Автор Тема: Новый игровой сервер 1.6  (Прочитано 492015 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Новый игровой сервер 1.6
« : 26.01.09, 02:01:45 »
Вобщем так.... усилиями старой команды админов сервера CZ на элсайте, в локальной сети поднят новый игровой сервер по 1.6
Команда админов осталась прежней.
Адрес сервера 192.168.53.253 порт 27015
Можно заходить, юзать.
Машина сильная, лагов никаких, средний пинг до юзверей порядка 10 мс.
По любым проблемам обращаться ко мне или к артёмке.

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Новый игровой сервер 1.6
« Ответ #561 : 05.03.09, 16:06:35 »
4. кик: преднамеренное создание дисбаланса--> при игре 5 на 7 ты перешёл за кт и их стало 8
:bj:
кому тока не дают админку :ap:

Тимс я про тебя вообще молчу, тебя сервак постоянно за аим бота банит)))

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05.03.09, 17:26:03 »
2 all

давайте прекратим эту децкую беседу, кто? зачем? почему?
   А давайте для начала расставим все галки над "и". Может так оно разумнее будет, а? Забить- не проблема. А вот подобные вопросы и споры потом будут снова всплывать. Оно надо?
   Лично я хочу просто разобраться, получить _аргументированные_ ответы на свои вопросы, дабы впредь не косячить. Логично?
Если такие нервные и дальше будут беспокоить форум своими постами, значит они прекратят играть на сервере вообще...пример erm@lex!
   Ох, люди так начинают беситься когда их даже здраво за дело критикуют...
   Пользуясь случаем, хочу спросить:- "за что erm@lex'а-то забанили?". Я его спросил, он не знает. Просто я успел поиграть когда он был. Жестоких косяков за ним не встречал. Играет он недавно, и это заметно. Но специально(при мне) он никому ниразу не гадил. Вы что ж хотите, чтобы человек в первый раз зашел в контру и ниразу не ступив начал всех валить, да придерживаться коммандной тактике? Имхо кто-то перегнул палку. Но правда обстоятельств я не знаю. А косяка, повторюсь, ниодного не видел. Адекватный игрок.
теперь 2 Admins: ребят, если видите посты в свой адрес с вопросами: почему? за что? кто? зачем? - просто игнорируйте их, дабы не разводить панику на форуме.
   Поржал. Артём, ты боишься? У тебя паника?  :ag:
   Какая ещё паника? Где? Что за ерунда играть в молчанку и прятаться? А как я разберусь как вообще мне надо себя вести в игре, и как избежать бананов? Для того форум вообще-то и служит. Я ошибаюсь??
персонально 2 Vodka: я уже выше писал то, что никто никому ничем не обязан!
   Не обязан ты, не обязан. Я с тебя лично, хоть что-то спросил?
также администратор, который тебя кикнул не обязан объяснять тебе причину.
   Я что, кого-то принуждал?? Мне непонятно, я спросил. Нельзя?
Раз кикнул значит было за что!
   Пффф, это вообще что за аксиома такая? У меня вот, именно на тот случай, противоположное мнение.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05.03.09, 17:36:42 »
   Глубокоуважаемому нашему Сергей Иванович, я ещё конструктивно отвечу, позже. Сейчас нет времени, уезжаю. До вечера.

Оффлайн Сергей Иванович

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05.03.09, 18:04:08 »
to Vodka:

чтобы избежать банов читай правила и не задавай глупых вопросов.

