van alfen ко мне есть претензии?
К тебе? Лично? Ноль! Я ж даже так и не узнал кто меня так охотно кикал. Ссыкотно ему видать за свои дела ответить. Так что притензии у меня к тому самому анонимному админу.
если есть, то готов их обсудить в личных сообщениях, если нету, то попрошу меня больше в своих сообщениях не затрагивать.
Что значит не затрагивать? Если ты имеешь какое-либо отношение к моим притензиям, то я буду и тебя затрагивать. Тут уж ничего не поделать. Терпи.
Кстати, есть вообще-то одна. Не претензия, но дело. Это, как я уже говорил, конструктивный диалог. А то всё только сливаешь, и уходишь от прямых вопросов. Это ему бред, это ему сопли, это детский сад... Да кто ты такой чтобы устанавливать что есть сопли, что есть детский сад. Что закончил, кем работаешь? Может ты и вправду имеешь право вешать ярлыки. Расскажи нам тогда.
Не ставь себя выше остальных, если таковым не являешься.
И отдельно отпишусь о erm@lex'е и последнего пункта "правил".
То что он сейчас тут на форуме немного импульсивен это вполне закономерно. Сами до этого довели. Он всё пишет по делу. Только немного перебирает с эмоциями, что лично мне понятно.
Я так понял забанили-то его только по пункту "тупость игрока". Вот это сильно! Вот это пункт! Вот это мастерство и достижение!! Этот пункт, @RTEMK@, ты сам придумал? Мне бы на такое не хватило ума, ей Богу.
А ничего что под этот пункт я могу вписать любого и за что угодно? А? Это нормально? Это правила? Это легитимно?? Вот это действительно бред сивой кобылы! Согласись.
Глупо. Совершенно глупо травить человека "тупостью", если он где-то как-то растерялся или стормозил в игре по неопытности.
Вот я тебе, @RTEMK@, сейчас дам ПМ, и 15 мин. на полную разборку-сборку. И ты ведь не уложишься. Более того я уверен что и вовсе не справишься. Значит ты тупой! Логично?
Жду конструктивных ответов.