хех хочешь конструктивного ответа за что тебя кикали? получай:
В первую очередь, я хочу получить ответ, чьих это рук дело. Кто конкретно меня так усердно кикал?
1. кик: после смены карты, начались сопли с твоей стороны сменить карту (твой голос против других 5 ничего не значит).
Сопли? Что ты там называешь соплями-то? Дайка ссылочку. Такие глуповатые сугубо субъективные высказывания у меня вообще вызывают вопросы адекватности. Подумай о правилах-то.
Мой голос не трожь! Он в 90% будет 1 против 5-10-15 Ибо я никогда не проголосую за Даст, если имеется хоть одна более менее неразведанная для меня карта. А подавляющее большинство, напротив, терпеть не может необсосанные карты, и всегда выбирает Даст, Даст2, Ацтек, Нук, Итали, Продиджи... Примерно в такой последовательности. Это уже закономерность. И когда выводится выбор, для меня уже заранее всё ясно. Так что мой голос, это мой голос. И тебя он не волнует.
2. кик: было предупреждение по центру экрана для тебя, что если не прекратишь нести ахинею кик, ты начал спрашивать "за что кик?"
Не видел никаких предупреждений. Просто в чате отписал бы. Вот его-то я читаю. Так что этот пункт тоже летит мимо.
3. кик: карта италия (Паша повёлся и сменил вроде бы трейн), ты продолжил ФЛУДИТЬ "за что кик?"
Что Паша сделал? Не слишком ли выражение яркое? Вообще-то предоставление админом карты на выбор- нормальная практика, если многие высказываются против. Я там высказывался _очень далеко_ не один.
Я не продолжал- это раз. Первый кик мне дали на Итали.
Что ещё за флуд??? Где про него написано? Ты о чем вообще?? Думал когда писал? Если в контре кикать за флуд, то там игроков не будет. Это тебе не форум, дружище! Ты чего-то попутал.
Ты бы лучше за матом там следил, умник. Вот такой пункт я в правилах видел. А о флуде там ничего нет.
3-й твой пункт в пролёте, идем дальше.
4. кик: преднамеренное создание дисбаланса--> при игре 5 на 7 ты перешёл за кт и их стало 8
Вот тут ты вообще пенку дал. Кто со мной поиграл на этом сервере, подтвердит как я часто перебегаю, или прошу перейти из-за дисбаланса.
Дис ба лан са. Не по количеству игроков, а по очкам между CT и T. Ибо частенько бывает трое мастеров встают на одну сторону и начинают драть 3-х, 4-х, 5-ых новичков. И спокойненько идет это избиение котят дальше. Мне от такой игры всегда противно. Именно поэтому я всегда стараюсь перейти на слабую сторону, сколько бы там игроков не было. Именно за ради баланса, справедливости и объективности.
Мимо...
5. кик опять твой же флуд "за что кик?"
А чего ты хочешь?? Меня значит кикают, ничего не объясняя, отклоняясь от каких-либо объяснений, а я должен утереться и играть дальше на радость идиоту. Это не про меня.
объяснил доходчиво?
Доходчиво. "кроме бреда и соплей" тама дофига дури, необъективности и неадекватности. Которые ты можешь попытаться оспорить.
Я тебе ответ дал. По всем пунктам. Теперь будь добр опровергни мои доводы. Объективно. Без соплей.
С сылками на _конкретные_ правила. Чтобы я наконец понял, в чем конкретно было моё нарушение, чего я не должен был делать, и чтобы я мог в седующий раз не нарушить правила игры.
если остались логи они подтвердят мои вышеописанные слова.
Если остались логи они подтвердят _мои_ вышеописанные слова.
з.ы почитал я твои посты ван альфен, кроме бреда и соплей ничего тама нет
До зеркала прогуляйся.
PS: Товарищи игроки, о каких правилах контры я уже не первый раз слышу? Это те самые "Rules", когда заходишь на сервер? Те самые 5 пунктов?