Автор Тема: Снова не подключается ICQ  (Прочитано 70868 раз)

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
Помните недавнешнюю проблему с аськой, когда номер 1 присылал сообщение что ваша версия аськи не поддерживается? Тогда были выпущены QIP 8080 и QIP Infium 9020. Так вот похоже аоловцы снова махнули что то со своими протоколами. Только что вот переподключал аську - вылезло
=============================
          Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

Только у меня так? Или опять блин глобально?

З.Ы проверял на 8080

bear

• Гость
Re: Снова не подключается ICQ
« Ответ #141 : 21.01.09, 22:10:57 »
ну вот нах мне етот джабер и тд всяки ЖЖ - ваще тупость какая то - выставлять жись напоказ, я пашол туда там было то - нахрен они каму нужны - все равно некто несчитает. каму интересно кто какую кучу навалил и у кого что случилось на работе и пачему? бред - кип и тд легкий в настройке (много бландинок с третим размером силит =)нетребующий инета (в илсайте покранемере) и с набором функций который меня вполне устраивает, даже 2\3 инфиума мне ненужна, ктомуже аська есть практически у всех знакомых на телефоне что позволяет економить лаве на общении на мобиле, а пасталю етот жабер - и с кем трещать? сам с сабой или с ботами? :bn:
в чем отличается настройка квипа на жабер и аську?
в аську вбить номер 12312332 и пароль
в гталк(читай жабер) вбить ya_blondinko@gmail.com и пароль
разница я думаю небольшая...

и никакх жж, я их тоже не понимаю и не зареген там...

bear

• Гость
« Ответ #142 : 21.01.09, 22:12:09 »
qip.ru обновился
теперь это написано
"Не работает ICQ? Подождите немного, скоро выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru. Присоединяйтесь:

1. Запустите QIP Infium
2. Зарегистрируйте себе имя@qip.ru
3. Добавьте своих друзей (они тоже должны иметь имя@qip.ru)
4. Общайтесь! Мы никого не отключаем! =)))

Внимание! Если у Вас уже есть QIP Infium - просто добавляйте Ваших коллег и друзей!"
хех... мои пророчества на счет квипа сбываются, поглядим сбудутся ли дальше...

Беня

• Гость
« Ответ #143 : 21.01.09, 22:12:48 »
ну вот нах мне етот джабер и тд всяки ЖЖ - ваще тупость какая то - выставлять жись напоказ, я пашол туда там было то - нахрен они каму нужны - все равно некто несчитает. каму интересно кто какую кучу навалил и у кого что случилось на работе и пачему? бред - кип и тд легкий в настройке (много бландинок с третим размером силит =)нетребующий инета (в илсайте покранемере) и с набором функций который меня вполне устраивает, даже 2\3 инфиума мне ненужна, ктомуже аська есть практически у всех знакомых на телефоне что позволяет економить лаве на общении на мобиле, а пасталю етот жабер - и с кем трещать? сам с сабой или с ботами? :bn:
в чем отличается настройка квипа на жабер и аську?
в аську вбить номер 12312332 и пароль
в гталк(читай жабер) вбить ya_blondinko@gmail.com и пароль
разница я думаю небольшая...

и никакх жж, я их тоже не понимаю и не зареген там...
кстати gtalk (по крайней мере чат в gtalk) поддерживает aol, то бошь uin от аськи работает и в нём

Беня

• Гость
« Ответ #144 : 21.01.09, 22:14:11 »

пророчества? мания величия? звездная болезнь? все что можно уже в интернете перетёрли

bear

• Гость
« Ответ #145 : 21.01.09, 22:19:07 »

пророчества? мания величия? звездная болезнь? все что можно уже в интернете перетёрли
да, мания величия и звездная болезнь, а таже аналитический ум, глубокое знание протоколов и раскрутки интернет проектов
пол года назад я говорил, что в квипе появится джабер - он появился
4  месяца назад я сказал, что квип введет принудиловку на регистрацию в жабере - есть такое
2 месяца назад(когда было изменение протокола ICQ),  я сказал, что разработчики квипа сделают упор на свой джабер - вот вам и новость
что я сказал сейчас - пинайте дафта, он в курсе...

кто хочет проверить, могу по первым 3м пунктам поднять логи...

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21.01.09, 22:21:50 »
я могу заходить с мобилы так : ставлю ид миранды жму подключтся подключаюсь приходит это сообщения от 1 жму отключится потом опять потклчится с 3-5 раза захожу

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21.01.09, 22:22:28 »
хорош уже ныть.
всё гениальное просто - нехрен зарабатывать бабло на воровстве чужих протоколов.
Захотели выделица - пажалста. Но недолго.

bear

• Гость
« Ответ #148 : 21.01.09, 22:24:42 »
хорош уже ныть.
всё гениальное просто - нехрен зарабатывать бабло на воровстве чужих протоколов.
Захотели выделица - пажалста. Но недолго.
+1
именно, я думаю никто из присутствующих не читал EULA на протокол OSCAR, в нормальных конторах вообще запрещено даже упоминать слово ICQ...

