Ога, Вы бы на это еще Аморанте попеняли, которая с сыном за свои 400 рублей стояла радом с сидящим жлобом, которого потом охранники за куртку трясли.
Этот вопрос обсуждался неоднократно, 337 страниц в вашем распоряжении.
И на 336-й странице произошли кардинальные изменения, и зайцы при виде контролеров вскакивая, чтобы побегать по перронам, перестали оставлять пачки сигарет и пакеты на сиденьях, дабы стоящие пассажиры с билетами могли присесть?
Читайте, читайте.
Не произошли и не произойдут в ближайшее время
Ага...Там тупо пытаются доказать, что "скурвленный жлоб" и "идейно скурвленный жлоб" - это "таки две большие разницы" (с) одесск.
Не платят в электропоезде:1. Жлобы2. Студенты3. Люди, ездящие издалека (как правило за небольшую ЗП)4. Люди, имеющие серьезные материальные проблемы (лично знаю и таких)Мудаков с айфонами... их куда? Они у меня только по первому пункту идут...
5-й пункт и не париться.
Все равно "принципиальные жлобы" получаются
Нет, принципиальные те, кто с айфонами.
Если я напишу, то, что я о них думаю, меня забанят на пару недель...
Дядь Вов, стесняюсь спросить, а вы в каком городе работаете?
В Москвей, насяльника...
А электричка в какое время и откуда?
Туда чаще на экспрессе.Обратно... 18-10, 18-16 или 19-00 (экспресс)Могу приехать на работу к 8-00 (на 6-20 или 6-29)... или вернуться на 22 с чем-то...
А от какой станции?
расстройся, не от ногинска
Особенно веселит, когда они при появлении контры выключают и пакуют свои ноутбуки, айпады, айфоны и прочую электронную хрень и ломятся, чтобы пробежаться...