многое для хлебопечения: ржаную муку, ржаный солод красный (для темного хлеба), ржаный солод белый (ну сами понимаете), патоку мальтозную(для темной выпечки, как альтернатива сахара которая ну очень нравится дрожжам изделие получается на порядок качественей), патоку карамельную (по аналогии с мальтозной но для светлой выпечки, я покупаю тут
http://solodhmel.narod.ru/price.html набиру себе всего закажу доставку и в ус недую на протяжении 3-4 месяцев.
И еще мое маленькое ноу хау, очень советую прикупить ржаной и пшеничный солод в зернах, эти зернышки просто афигенно вкусные и классно смотрятся в готовом хлебе, т.е. добавлять их можно так же как простые зерна или злаки. Дети вообще в восторге им же только дай что нить повыковыривать