з.ы дальнейший спор веди один

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 05.03.09, 19:25:12 »
хех хочешь конструктивного ответа за что тебя кикали? получай:
   В первую очередь, я хочу получить ответ, чьих это рук дело. Кто конкретно меня так усердно кикал?
1. кик: после смены карты, начались сопли с твоей стороны сменить карту (твой голос против других 5 ничего не значит).
   Сопли? Что ты там называешь соплями-то? Дайка ссылочку. Такие глуповатые сугубо субъективные высказывания у меня вообще вызывают вопросы адекватности. Подумай о правилах-то.
   Мой голос не трожь! Он в 90% будет 1 против 5-10-15 Ибо я никогда не проголосую за Даст, если имеется хоть одна более менее неразведанная для меня карта. А подавляющее большинство, напротив, терпеть не может необсосанные карты, и всегда выбирает Даст, Даст2, Ацтек, Нук, Итали, Продиджи... Примерно в такой последовательности. Это уже закономерность. И когда выводится выбор, для меня уже заранее всё ясно. Так что мой голос, это мой голос. И тебя он не волнует.
2. кик: было предупреждение по центру экрана для тебя, что если не прекратишь нести ахинею кик, ты начал спрашивать "за что кик?"
   Не видел никаких предупреждений. Просто в чате отписал бы. Вот его-то я читаю. Так что этот пункт тоже летит мимо.
3. кик: карта италия (Паша повёлся и сменил вроде бы трейн), ты продолжил ФЛУДИТЬ "за что кик?"
   Что Паша сделал? Не слишком ли выражение яркое? Вообще-то предоставление админом карты на выбор- нормальная практика, если многие высказываются против. Я там высказывался _очень далеко_ не один.
   Я не продолжал- это раз. Первый кик мне дали на Итали.
   Что ещё за флуд??? Где про него написано? Ты о чем вообще?? Думал когда писал? Если в контре кикать за флуд, то там игроков не будет. Это тебе не форум, дружище! Ты чего-то попутал.
   Ты бы лучше за матом там следил, умник. Вот такой пункт я в правилах видел. А о флуде там ничего нет.
   3-й твой пункт в пролёте, идем дальше.
4. кик: преднамеренное создание дисбаланса--> при игре 5 на 7 ты перешёл за кт и их стало 8
   Вот тут ты вообще пенку дал. Кто со мной поиграл на этом сервере, подтвердит как я часто перебегаю, или прошу перейти из-за дисбаланса. Дис ба лан са. Не по количеству игроков, а по очкам между CT и T. Ибо частенько бывает трое мастеров встают на одну сторону и начинают драть 3-х, 4-х, 5-ых новичков. И спокойненько идет это избиение котят дальше. Мне от такой игры всегда противно. Именно поэтому я всегда стараюсь перейти на слабую сторону, сколько бы там игроков не было. Именно за ради баланса, справедливости и объективности.
   Мимо...
5. кик опять твой же флуд "за что кик?"
   А чего ты хочешь?? Меня значит кикают, ничего не объясняя, отклоняясь от каких-либо объяснений, а я должен утереться и играть дальше на радость идиоту. Это не про меня.
объяснил доходчиво?
   Доходчиво. "кроме бреда и соплей" тама дофига дури, необъективности и неадекватности. Которые ты можешь попытаться оспорить.
   Я тебе ответ дал. По всем пунктам. Теперь будь добр опровергни мои доводы. Объективно. Без соплей. С сылками на _конкретные_ правила. Чтобы я наконец понял, в чем конкретно было моё нарушение, чего я не должен был делать, и чтобы я мог в седующий раз не нарушить правила игры.
если остались логи они подтвердят мои вышеописанные слова.
   Если остались логи они подтвердят _мои_ вышеописанные слова.
з.ы почитал я твои посты ван альфен, кроме бреда и соплей ничего тама нет
   До зеркала прогуляйся.

PS: Товарищи игроки, о каких правилах контры я уже не первый раз слышу? Это те самые "Rules", когда заходишь на сервер? Те самые 5 пунктов?

