Водка по твоим словам и конституция гавно?
О! А она-то, многострадальная, тут при чём, и в чём виновата?

Хотя лично по моему мнению в ней довольно много изъянов и пробелов. Над ней работать и работать. Ну это так... к слову.
А фигли какие то лохи её придумали, и тебе об этом не сказали и не спросили чего же ты тама хочешь видеть.
Кстати, да. Одна из главных бед нашего государства, это то, что оно делает ну всё для народа, но только его при этом не спрашивая. Отсюда изрядная доля бед.
Сергей Иванович, ну ты прям зришь в корень. Может тебе именитым политиком стать?
То что тебе в падлу это не значит, что остальные должны срываться и помогать тебе, если ты такой лодырь и бездарь что не можешь найти нужную карту или корректно попросить об этом, то извини это уже только твои проблемы.
Неправильные выводы. Я совершенно согласен что никто не должен подрываться искать мне карты, и устанавливать их мне на комп

Понятия не имею каким таким загадочным путём в твоей голове генерируются такие выводы. Закон нармального распределения тут отдыхает.
Вот вы привязались к моей этой "падле". Почитай тогда ещё раз
тот пост. И пойми что именно мне впадлу.
Вообще информации о серваке как было минимум, так и остается. Каждый раз вы предлагаете тут почитать всю темку, все 43 страницы. В десятый раз: Почему не потрудиться выложить всю доступную инфу о работе серва на первую страницу? Вам самим было бы проще после этого во сто крат. Сотня вопросов бы отпала.