Автор Тема: Любители йорков  (Прочитано 35211 раз)

Оффлайн Zubik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Любители йорков
« : 28.01.09, 17:48:10 »
Кто знает, есть ли y нас  в вгороде или в Ногинске клyбы йорков и проводятся ли выставки? Кстати, если нyжен мальчик на вязкy, то это тоже ко мне. Мальчик очень редкого стального окраса от титyлованных родителей.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Re: Любители йорков
« Ответ #101 : 27.12.10, 17:27:40 »
а я йорков не люблю. злые они   :ag:  :cn:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Antarktika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.12.10, 19:18:15 »
Привет Всем!!! Продаю зимний комбез на синтепоне и домашний велюровый костюм с ушками. Одевалось все буквально 2-3 раза. Малышня быстро выросла. Все размера XS ( длина по спинке 20 см обхват груди 33 см.
http://www.limargy-lux.com/catalog/15/784
http://www.limargy-lux.com/catalog/17/807
теплый отдам за 500, зайку за 350.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28.12.10, 09:20:20 »
ну ясное дело, хоть 100 тысяч. Другое дело что у меня таких денег нет на собаку.
Тогда сразу имейте ввиду,  что йорка вам продадут не чистокровного, не ищите в нем изъянов и т.п. Будет просто хорошая милая собачка - друг семьи :ab:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28.12.10, 13:02:01 »
Тогда сразу имейте ввиду,  что йорка вам продадут не чистокровного, не ищите в нем изъянов и т.п. Будет просто хорошая милая собачка - друг семьи :ab:
вы какие -то глупости сейчас говорите? в на 100% уверенны, что если сука стоит меньше 40, то это не чистокровная???

можно купить и за 70 (если ума нет), но это вам не гарантирует того, что собака будет лучше, чем за 35.

за 25 можно найти нормальную ЧИСТОКРОВНУЮ ДЕВОЧКУ. тут главное запастись терпением и именно искать. а так конечно только 35-45=)

на одном сайте есть объявление о продаже девочки 8ми месячной, вес 1.5 за 45 тыс. да симпотичная, да шерсть красивая. и наверняка ее купят за эти деньги и будут хвастать ею, а особенно ценой. но, кто хоть немного понимает в собаках, никогда за такие деньги такую мелочь не купит. потому что это диванная собака, которую вязать будет нельзя. т.к. с таким весом ей рожать будет просто смерти подобно.

так что цены зачастую просто неадекватны. и рассчитаны на тех, кто хочет именно домашнюю собаку
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28.12.10, 13:46:55 »
вы какие -то глупости сейчас говорите?

можно купить и за 70 (если ума нет)

за 25 можно найти нормальную ЧИСТОКРОВНУЮ ДЕВОЧКУ

Я говорю о том, что йорками сейчас только ленивый не торгует. И все пытаются выдавать своих щенков как супер-пупер. Разобраться любителю действительно сложно. Конечно 70 это черезчур, но и за 25 надо внимательно смотреть собачку, желательно с человеком, который в щенках хоть что-то понимает, потому как за помесь бульдога с носорогом и 25 много. И совсем незачем было  грубить. Альтруистов сейчас нет, если заводчик - профессионал, он не будет отдавать своих щенков дешево. Но полемика ни к чему, т.к. Panika ясно написала что хочет девочку без восхитительных родословных.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28.12.10, 14:16:27 »
ну ваша фраза "тогда сразу имейте в виду, что йорка продадут вам не чистокровного"

говорила о том, что все что за 25 это будет помесь в любом случае.

я не грубила.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28.12.10, 17:30:41 »
девочки, на рынке есть две стороны, которые не понимают друг друга - это покупатель и продавец)

А про "изъяны и т.п." вы что имели в виду, кстати?

Конечно я не буду смотреть на "выставочные" показатели, но на здоровье и поведение щенка и мамки обязательно обращу внимание.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29.12.10, 10:53:45 »
Желательно все-таки чтобы с вами был кто-то, кто хоть немного ориентируется в породе. Недостатки могут быть разные, начиная от прикуса - от не влияет на здоровье собаки, но на выставке считается браком, заканчивая... ну не знаю, качеством шерсти, проблемами со здоровьем и т.д. и т.п.
Есть всякие мелочи типа большеватых ушей, низкой посадки хвоста и длругих. Но глядя на объявления, никому это не мешает продавать собак от 40 тыс., хотя внешне они будут проигрывать.
Я вторую собаку действительно оч дешево купила, при этом по качеств и количеству шерсти она ничуть не уступает первой, костяк даже крепче, хвостик выше.... просто так сложилась сутиация у хозяйки, оба ребенка пошли в школу, щены уже по 4 месяца были, побоялась, что потом вообще не продаст. И такие случаи не такая уж редкость.
А есть наоборот, когда цену за собаку ломят вообще не основываясь ни на чем, там и красоты особой нет, и родословная обычная.... ну вобщем тут практически никаких правил, все делают, что хотят, а вдруг прокатит....