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05.03.09, 19:38:19 »
хех хочешь конструктивного ответа за что тебя кикали? получай:
   В первую очередь, я хочу получить ответ, чьих это рук дело. Кто конкретно меня так усердно кикал?
1. кик: после смены карты, начались сопли с твоей стороны сменить карту (твой голос против других 5 ничего не значит).
   Сопли? Что ты там называешь соплями-то? Дайка ссылочку. Такие глуповатые сугубо субъективные высказывания у меня вообще вызывают вопросы адекватности. Подумай о правилах-то.
   Мой голос не трожь! Он в 90% будет 1 против 5-10-15 Ибо я никогда не проголосую за Даст, если имеется хоть одна более менее неразведанная для меня карта. А подавляющее большинство, напротив, терпеть не может необсосанные карты, и всегда выбирает Даст, Даст2, Ацтек, Нук, Итали, Продиджи... Примерно в такой последовательности. Это уже закономерность. И когда выводится выбор, для меня уже заранее всё ясно. Так что мой голос, это мой голос. И тебя он не волнует.
2. кик: было предупреждение по центру экрана для тебя, что если не прекратишь нести ахинею кик, ты начал спрашивать "за что кик?"
   Не видел никаких предупреждений. Просто в чате отписал бы. Вот его-то я читаю. Так что этот пункт тоже летит мимо.
3. кик: карта италия (Паша повёлся и сменил вроде бы трейн), ты продолжил ФЛУДИТЬ "за что кик?"
   Что Паша сделал? Не слишком ли выражение яркое? Вообще-то предоставление админом карты на выбор- нормальная практика, если многие высказываются против. Я там высказывался _очень далеко_ не один.
   Я не продолжал- это раз. Первый кик мне дали на Итали.
   Что ещё за флуд??? Где про него написано? Ты о чем вообще?? Думал когда писал? Если в контре кикать за флуд, то там игроков не будет. Это тебе не форум, дружище! Ты чего-то попутал.
   Ты бы лучше за матом там следил, умник. Вот такой пункт я в правилах видел. А о флуде там ничего нет.
   3-й твой пункт в пролёте, идем дальше.
   Вот тут ты вообще пенку дал. Кто со мной поиграл на этом сервере, подтвердит как я часто перебегаю, или прошу перейти из-за дисбаланса. Дис ба лан са. Не по количеству игроков, а по очкам между CT и T. Ибо частенько бывает трое мастеров встают на одну сторону и начинают драть 3-х, 4-х, 5-ых новичков. И спокойненько идет это избиение котят дальше. Мне от такой игры всегда противно. Именно поэтому я всегда стараюсь перейти на слабую сторону, сколько бы там игроков не было. Именно за ради баланса, справедливости и объективности.
   Мимо...
5. кик опять твой же флуд "за что кик?"
   А чего ты хочешь?? Меня значит кикают, ничего не объясняя, отклоняясь от каких-либо объяснений, а я должен утереться и играть дальше на радость идиоту. Это не про меня.
объяснил доходчиво?
   Доходчиво. "кроме бреда и соплей" тама дофига дури, необъективности и неадекватности. Которые ты можешь попытаться оспорить.
   Я тебе ответ дал. По всем пунктам. Теперь будь добр опровергни мои доводы. Объективно. Без соплей. С сылками на _конкретные_ правила. Чтобы я наконец понял, в чем конкретно было моё нарушение, чего я не должен был делать, и чтобы я мог в седующий раз не нарушить правила игры.
если остались логи они подтвердят мои вышеописанные слова.
   Если остались логи они подтвердят _мои_ вышеописанные слова.
з.ы почитал я твои посты ван альфен, кроме бреда и соплей ничего тама нет
   До зеркала прогуляйся.

PS: Товарищи игроки, о каких правилах контры я уже не первый раз слышу? Это те самые "Rules", когда заходишь на сервер? Те самые 5 пунктов?
:bj: :ay:да ребят, такие споры просто украшают наш форум))))

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 05.03.09, 19:43:15 »
   А вот за такую длинную цитату, можно огрести, кстати   :ab:
   Я просто хочу знать правила. Хочу знать за что кикали. Чтобы больше этого не повторялось. По моему достаточно благородная, позитивная и правильная цель. Да?

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 05.03.09, 19:53:07 »
   А вот за такую длинную цитату, можно огрести, кстати   :ab:
   Я просто хочу знать правила. Хочу знать за что кикали. Чтобы больше этого не повторялось. По моему достаточно благородная, позитивная и правильная цель. Да?
почитай тему, я ссылку кидал на правила, даж помоему уже писал про них
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 05.03.09, 19:55:40 »
Цитата: van alfen

Пользуясь случаем, хочу спросить:- "за что erm@lex'а-то забанили?". Я его спросил, он не знает. Просто я успел поиграть когда он был. Жестоких косяков за ним не встречал. Играет он недавно, и это заметно. Но специально(при мне) он никому ниразу не гадил. Вы что ж хотите, чтобы человек в первый раз зашел в контру и ниразу не ступив начал всех валить, да придерживаться коммандной тактике? Имхо кто-то перегнул палку. Но правда обстоятельств я не знаю. А косяка, повторюсь, ниодного не видел. Адекватный игрок.
ты кем ему приходишься? может быть ты его секретарша? с какого перепуга я должен отчитываться перед тобой? я просто так никого еще не банил... А ежели и забанил, значит было за что, пусть вспоминает что он натворил...и, кстати, я его еще на дм за это банил

