Автор Тема: Россия готовится к войне?  (Прочитано 24229 раз)

Оффлайн Скатиняка

• Постоялец
  • Не влезай - убьет!
    • Просмотр профиля
Просматривая события и действия руководства нашей страны(за 2008 и начало 2009 года), закрадывается мысль, что мы усиленно готовимся к ведению военных действий.....
1. Увеличение расходов на вооружение...
2.Увеличение военных учебных заведений....
3. Странная передислокация оперативных подразделений...
4.Реорганизация военного производства...
5. Глобальный экономический кризис (первопричинный аспект начала глобальных боевых действий).....
6. Странная смена поведения и тактики правительства США.... :ai:
7. Активное всплытие предсказаний разных провидцев в СМИ и инете.....
А по многим предсказаниям 2010 год начнется с 3 мировой...

Ваши мнения и предположения.....
Ложить - всегда!
Ложить - на всех!
На суше, море и воде!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Re: Россия готовится к войне?
« Ответ #41 : 24.02.09, 18:30:14 »
что может быть хуже дилетанта, да еще и наивного...иди пожми руку американскому правительству.

хуже наивного дилетанта может быть дремучий профан, чётко уверенный в том, что он достоин кандидатской степени.
Поздравляю.
а что именно из того что я сказал дало тебе повод подумать, что я уверен в том, что достоин? Кстати что такое кандидатская степень? Кандидат это претендент, претендент на звание...хм))) умно. Так вот. Я просто хотя бы немного знаю своего потенциального врага, что бы судить о нем. А вы не стали вдаваться в подробности моей "каши", видимо в связи своей несостоятельности. Но это отнюдь не дает вам фактов называть кого бы то ни было дремучим профаном) Могу лишь сказать что я рад за то, что вы не отвечаете за наш ядерный потенциал. Иначе бы сдали бы все, а потом нагнулись бы(под силой натиска врага) и сняли бы штаны...и только. Мир к сожалению не добрая сказка и как и раньше еще во времена австралопитеков, схватят кусок и убьют за него пусть он и ваш...а тем более когда речь идет о мировом господстве. Глупо этого не понимать. Методы сближения есть, но они явно не в разоружении...каждая сторона припрячет в самых темных подвалах что нибудь интересненькое.
« Последнее редактирование: 25.02.09, 09:04:03 от M@rgo »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25.02.09, 01:14:11 »
не царское дело тщетно пытаться вести диалог с человеком, ну нихрена не разбирающемся в вопросе и не умеющем гуглить, зато уверенном в своей правоте и непогрешимости и постоянно закатывающем на эту тему истерики.
а вы значит четко разбираетесь в ситуации? вы уверены, что ваши источники правдивы? я думаю нет. вы как человек думающий должны понимать, что информация подаваемая нам в сми, четко регламентируеца правящей элитой, и только они видят всю ситуацию в целом, а нам даеца то что им выгодно. и тут на форуме идет обмен той инфой, которую нам удалось узнать и не стоит кого-то принижать, лучше спокойно вести обсуждение - это гораздо достойнее чем попусту сраца.

по теме: войны как таковой может и не быть, идет война дипломатии, а также экономические залпы бъют вполне ощутимо..
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25.02.09, 09:13:43 »
не царское дело тщетно пытаться вести диалог с человеком, ну нихрена не разбирающемся в вопросе и не умеющем гуглить, зато уверенном в своей правоте и непогрешимости и постоянно закатывающем на эту тему истерики.
а вы значит четко разбираетесь в ситуации? вы уверены, что ваши источники правдивы? я думаю нет.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что мои источники правдивы.

вы как человек думающий должны понимать, что информация подаваемая нам в сми, четко регламентируеца правящей элитой, и только они видят всю ситуацию в целом, а нам даеца то что им выгодно.
Кто сказал, что я черпаю информацию из СМИ? Я даже не помню, когда последний раз по доброй воле включал телевизор.
Да, и не называй это стадо приматов элитой. Элита была при монархии.

и тут на форуме идет обмен той инфой, которую нам удалось узнать и не стоит кого-то принижать, лучше спокойно вести обсуждение - это гораздо достойнее чем попусту сраца.
Знаешь, как утомляет человеческая глупость....

по теме: войны как таковой может и не быть, идет война дипломатии, а также экономические залпы бъют вполне ощутимо..

