Какие я тут гляжу сидят ПрООфи прям не могу.Всё то они за всеми доделывают и переделывают, да ещё кого то грузить куда то собрались. А руки то не поотваливаются? так что если у вас нет конкретных предложений или нечего предъявить по существу ТО нафига тут развозить мусор? Работаете вот и работайте, а нам не мешайте искать МЫ тоже хотим работать и получать деньги, а не сидеть дома и штаны протирать.
А что Вы умеете, чтоб Вас куда-то брать?Опыт работы может быть? Стаж?
Вот именно изза отсустствия всего этого, Вы и просите копеечку за то, за что все нормальные люди просят рубль...
И потом, естественно, мне подобный работодатель предлагает разобраться с его говносетью за 5000 рублей в месяц , при посещении их по каждому звонку в течении часа-полтора.
нада оно мне, спросите? нисколько...
Полностью согласен со студентами.
А то, что вы не можете найти себе работу — исключительно ваши личные проблемы. Грамотный специалист никогда не останется без работы и тем более не будет работать за зп студента.
Что касается директора — рано или поздно он задумается о качестве оказываемых ему услуг и цене. Стоит всего 1 раз остаться с неработающим сервером бд, или еще хуже — потерять все данные.
Мне, к примеру, совсем не нужен хелп-деск за 30к - _подставьте_желаемое_число_ рублей в месяц. Меня вполне устроит толковый студент за 5-10к, который в случае чего вытащит зажеванную бумагу из принтера, объяснит сотруднице почему у нее "интернет не открывается" и т.п.
Впрочем, это работа именно хелп-деска, но никак не системного администратора, многие путают эти понятия.
И понятное дело, работу по настройке и администрированию сервера я никогда не доверю студенту.
ps: ждите вакансий =)