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 05.03.09, 19:59:54 »
За собой смотри! Если я спросил за-что,значит Не за что было ! Причину никто так и не объяснил.Успел зайти снести пару голов и досвидос ... Да лана-хрен с ним .Нет игры проще,спокойней жить.И нервишки всякие не поддавливают...  :ag:
ну тогда, умный "челавег" вспомни что ты в чате написал, как вспомнишь, можешь в личку написать

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 05.03.09, 20:02:18 »

ты кем ему приходишься? может быть ты его секретарша? с какого перепуга я должен отчитываться перед тобой? я просто так никого еще не банил... А ежели и забанил, значит было за что, пусть вспоминает что он натворил...и, кстати, я его еще на дм за это банил

Так Это тЫ ирод !!!  :ag:
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 05.03.09, 20:03:44 »
Чё ваще за бред такой Забанить и молчать как партезан,нахрен?
Откуда пошло то это?Ещё на старом серве,с тем количеством народу,все было четко расписано и сообщалось.
Забанил-будь добр сообщи причину,а дальнейшие вопросы "за чТО" , "он первый начал" и пр. игнорь.
теперь 2 Admins: ребят, если видите посты в свой адрес с вопросами: почему? за что? кто? зачем? - просто игнорируйте их, дабы не разводить панику на форуме.
Паника наоброт  будет "разводиться" 2 конкретных примера сейчас наблюдаем,я считаю,совершенно обоснованных и требующих ответа.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 05.03.09, 20:04:47 »
Так Это тЫ ирод !!!  :ag:
обезьяна, уйди из темы, тебе здесь больше не место, ты больше никогда не будешь играть на сервере, я ручаюсь за это!

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 05.03.09, 20:05:44 »

И не надо хомить ЛЮДЯМ если ты их нинаешь  ! А Моё сообщение ОбАсНоВаНо !!! Что покрылся ? 100 раз спрашивал кто и за что забанил.Отвечал за тебя только root! А ты-же что молчал ?

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 05.03.09, 20:08:57 »
И не надо хомить ЛЮДЯМ если ты их нинаешь  ! А Моё сообщение ОбАсНоВаНо !!! Что покрылся ? 100 раз спрашивал кто и за что забанил.Отвечал за тебя только root! А ты-же что молчал ?
потому что таким как ты, я считаю, что отвечать не обязан...

как ты ко мне отнесся в игре, так я к тебе на форуме...все взаимосвязано

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 05.03.09, 20:10:00 »
Даваите более не будем поднимать эту тему - смысла НЕТ !   :ab:. Это относится к тем Людям-которые (слегка поддержали) тему по поводу не обоснованных Банов ! Да смех-ЖЕ !!!!  :ag:

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 05.03.09, 20:10:44 »
админы отписывайтесь в теме про комменты о банах!

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 05.03.09, 20:13:24 »

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЧТО Я ВАС В ВЕРТУАЛЕ ЗАМОЧИЛ .... !!!!  :bt: :bh:  Доволен ?!  :ap: Лана удачи ... Пусто общатся.Всего хорошего ,удачи !  :bj:

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 05.03.09, 20:14:32 »

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЧТО Я ВАС В ВЕРТУАЛЕ ЗАМОЧИЛ .... !!!!  :bt: :bh:  Доволен ?!  :ap: Лана удачи ... Пусто общатся.Всего хорошего ,удачи !  :bj:
читай тему про комментарии о банах - там написана причина твоего бана

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=133497.msg1333704#msg1333704

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 05.03.09, 20:18:22 »
почитай тему, я ссылку кидал на правила, даж помоему уже писал про них
   Опять 145... Мне 30 страниц читать?  Было ужо. Почему, вот мне, не лень дать ссылку?
ты кем ему приходишься? может быть ты его секретарша?
:ag:    А вы собственно по какому делу интересуетесь, кем? Да хоть бы кем. Сути не меняет. В голову не приходило?
с какого перепуга я должен отчитываться перед тобой?
   Да что ж ты так всё спешишь отчитаться?  :ag:   Будь попроще. Чего ты такой напряженный?
я просто так никого еще не банил... А ежели и забанил, значит было за что, пусть вспоминает что он натворил...и, кстати, я его еще на дм за это банил
   А в чем сложность ответить, не понимаю? Ну есть за что- скажи. Если есть, тебе же нечего скрывать. А мы его тут все вместе пожурим. Ишь, erm@lex, паразит ты какой оказывается, все правила нам понарушал, негодяй!  :ag: 

чоза правила-то??