Как ты думаешь, зачем наша, как ты говоришь, "элита" купила островное государство Исландия?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25.02.09, 11:16:22 »
Кстати что такое кандидатская степень? Кандидат это претендент, претендент на звание...хм))) умно.
Читать про "ученая степень", "ученое звание". Тогда будет умно, а сейчас не очень.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25.02.09, 12:11:03 »
http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/oboronka.shtml

собсна, о чём я и говорил раньше.
Америкосам больше не нужно ядерное оружие. Вообще не нужно. Они в своём уме и не хотят уничтожать планету, на которой живут.
А хотят они, чтобы мы своё порезали вместе с ними. Тогда нам ответить будет просто нечем. Об этом и я и Малыш говорили еще 5 лет назад.
Ты вообще серьезно это говоришь?))) Думаю они не побрезгуют сделать дыру в нашем районе планеты, за то, что бы овладеть всем оставшемя и через время и нашу территорию заселить.

заселить дыру от ядреного взрыва?? ? через время - это лет через 200 что ли?
смотайся что ли в чернобыль на экскурсию...

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25.02.09, 12:44:50 »

Ядерный взрыв бомбы и Чернобыль немножко разные вещи. Чисто теоретически после взрыва бомбы, в радиусе поражения можно будет спокойно бегать через несколько часов - в зависимости от того на какие изотопы распадется атомное ядро.
Fly like a brick

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.02.09, 13:29:46 »
http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/oboronka.shtml

собсна, о чём я и говорил раньше.
Америкосам больше не нужно ядерное оружие. Вообще не нужно. Они в своём уме и не хотят уничтожать планету, на которой живут.
А хотят они, чтобы мы своё порезали вместе с ними. Тогда нам ответить будет просто нечем. Об этом и я и Малыш говорили еще 5 лет назад.
Ты вообще серьезно это говоришь?))) Думаю они не побрезгуют сделать дыру в нашем районе планеты, за то, что бы овладеть всем оставшемя и через время и нашу территорию заселить.

Вот на то китайцы и рассчитывают, создают китайский НЗ на марсе из 1000 человек, а когда тут на земле все рассосется, они вернутся обратно и ввостановят цивилизацию, правда уже под знаменами Мао. :))))))))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.02.09, 14:50:42 »

Ядерный взрыв бомбы и Чернобыль немножко разные вещи. Чисто теоретически после взрыва бомбы, в радиусе поражения можно будет спокойно бегать через несколько часов - в зависимости от того на какие изотопы распадется атомное ядро.

а потом отстраивать заново инфраструктуру

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.02.09, 16:49:55 »
Малыш не знаешь не говори))) Лет двести. И почему ты вспомнил именно Припять? Там ничего не взрывалось в том то и дело. ТАм был выбрас вещества плотной массой. А взрыв подразумевает анигилирование этого вещества, которое в свою очередь превращается в нечто другое. Видимо Хиросиму и Нагасаки позабыли. Мы являемся Самыми опасными противниками Америки. И я бы если бы ты малишь был бы моим вражиной разорвал бы тебя на куски при первой возможности. Кстати не обязательно бомбить все. Достаточно нанести порядка пяти точечных ударов по 10-30 килотонн. А остальное зачистить в ручную. И поверь мне, обживут нашу территорию легче легкого. Погугли средства защиты от радиации какие сейчас и это только то, что тебе дают узнать, а сколько в лабораториях не разглашается?
Кстати да, не слушайте меня, слушайте Рута#, а я пожалуй умываю руки из этой темы. Он вам расскажет что, да как, ему позволяет кандидатская степень и кол-во прочитанных книг в купе с разогнаными железками)))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25.02.09, 17:05:22 »
абсолютно уверенным быть нельзя.
rооt# это хорошо, что ты не смотришь тв, но ты читашь интернет новостные ресурсы - сетевые сми.
насчет элиты я не о наших приматах, а о людях гораздо выше.
исландию кредитовали.. там свои заморочки.. геополитика, все дела:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25.02.09, 18:02:21 »
абсолютно уверенным быть нельзя.
rооt# это хорошо, что ты не смотришь тв, но ты читашь интернет новостные ресурсы - сетевые сми.

у меня есть хорошие источники помимо интернета.