Оффлайн JACKSON

• Старожил
  • Telperin Ramaloce
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21.01.09, 22:31:27 »
Может уже известно, но вот скинули инфу в асе, откуда она не знаю

"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали дажеродные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиковклиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает чтобы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менятьпротокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе."

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21.01.09, 22:35:21 »
Ну и дебилы они в таком случае - остануться у них только тупые поглощатели рекламы на 6х аськах, которые после того как остальные перейдут на открытые джаберы и тд тоже скипнут тк общаться будет нескем в асе им - вот и все - так они с рекламы бы хоть немного ели, а там отвалиться и от етого кусочека частичка
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Беня

• Гость
« Ответ #151 : 21.01.09, 22:35:23 »

"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали дажеродные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиковклиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает чтобы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менятьпротокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе."
отправьте пустое смс на номер 3223 и aol ну будет менять протокол

bear

• Гость
« Ответ #152 : 21.01.09, 22:38:28 »

а вот и сбылось еще одно мое предсказание, которое я высказал 2-3 страницами раньше...

ПлЮшЕвАя

• Гость
« Ответ #153 : 21.01.09, 22:40:21 »
у меня все работает и 8080 и 9020. как работало так и работает без перебоев.

bear

• Гость
« Ответ #154 : 21.01.09, 22:41:14 »
Ну и дебилы они в таком случае - остануться у них только тупые поглощатели рекламы на 6х аськах, которые после того как остальные перейдут на открытые джаберы и тд тоже скипнут тк общаться будет нескем в асе им - вот и все - так они с рекламы бы хоть немного ели, а там отвалиться и от етого кусочека частичка
ну щас АОЛ ничего не получает с альтернативных абонов, а тут хотяб часть перейдут на официальные клиенты и они получат хоть что то...
к стати плюсы даже получат если народ разбежится: кто сидел на официале, так и останутся, сервера разгрузятся, меньше серверов, меньше обслуживающего персонала, можно провести сокращения, меньше расходы на фоне всемирного мирового кризиса...
« Последнее редактирование: 21.01.09, 22:46:50 от bear »

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21.01.09, 22:43:37 »
А вообще, если проблема действительно в ip, то ее ведь, в принципе можно решить с помощью прокси, главное, чтобы айпишники были из "правильного" диапазона... Либо в интернете поискать нерусские прокси, либо тот же TOR поставить...

bear

• Гость
« Ответ #156 : 21.01.09, 22:44:00 »
а вот вам география IM, чтобы не говорили что ICQ самый популярный месенджер

взято отсюда http://billionsconnected.com/blog/wp-content/uploads/2008/08/global_im_market_share_stats_july_08.pdf

NeoCreator

• Гость
« Ответ #157 : 21.01.09, 22:56:26 »
Народ! Не валите всё на аппокалипсис, а почитайте умных людей http://asechka.ru/archive/?id=2430
Это такой "минигеноцид" против России. Так что юзайте американские носки-прокси и скрывайте свои версии клиентов)))

Изменение протокола на "7" и версии клиента на MacICQ или &RQ + американский прокси помогли. Возможно у вас и без прокси пойдёт.

Обращаю внимание, что в сетях Флекс и ЭлСайт данный недуг коснулся не всех. Существуют такие люди, чьи внешние IP адреса не ассоциируются со страной "Russia", а обозначаются как "Unknown" вот они и смогли подключиться.

Естественно официальный клиент ICQ6.5 + ICQLite - работают.

Когда эту фигню исправят ХЗ. По крайней мере знаю что джимка, мипка, итд пока что маст дают по полной.

Оффлайн DeXxXteR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21.01.09, 23:00:52 »
Кстати, по поводу джимма и иже с ним, там ведь тоже никто не мешает настроить работу через прокси...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21.01.09, 23:02:05 »
Я просто не понимаю такое количество вони...
Собрались пара-тройка русских еврейских парней, напейсали с похмела протокол, поюзали меж собой...
Получилось...
Раздали нахаляву всем вокруг. Всем понравилось. Ну и внедрили немного рекламы, дабы были шекели на пропой.
Далее размножилось, появилась необходимость поддерживать каналы и оборудование, содержать персонал...
Какие претензии к Mirabilis? Они защищают свою интеллектуальную собственность.

NeoCreator

• Гость
« Ответ #160 : 21.01.09, 23:06:47 »
Настроить работу через прокси ничего не мешает. ПОчитай чё на асечке пишут. Дело в капсах ("Характеристики клиента"), у ICQ6 и ICQLite эти капсы особенные и их надо подменять, т.е маскироваться под ICQ6. Так что маскировка+прокси спокойная схема. Да чё я палку загибаю. Раз уж в Германии с квипа подключились, значит и с джима можно через проксю