Автор Тема: Просто ролик  (Прочитано 13184 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Просто ролик
« Ответ #21 : 14.02.09, 18:34:31 »
обама щас пробует договориться с росией
есле бы я переспал со всеми девачками, с которыми пытался договориться я бы попал в книгу рекордов гинесса.... не скажу что я девственник, но жизнь такая подлая штука, что трахнул я много меньше нероду, чем хотел...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.02.09, 18:38:16 »
Вы понимаете, что ситуация меняется совсем не с помощью таких вот роликов? Делом заниматься надо, делом!
Поднимать сельское хозяйство.
Поднимать армию.
Вообще всё поднимать.

А не тратить деньги на явно не самый дешёвый и по большому счёту бесполезный клип.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.02.09, 18:45:55 »
тогда не надо писать книги, печатать газеты, проводить акции - надо просто делать какое-нибудь дело - например рыть яму...  большую яму...
ну а если хоть десять человек этот ролик заденент, хоть кого-то одного толкнет к действиям - это плохо? вот как раз создатели этого ролика что-то делают...
ну хорошо - фигня... давайте дело... ваши конкретные предложения - что нужно СДЕЛАТЬ, чтобы заставить молодежь задуматься о судьбе родины и занять активную жизненную позицию?

и потом - побойтесь бога - какой же это дорогой ролик? взяли старые кинокадры и накрыли надпесями - на коленке за полчаса состряпать можно... как раз очень бюджетно и доходчиво....
« Последнее редактирование: 14.02.09, 18:52:40 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.02.09, 18:47:54 »
Хороший ролик.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.02.09, 19:02:02 »
Как страшно жить! (с)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.02.09, 19:03:39 »
Как страшно жить! (с)
но как не хочется умерать...(неизвестный цынег)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.02.09, 19:27:58 »
тогда не надо писать книги, печатать газеты, проводить акции - надо просто делать какое-нибудь дело - например рыть яму...  большую яму...
Если они агитационного характера, то не надо.

вот как раз создатели этого ролика что-то делают...
Создатели ролика что-то делают, а заказчики п***ят языком. Как и отдельные представители правящей и не только правящей партии.

и потом - побойтесь бога - какой же это дорогой ролик? взяли старые кинокадры и накрыли надпесями - на коленке за полчаса состряпать можно... как раз очень бюджетно и доходчиво....
Я не написал, что он дорогой - я написал, что не самый дешёвый.
Хотя почему-то я уверен, что и на нём кто-то погрел руки.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.02.09, 20:39:50 »
По закону в нашей стране молодежью считаются молодые люди до 30-ти лет. Я уже устарел.  :bk: В то время, когда был моложе, стране своей на фиг не нужен был. Кстати, сейчас я ей тоже не очень то и нужен. Не важно, что я хочу. Кроме себя самого и еще нескольких близких мне людей, я ни кому не нужен.

По теме. Ролик хороший. В общем все верно. Другое дело, что этим ораторам я не верю.

Я ВАМ НЕ ВЕРЮ
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ
Я ВАМ НЕ ВЕРЮ
Я вам не верю, ведь вы не такие, как я.
Я вам не верю, потому что каждый сам за себя.
Я вам не верю, хоть и вы во что-то верите все.
Да, я вам не верю сейчас, и не поверю никогда! (с)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.02.09, 20:47:18 »
а суть ролика не чтобы сразу встал и пошел рыть яму... а чтобы хоть немного задумался... не ты, так другой... и во время выборов не валялся на диване а пошел голосовать...и не за тех, кого по телевизору рекеламируют, а тех, кого ТЫ считаешь достойным... мож немного пафосно я залудил... но еще раз - если хоть 10 человек после его просмотра просто задумаются "кажется что-то у меня в жизне не то..." уже хорошо... сомневающийся человек мне лично более симпатичен, чем уверенный в свое правоте баран...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.02.09, 20:52:13 »
В жизни еще не пропустил ни одних выборов. Ни федеральных, ни региональных. Кстати, всех, с кем контачу сейчас (из молодежи), уговорил ходить на выборы. Теперь тоже голосуют.  :bk: Но вспоминая последние выборы, не могу вспомнить там более одного достойного кандидата. С таким вкусом они там были подобраны, что просто жуть. Однако голосовать все равно надо, даже если все не достойные.

Так чем можно помочь стране?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.02.09, 20:56:23 »
Так чем можно помочь стране?
а хек его знает... вот честно - не знаю... догадываюсь, но лень - куда-то записываться, писать статьи, протестовать, митинговать и пекитировать, выражать свое недовольство существующим положением дел, лезть в выборную власть и не давать шкодничать нечистым на руку... знаю, что плохо, стыдно, но жопу от дивана отрывать не хочу...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.02.09, 20:56:34 »
... Однако голосовать все равно надо, даже если все не достойные.
За кого?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.02.09, 21:12:15 »
а хек его знает... вот честно - не знаю... догадываюсь, но лень - куда-то записываться, писать статьи, протестовать, митинговать и пекитировать, выражать свое недовольство существующим положением дел, лезть в выборную власть и не давать шкодничать нечистым на руку... знаю, что плохо, стыдно, но жопу от дивана отрывать не хочу...

Жопу не отрывал от своей коляски, пробовал. Бесполезняк. Державе ни я, ни мои идеи не нужны. Вполне возможно, что идеи гнилые. Но державе я больше служить не хочу. Поэтому решил сменить поле деятельности резко и бесповоротно несколько лет назад. Однако, если понадоблюсь, я в ее распоряжении. И она знает, где меня найти. Но добровольцем больше не буду.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.02.09, 21:13:00 »
За кого?
Надо выбрать из тех, кто есть. Взять свои идеалы, натянуть на тот выбор, который есть. Потом сделать выбор. Обязательно.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.02.09, 21:29:34 »
В жизни еще не пропустил ни одних выборов. Ни федеральных, ни региональных.
У меня то же самое, только наоборот. И почему-то от этого меня совесть не мучает.

Надо выбрать из тех, кто есть. Взять свои идеалы, натянуть на тот выбор, который есть. Потом сделать выбор. Обязательно.
Чтобы потом сказать:
Державе ни я, ни мои идеи не нужны.

И в чём смысл?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.02.09, 21:31:33 »
Смысл жизни в самой жизни.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.02.09, 21:33:05 »
А это как к выборам относится?  :ab:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.02.09, 21:34:41 »
Я про смысл ваших походов на голосование.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.02.09, 21:40:32 »
Ходить на выборы - обязанность гражданина. В армии мне послужить не получилось. Хотя хотелось. Но не шмогла.  :ap: Поэтому остается голосовать.  :ag:

А если серьезно, то воспитан так. Голосовать надо и точка. Меня так учили. Инвалид должен пытаться участовать в жизни общества. Хоть как-нибудь. Даже если обществу плевать. Но надо, чтобы выжить, ходить на выборы, следить за новостями, работать, учиться. Так что, нас так учили.  :ct:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.02.09, 21:56:46 »
Ну да, кто чем занимается. Бабки просто так на автобусе катаются и сплетничают, кто-то в армию идёт из-за псевдопатриотических чувств, а Хрустальная гора на выборы ходит, чтобы не получить ничего, но тешить себя мыслью, что он выполнил обязанность (хотя обязанность ли??) гражданина.
Вот так и живём. Страна такая, эх....