насчет элиты я не о наших приматах, а о людях гораздо выше.
исландию кредитовали.. там свои заморочки.. геополитика, все дела:)

нет. немного не так.
геополитика... хмм.. погугли по поводу исландии. это неуловимый джо.
Чем неуловимый джо будет отдавать кредиты?

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25.02.09, 18:10:01 »
незнаю чем.. может позволят построить у себя наши военные базы.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26.02.09, 12:31:51 »
Малыш не знаешь не говори))) Лет двести. И почему ты вспомнил именно Припять? Там ничего не взрывалось в том то и дело. ТАм был выбрас вещества плотной массой.
Что такое "плотная масса"?

А взрыв подразумевает анигилирование этого вещества, которое в свою очередь превращается в нечто другое.
Аннигиляция к ядерной бомбе имеет малое отношение.

И если уж сравнивать ядерный взрыв и взрыв на Чернобыльской АЭС, то в первом случае количество делящегося материала 50-100 кг, а во втором было несколько сот тонн. Первое на фоне второго - ничто.

ЗЫ Уважаемый, будете дальше заниматься троллингом - отправитесь в баню.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26.02.09, 13:27:36 »
геополитика... хмм.. погугли по поводу исландии. это неуловимый джо.
Чем неуловимый джо будет отдавать кредиты?
11-12.11.2006. Датская газета "Экстра Бладет" публикует серию статей, посвященную офшорным связям датского и исландского бизнеса; эти связи оказались странным образом переплетенными с крупным российским бизнесом. На ИноСМИ переводятся и публикуются только те статьи, в которых можно усмотреть компромат на М.Фридмана. Однако датчане в своих расследованиях задели также и интересы фридмановского конкурента и антагониста Леонида Реймана. См. в частности, новое о Джеффри Гальмонде (бывшем доверенном лице Реймана), а также новые подробности о взятке, которую якобы получил Рейман в 1992 году.
Уши у кредита видны издалека. Очень интересная тема, но дальше копать нет времени.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.02.09, 17:48:27 »
И если уж сравнивать ядерный взрыв и взрыв на Чернобыльской АЭС, то в первом случае количество делящегося материала 50-100 кг, а во втором было несколько сот тонн. Первое на фоне второго - ничто.
Ну во втором случае мы имеем степень обогащения всего лишь порядка 2%..5%, и помоему насчет сотен тонн вы явно преувеличиваете - если мне не изменяет память в реакторе РБМК всего 163 кассеты ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

ALEXUS

• Гость
« Ответ #56 : 26.02.09, 22:07:36 »
Ядерная война - это аттавизм идеологов коммунизма! :bw: Потому что никто не будет жить под угрозой смерти планеты! :bg: Война глобального подавления конкуренции - это и есть НОВАЯ война,  которую после победы в холодной начали USA :hl: Никто сейчас не развяжет третью мировую, вернее, локальные конфликты ею уже и являются. Когда понято мозгами, что большая драка не может повлиять на противника, который взялся непонятно никому откуда, то спинным мозгом было принято решение, что нужно бить потихоньку и исподтишка! Мы теперь живём в большой мировой коммунальной квартире, а там никогда не было всеобщей свалки. В Коммунальной квартире были только мордобои, но стен  :bt: никто не рушил!!! :dp:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.02.09, 02:01:21 »
незнаю чем.. может позволят построить у себя наши военные базы.

да и нахрен кому нужны ваши пляжи? (c)snatch

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.02.09, 09:33:45 »
Ядерная война - это аттавизм идеологов коммунизма!
...
Глаза разуйте ... в штатах на ключевых постах до сих пор сидят люди, которые по инерции все еще продолжают бороться с коммунизмом ...
Вон на Маккейна гляньте - человек мозгами навсегда завис во Вьетнаме ... а ведь чуть президентом не стал. И таких вот Макейнов там почти весь генералитет.

Не надо забывать что ядерная война как таковая - Американское изобретение ... и что Америка это единственная страна в мире, которая в своем безумии уже наносила ядерные удары по беззащитным мирным гражданам!!!
И судя по всему ее отношение к окружающему миру мало изменилось за прошедшие пол века ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

NG

• Гость

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.02.09, 20:15:07 »
http://www.fondsk.ru/article.php?id=1950
Грустно.

Что делать предлагаете? По постам этой темы вывод один - нам конец, сплошная безнадега. Все подыхать что ли собрались?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".