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30.12.10, 09:57:47 »
ну ваша фраза "тогда сразу имейте в виду, что йорка продадут вам не чистокровного" говорила о том, что все что за 25 это будет помесь в любом случае
А про "изъяны и т.п." вы что имели в виду, кстати?
Ну может быть вы правы, не стоило так категорично. Я имела в виду именно выставочные данные (окрас шерсти, зубки и т.п., Baffy все уже сказала про это), т.е. конечно же это будет йорк, но на выставку такая собачка не пройдет, да это и не нужно в конечном итоге. Ведь большинство людей покупают просто друга семьи.

Я вторую собаку действительно оч дешево купила, при этом по качеств и количеству шерсти она ничуть не уступает первой, костяк даже крепче, хвостик выше.... просто так сложилась сутиация у хозяйки. И такие случаи не такая уж редкость.
Мне кажется все таки такие случаи редкость, ну по крайней мере таких людей еще надо хорошенько поискать.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30.12.10, 11:48:53 »
Мне кажется все таки такие случаи редкость, ну по крайней мере таких людей еще надо хорошенько поискать.
Я хорошо искала... и справедливости ради сказать - долго  :bk:

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30.12.10, 12:34:30 »
Я хорошо искала... и справедливости ради сказать - долго  :bk:

Остается только порадоваться за вас.  :ab: А ваша девчушка на фотке  - просто прелесть!

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30.12.10, 14:20:22 »
Спасибо  :ab:
А это младшая. Правда они обе уже подросли и изменились )

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 31.12.10, 08:02:44 »
подскажите 2 кг это мало для вязки или нормально?

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 31.12.10, 09:23:14 »
У заводчиков маловато считается, некоторые вяжут, некоторые даже удачно. Многое зависит от здоровья собаки и наследственности, но если выбираетте под вязки, лучше покрупнее брать.

Оффлайн kasia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04.01.11, 19:53:08 »
не так давно узнала, что супруг всетаки собирается порадовать меня таким маленьким чудом, как йорк!!! Конечно же я жутко обрадовалась, но тут же подумала, где и у кого он его купит я не знаю и мне не получится с этим человеком даже посоветовоться что да как!!!!  Вот расскажите, он его принес, что с щенком дальше делать (ну конечно кроме того как расцеловать)))))) что для него в первую очередь надо..... ну и дальше......

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05.01.11, 03:00:26 »
1. еда, вода
2. место для сна
3. игрушки
4. ограничить пространство до одной комнаты

а вообще хороший заводчик все расскажет, покажет, что дальше делать...будет говорить долго, что устанете слушать...потом еще даст телефон, чтобы вы ему звонили, если что-то не так с "ребенком" будет на ваш взгляд.
но прежде чем брать, надо почитать на форумах на что обращать внимание....песни петь они все будут, а что не так с собакой никогда не скажут. всегда надо помнить, что задача любого заводчика разрекламировать и продать свой товар.

Оффлайн Parhusha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 07.01.11, 20:00:51 »
Продаю новую одежду для йорка (девочка), или другой маленькой собаки. Наш вес 2,2 кг, одежда оказалась велика. Собака оооочень худенькая. Подойдет для собаки с большим весом и полнотой. Размер "М". Фотография и цена на след. ссылках:

http://www.limargy-lux.com/catalog/17/566
http://www.limargy-lux.com/catalog/19/756

Контактный телефон: 8-903-282-92-93 (Татьяна)

Оффлайн kasia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10.01.11, 19:55:51 »
1. еда, вода
2. место для сна
3. игрушки
4. ограничить пространство до одной комнаты

а вообще хороший заводчик все расскажет, покажет, что дальше делать...будет говорить долго, что устанете слушать...потом еще даст телефон, чтобы вы ему звонили, если что-то не так с "ребенком" будет на ваш взгляд.
но прежде чем брать, надо почитать на форумах на что обращать внимание....песни петь они все будут, а что не так с собакой никогда не скажут. всегда надо помнить, что задача любого заводчика разрекламировать и продать свой товар.
Спасибо, теперь только остается сидеть в ожидании чуда!!!)))

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11.01.11, 09:01:24 »
А это младшая. Правда они обе уже подросли и изменились )

Ну как тут не умиляться, такая симпатишная мордашка. А шёрстка блестючая блестючая :ab: Думаю что если они изменились, то исключительно в лучшую сторону )))

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25.03.11, 09:35:23 »
Кто-нить продает щенка йорка мальчика, до 2.5 кг, цвет темный, с документами, прививками и т.д.???? 15-17 т.р.
« Последнее редактирование: 25.03.11, 09:49:54 от Andrey81 »