Ну вот блин..

пока я в бане был, такую войнушку пропустил...
2 IL: вот интересно стало.. а чего тебе так въелось это "Эхо Москвы"? По мне, так очень качественный контент. ты послушай хоть раз, много интересного бывает. и там и на бизнес-фм.
Всем кого "Беспокоит Гондурас", - да прекратите вы его расчесывать!
какие люди стали злые.. Как страшно жЫть...
Хотя не могу удержаться... Вот все фанаты версии "Если б не железная рука вождя, мы бы не победили в войне".... Объясните неразмному.. Как так.. страна проигравшая ВоВ в силах... хотя не буду.. надолго выйдет.Наш президент ездит на мерседесе. все.
Я видел на валдае немецкое кладбище.... зрелище, для задумавшегося, печальное. Печальное потому, что немцы лежат в могилах. и на кладбище. Кладбище сделанном немцами со всей своею педантичностью. Ровненько.. аккуратно. На чужой для них земле, возле русской церкви. сделанно оно в условиях тотального окружения НЕМЕЦКИХ ВОЙСК (гуглите "демянский котел"). В условиях снабжения с воздуха... Кладбище это мы нашли случайно.шуганули от туда мародеров. Потом через год приехали ребята из "Народного союза" со
схемой захоронения (!!! там указано было кто! и где! захоронен!!) эксгумировали всех и отправили в Германию.
А отряд Эл-стальский из года в год проходя по одним и тем же местам, продолжает, находить останки тел тех кто "За родину За Сталина" до сих пор украшает своим кальцием "верхние слои почвы". Наш солдат и был и остается быть для России мясом. и не надо высокопарностей. Цена победы ужасна. Мне это не Резун и Солженицын напели. Я для себя сам так решил и хрен меня теперь кто с этого своротит.
За примерами к "Доброму Борадачу". он вам расскажет и про "копье" и про "подъемный материал" с наших и немецких позиций. Более чем достаточно расскажет.