку %)
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

bear

• Гость
« Ответ #5832 : 17.08.10, 12:36:19 »
Он мочил тех, кого считал плохими. По списочку %)
а мочил он всех, кроме бендера, да и то ему в серии когда бендер заменял плохова санту, было напуственно сказанно, что и его замочат

но это все офтоп господа

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5833 : 17.08.10, 13:57:45 »
Миша, признайся общественности-ты работник или работодатель?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5834 : 17.08.10, 13:58:50 »
ты мне иле перфу, или наобарот, ты перфу иле мне?

bear

• Гость
« Ответ #5835 : 17.08.10, 13:59:34 »
работник  :cw:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5836 : 17.08.10, 14:00:54 »
ты мне иле перфу, или наобарот, ты перфу иле мне?
ненене...тебе-тебе=)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5837 : 17.08.10, 14:05:54 »
ненене...тебе-тебе=)))
дорогая моя форумчанка, тут Вы апсолютно правы... немного позволю поправить Вас...
я не просто работодатель, а Работодатель...всея Руси...
и не какой-то мифический мишо, а можете называть меня по простому, мы же на неофициальном форуме? просто "дорогой наш Владимир Владимирович"....

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #5838 : 17.08.10, 14:08:00 »
Уважаемый cinic, с какой целью ви таки называете всех вокруг неудачниками? с какой целью так сказать? :bn:

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5839 : 17.08.10, 14:11:30 »
...а можете называть меня по простому, мы же на неофициальном форуме? просто "дорогой наш Владимир Владимирович"....
Владимир Владимирович, Вам как карандаши уже будут незачем, ты Вы их нам перешлите емейлом

зы. зовите меня просто,Ксения Анатольевна

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5840 : 17.08.10, 14:13:11 »
Уважаемый cinic, с какой целью ви таки называете всех вокруг неудачниками? с какой целью так сказать? :bn:
а хрен его знает... ну уж вряд ли для повышения своей самооценки - она у меня и так порой зашкаливает...
мож для того, чтобы люди задумались о своей судьбе? и перестали хвастать съэкономленным сороковником, как малые дети, не купипившие в школьном буфете пирожок? тоже врядли... их эти не убедить...
скорее всего, чтобы вывести их из равновесия и заставить горячиться - они становятся такими забавными....