Лёлег, душа моя Праздравляю тебя с юбилеем Заходи в гости, как пенсию получишь
Цитата: ТАТИ13 от 14.01.09, 14:12:08Лёлег, душа моя Праздравляю тебя с юбилеем Заходи в гости, как пенсию получишь нас с Любовью не забудьте позвать на сходку пенсионЭров , прогуляем хоть дедову пенсию то
От чистого сердца!
Цитата: M@rgo от 14.01.09, 14:39:02нас с Любовью не забудьте позвать на сходку пенсионЭров , прогуляем хоть дедову пенсию то Вы пьёте много :ej:на одну пенсию не разгуляешься надо деду брашку гнать срочна
нас с Любовью не забудьте позвать на сходку пенсионЭров , прогуляем хоть дедову пенсию то
Цитата: ТАТИ13 от 14.01.09, 14:42:46Цитата: M@rgo от 14.01.09, 14:39:02нас с Любовью не забудьте позвать на сходку пенсионЭров , прогуляем хоть дедову пенсию то Вы пьёте много :ej:на одну пенсию не разгуляешься надо деду брашку гнать срочна Дед недвижимость продал на Рублевке=))Дорогой мой брат=)) ты сейчас наверное лежишь нарядный и тебе по большому счету все равно,что пишет тебе сестра с соседней деревниулицы,но тем не менее,поздравляю с днем,желаю крепкого здоровья,ясного неба,теплого хлеба.Кушай шинку,береги вещи(свитер любимый наш),не матерись и береги себя.
Пенсия - а все таки ты старше??? Поздравляю дорогой!
ДедулЕГ! Всего тебе, братан! 2хКУ!
Тёзка, с юбилеем! Желаю, чтобы ты и впредь, несмотря на столь преклонный возраст, не портки зашивал и не на печи валялся, при этом матюкая бабку и затягиваясь козьей ножкой, а продолжал креативить )))За тебя!