Голосование

А нужен ли сам полицейский?

Нужен!
52 (21.8%)
Не нужен!
163 (68.5%)
Мне всё по барабану
23 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 233

Автор Тема: Полицейский на Фрязевском шоссе!  (Прочитано 41191 раз)

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!

Я только недавно вспоминал акцию, проводившуюся во время выборов президента, "Поставишь подпись- спасёшь жизнь", и как раз хотел спросить почему ж она заглохла. Хотя она мне сразу показалась, как обычно, пустой болтавнёй. Так вот подпись я ставил за переход. Что-то там делать надо, оно понятно. Но полицейский?! На шоссе! Это тихий ужас.
   Нет бы расширять это псевдо шоссе, а они его ещё больше затупляют. Ну хлеб же. Разве нет?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Полицейский на Фрязевском шоссе!
« Ответ #61 : 02.02.09, 00:12:01 »
при чем тут самоуверенность???99.99- хотят доехать из пункта А в пункт Б без происшествий......
что происходит на Фрязевке- целыми семьями переходят дорогу в неположеном месте :bt: :bt: :bt:
а тут еще полицейский будет- да мне жалко мою машину(да не потому что придется тормозить)- а потому что какая-нибудь Клава (или Клавдий :ag:)въедет  в нее при неожиданном торможении......
сколько ездил по России и по Украине -ни разу не было проблем с опасным поворотом(тьфу-тьфу-тьфу)- и тут обновил машинку и проехал по Стали.......

Оффлайн mardan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02.02.09, 00:15:35 »
лучше иногда подумать, прежде чем нравоучать...
Да я вижу здесь реальный форум  :bj: Ну ничего,я люблю посещать один форум,так там каждый второй пост заканчивается фразами типа: "ты нажил себе врага"или"я найду и нагну тебя" :ap: А по теме,спидбрейкеры конечно нужны,с каждым днём машин становится всё больше и настоящих полицейских везде не расставишь,но они должны выполнять свою функцию! гасить скорость,а те наросты на дороге которые мы имеем сейчас,боюсь несут совсем другую функцию...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02.02.09, 00:40:35 »
   Только что смотрел выступление Суханова, где он сказал, что на Фрязевке скоро появится лежачий полицейский. Дорога федеральная, но они там уже всё согласовали, скоро нарисуют.
   Это же ЖО... жесть полная! Там и так-то движение проблематичное, а с появлением этого препядствия вообще кошмар будет!
Это где движение проблематичное?? На Фрязевке?
Поезжайте в Москву. Вот ТАМ движение проблематичное.
По поводу этой меры.... я считаю, что любые меры хороши, которые приводят к уменьшению жертв. Да, этот полицейский полностью проблемы не решит - равно как и переход, подземный или наземный. Но если благодаря ему будет спасена хотя бы одна человеческая жизнь - он того стоит.

вот когда сядешь за руль, тогда и будешь выступать. А пока - всего лишь работа на публику. Причём недалёкую.
А на москву кивать нефик. Есть страны, где до сих пор население ходит с голыми сраками и ночует на пальмах. Чтож нам теперь, на них равняться?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02.02.09, 00:52:43 »
Это где движение проблематичное?? На Фрязевке?
Поезжайте в Москву. Вот ТАМ движение проблематичное.
По поводу этой меры.... я считаю, что любые меры хороши, которые приводят к уменьшению жертв. Да, этот полицейский полностью проблемы не решит - равно как и переход, подземный или наземный. Но если благодаря ему будет спасена хотя бы одна человеческая жизнь - он того стоит.
вот когда сядешь за руль, тогда и будешь выступать. А пока - всего лишь работа на публику. Причём недалёкую.
Человек за рулём, у меня к тебе вопрос - машина или человеческая жизнь?

А на москву кивать нефик. Есть страны, где до сих пор население ходит с голыми сраками и ночует на пальмах. Чтож нам теперь, на них равняться?
Второй вопрос:
Я к этому призывал?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02.02.09, 00:54:19 »
я каждый день езжу на работу по фрязевке, и уже много раз видел сбитых (в т.ч. и насмерть ) людей
а все в 90% случаев из-за самоуверенных ездунов, которых научит только судебное разбирательство. А кого-то - срок.

плохо смотришь. больше половины проблем - от пешеходов. Пьяных, сраных или просто идиотов. Считающих, что им должны везде уступать. Покатайся побольше по городу, посмотри. Порой лезет чмо на дорогу в неположенном месте и смотрит на тебя в упор, типа пропускай давай. А когда на зебре по всем правилам пропускаешь, чмо умышленно замедляется на проезжей части, типа обязан ты этому чму по гроб жизни.
Я сам постоянно пропускаю пешеходов, причём еще и раскорячиваю машину так, чтобы ни один мегагонщег на ржавом тазу с перделкой меня не объехал ни справа, ни слева. Но уважение к пешеходам у меня теряется в геометрической прогрессии...
А ездюки есть. Щас их количество (всвязи с общирным автокредитованием идиотов) достигло критической массы. Ничо, хвала аллаху, кризис настал. Щас часть из них побьётся, а новое не купит - будет полегче.

Оффлайн Tурбидиметр

• Постоялец
  • F.Y.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02.02.09, 00:55:52 »
МОЗГИ. Тогда будет и то и другое. У кого их нет- тем ничего не поможет, в т.ч. ЛП.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02.02.09, 00:57:33 »

продолжаем играть на публику.
повторяю свой ответ - сядь за руль и покатайся хотя бы год, тогда может хоть немного дойдёт.
лежак на ФШ - такой же популизм, как и твои посты в этой теме, и такая же бесполезность, как и антикризисные меры нашего правительства.
По ГОСТ лежак должен проходиться без ущерба для авто на скорости 40 км/ч. Этой скорости более чем достаточно, чтобы от пешехода осталась котлета. Внимание, вопрос: нахрен оно нужно?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02.02.09, 01:04:11 »

продолжаем играть на публику.
повторяю свой ответ - сядь за руль и покатайся хотя бы год, тогда может хоть немного дойдёт.
Это не ответ на поставленный вопрос.

лежак на ФШ - такой же популизм, как и твои посты в этой теме, и такая же бесполезность, как и антикризисные меры нашего правительства.
Да? У меня другое мнение, и я бы сказал, предположение. Возмущённые посты в этой теме исходят прежде всего от лихачей, которым лень лишний раз нажать на тормоз.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02.02.09, 01:11:25 »
Лежак нах не нужен, а нужны мозги переходящим дорогу в неположеном месте! Про себя скажу: 100% случаев я перехожу в 4-х местах на светофорах: Ладья, Авангард, ЧМ и Макдак. в других местах ни разу не переходил (да и не надо) ибо страшно за свою жизнь. А против я лежака, т.к я сильно пострадал на нем на шоссе в г. Пушкино (около Мортадель). Подлетел и сильно поцеловл впереди идущего. Люди знающие понимают, что на шоссе полицейские не нужны и опасны для водил. Проблема в пешеходах, которым лень попу на 200м передвинуть до светофора. 
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02.02.09, 01:18:25 »
Вот еще не понимаю: где хотят сделать полицейский? Напротив Офис Мебели , чтобы на остановку можно было удобно ходить? или между Авангардом и Офис Мебелью для стариков, чтобы попасть в с/т "Радуга"?? где у нас народ валит табуном на водопой?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02.02.09, 01:41:02 »
Лежак нах не нужен, а нужны мозги переходящим дорогу в неположеном месте! Про себя скажу: 100% случаев я перехожу в 4-х местах на светофорах: Ладья, Авангард, ЧМ и Макдак. в других местах ни разу не переходил (да и не надо) ибо страшно за свою жизнь. А против я лежака, т.к я сильно пострадал на нем на шоссе в г. Пушкино (около Мортадель). Подлетел и сильно поцеловл впереди идущего. Люди знающие понимают, что на шоссе полицейские не нужны и опасны для водил. Проблема в пешеходах, которым лень попу на 200м передвинуть до светофора.
да-да... девочка 16-летняя там тоже переходила... ей не помогло, если кто помнит.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02.02.09, 01:42:13 »
Вот еще не понимаю: где хотят сделать полицейский? Напротив Офис Мебели , чтобы на остановку можно было удобно ходить? или между Авангардом и Офис Мебелью для стариков, чтобы попасть в с/т "Радуга"?? где у нас народ валит табуном на водопой?
Чистые материалы, Пушкинский поворот, Комфорт. ну наверное этотри места где больше всего народ переходит...

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02.02.09, 06:09:52 »
плохо смотришь. больше половины проблем - от пешеходов. Пьяных, сраных или просто идиотов. Считающих, что им должны везде уступать. Покатайся побольше по городу, посмотри. Порой лезет чмо на дорогу в неположенном месте и смотрит на тебя в упор, типа пропускай давай. А когда на зебре по всем правилам пропускаешь, чмо умышленно замедляется на проезжей части, типа обязан ты этому чму по гроб жизни.
Я сам постоянно пропускаю пешеходов....
эх, Сашо, ты прав, заметил тоже это дело!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02.02.09, 08:59:21 »
"Получив права и начав ездить на машине за рулём я стал аккуратнее переходить дорогу"  (с):ag:
Имхо в лежачем на фрязевке больше минусов, чем плюсов...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02.02.09, 11:56:17 »
Дайте Суханову ссылку. Пущай почитает, что народ думает

маладца

• Гость
« Ответ #76 : 02.02.09, 12:12:01 »

А толку? Критику мало кто любит. Удивляет один момент - если власть призвана работать ради народа, то почему она всё делает не так как хочет народ?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02.02.09, 12:19:01 »

А толку? Критику мало кто любит. Удивляет один момент - если власть призвана работать ради народа, то почему она всё делает не так как хочет народ?

потому что у народа нет единого мнения.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02.02.09, 12:23:04 »

:bj:

маладца

• Гость
« Ответ #79 : 02.02.09, 12:25:48 »

А голосовалку не тяжело посмотреть? А опрос общественного мнения провести можно? А преставьте как фуры будут прыгать на полисмене, а через сколько часов они его продавят(в центр города, где большинство полицеских, въезд большегрузного транспорта запрещен, потому и в относительно хорошем состоянии)?

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02.02.09, 12:53:55 »

На выборах народ выразил единое мнение, ставить надземные и подземные переходы.... технические подробности и регламент мало кого из народа волнует,в Ногинске почему-то переход есть,чем Эл-ль хуже?
Денег им просто жалко.....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть