Автор Тема: Усатый, страшный. Не таракан. :) Довольно болезненная тема для многих.  (Прочитано 51643 раз)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Не знаю куда больше унести этот кусок. По истории и политике нет ни одного раздела.

даже сталинские репрессии не избавили от коррупции, когда был страх непосредственно смерти!! и чего вы хотите добиться сейчас "цивилизованными методами"?
Вообще, очень интересно смотреть на мышление сограждан. Прочно въелся в сознание соглраждан стереотип:
"Говорим Сталин, подразумеваем репрессии".

Причем не думаем, что время Сталина было не только врменем жестких социальных решений, но и временем подъема самосознания нации. Народ работал не только за деньги... Что гораздо позже было тупо прокакано и обкакано.

Радиостанции "Эхо-москвы" пламенный привет!
« Последнее редактирование: 19.02.09, 16:45:25 от IL »

Mr. Chapel

• Гость
Ибо геноцид, это не только физическое исстребление, но и дибилизация народа, его сознательное отупление, уничтожение моральных качеств и здоровья. Когда высшей ценностью для человека становиться выпить бутылочку пивка с корешами, это несомненно не геноцид, это расцвет нации.
А до 87 года этого не было?
Хм. Блажен, кто верует..., насмотревшись "савецкаго" кино про стройки...

Мне полюбому ЕГО цитатки милее ваших напыщенных сентенций, юноши...

От дальнейших прений с вами устраняюсь (сколько бы Шура не орал "Слиф зощитан!!!")
Ибо, люди, плюющие на трагедию своего народа (пусть и давнюю), лично мне неинтересны.

Ушел слушать песню А.Розенбаума "Анафема". Да, Шура, он еврей. Можно начинать визжать.

ЗЫ. Всегда чертовски приятно осознавать что не зря все это время чуствовал в человеке подвох. Благодарю, оправдали.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ибо геноцид, это не только физическое исстребление, но и дибилизация народа, его сознательное отупление, уничтожение моральных качеств и здоровья. Когда высшей ценностью для человека становиться выпить бутылочку пивка с корешами, это несомненно не геноцид, это расцвет нации.

От дальнейших прений с вами устраняюсь (сколько бы Шура не орал "Слиф зощитан!!!")
Ибо, люди, плюющие на трагедию своего народа (пусть и давнюю), лично мне неинтересны.

А что выиграть вторую мировую войну это трагедия народа?
Восстановить заново разрушенную страну это трагедия?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот так, как всегда. Ни одного аргумента, окромя книжек пассивного педераста.
торжественные фанфары сопровождаются звуком смываемой воды
« Последнее редактирование: 03.03.09, 16:02:38 от rооt# »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗЫ. Всегда чертовски приятно осознавать что не зря все это время чуствовал в человеке подвох. Благодарю, оправдали.

Дядьвоф, мы все давно знаем, кто у нас главный дартаньян.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля

Странно, почем об этом молчит Андрей Иисакович, наверное, аванс гонорара не успели перевести.
Да помер он.
а ты не знал?
В курсе. Народ даже успели его отодрать его... таблички, с названием улицы в честь русского пейсателя. :)

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля

Странно, почем об этом молчит Андрей Иисакович, наверное, аванс гонорара не успели перевести.
Да помер он.
а ты не знал?
В курсе. Народ даже успели его отодрать его... таблички, с названием улицы в честь русского пейсателя. :)
Видимо от большой любви к этому классику современности  Ньюльвутолстому

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все такие умные просто абалдеть.
Может выберете тему попроще?
Радиус-векторы и я умею рисовать. Надо?

Чтоб никому пальчик не прищемило?
От 10 до 20 миллионов загубленных из-за мании преследования жизней для вас "пальчик"?
Да. Почему из-за мании преследования? И циферки интересные.
О решениях судят по результатам. Это только один из них.
Все готовы осуждать. Всегда есть недовольные. Всегда есть жертвы, виновные и невинные.

Хочу кое что пояснить. Сталин - не мой кумир, даже не герой и не пример для подражания. Я даже не отрицаю что он тиран. Просто иногда такие решения необходимы. Когда встает вопрос - либо будущее страны, либо попытки угодить всем.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Нет проблем, никто никого менять мифологию не заставляет.
Со словом трагедия согласен, но вот смысл вложен дерьмовый.

ЗЫ Забыл добавить. Радзинского еще можно почитать. Забавное чтение. :)

NG

• Гость
Что-то обличителям кровавого режима ни что не помешало присвоить заводы и фабрики, построенные при Сталине, прикупить в "сталинках" квартиры и кататься на яхтах по каналам усеянных костями зеков. А покаятся за преступления системы доверяют народу. И книжки интересные подсовывают, чтоб мы осознали из какого ада нас эти благодетели вытащили. Ковычки на словах ад и благодетили не ставлю- у каждого своя правда.

Mr. Chapel

• Гость
Что-то обличителям кровавого режима ни что не помешало присвоить заводы и фабрики, построенные при Сталине, прикупить в "сталинках" квартиры и кататься на яхтах по каналам усеянных костями зеков.
Осуждение злодеяний впервые было озвучено Никитой Сергеевичем Хрущевым на 20-м съезде КПСС в 1956 году. Ему не нужно было ничего присваивать. Все это и так им пренадлежало...

За первые 10 лет со дня переворота (т.е. до 1927 г.) были осуждены более 10 миллионов человек. Причем порядка 1,5% были сразу же приговорены к расстрелу. Остальных отправили умирать, т.к. помимо отсутствия мало-мальски человеческих условий банально нечего было жрать...
Замечу, это за 8 лет до "официального" начала репрессий.

Впрочем, местным "историкам" фамилии Соколова и Шаломова ничего не говорят, а фамилия Солженицына вообще действует как нарисованная пентаграмма. Поэтому, полагаю, что они без труда найдут говноссылку в чьем-нибудь ЖЖ чтобы опровергнуть мои слова.

ЗЫ. Данный пост никак не относится к "штатным форумским историкам". С ними общение закончено.
"Бесплатно и навсегда" (с) Квартирный вопрос.   

NG

• Гость
http://www.thewalls.ru/truth/repress.htm#v2

голосновные байки о десятках миллионов не принимаются. все архивы по репрессированным давно открыты. ну не нашли там таких цифр, как не старались. а писатели с больной психикой и про 100 миллионов наплетут и не покраснеют. столько населения в россии не было сколько они "расстреляли".
« Последнее редактирование: 03.03.09, 23:00:53 от NG »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот.
дядьвоф, ты же вроде никогда не страдал либерастическим синдромом.
Вот попробуй противопоставить документам, приведенным NG какие-либо другие. Хоть какие, но не опусы проституирующего бородатого педераста.
Что же касается моего личного отношения к Сталину... да никак я к нему не отношусь. Об этой личности напейчатано столько вранья, что отношение у меня к нему не выработалось, а вся информация о тех событиях подлежит доскональной проверке.

з.ы.
и кончай уже применять в споре нехорошие приёмы. Потеряешь авторитет.
« Последнее редактирование: 03.03.09, 23:22:01 от rооt# »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот блин.. :ac: пока я в бане был, такую войнушку пропустил...
2 IL: вот интересно стало.. а чего тебе так въелось это "Эхо Москвы"? По мне, так очень качественный контент. ты послушай хоть раз, много интересного бывает. и там и на бизнес-фм.
Всем кого "Беспокоит Гондурас", - да прекратите вы его расчесывать!
какие люди стали злые.. Как страшно жЫть...
Хотя не могу  удержаться... Вот все фанаты версии "Если б не железная рука вождя, мы бы не победили в войне".... Объясните неразмному.. Как так.. страна проигравшая ВоВ в силах... хотя не буду.. надолго выйдет.Наш президент ездит на мерседесе. все.
Я видел на валдае немецкое кладбище.... зрелище, для задумавшегося, печальное. Печальное потому, что немцы лежат в могилах. и на кладбище. Кладбище сделанном немцами со всей своею педантичностью. Ровненько.. аккуратно. На чужой для них земле, возле русской церкви. сделанно оно в условиях тотального окружения НЕМЕЦКИХ ВОЙСК (гуглите "демянский котел"). В условиях снабжения с воздуха... Кладбище это мы нашли случайно.шуганули от туда мародеров. Потом через год приехали ребята из "Народного союза" со схемой захоронения (!!! там указано было кто! и где! захоронен!!) эксгумировали всех и отправили в Германию.
А отряд Эл-стальский из года в год проходя по одним и тем же местам, продолжает, находить останки тел тех кто "За родину За Сталина" до сих пор украшает своим кальцием "верхние слои почвы". Наш солдат и был и остается быть для России мясом. и не надо высокопарностей. Цена победы ужасна. Мне это не Резун и Солженицын напели. Я для себя сам так решил и хрен меня теперь кто с этого своротит.
За примерами к "Доброму Борадачу". он вам расскажет и про "копье" и про "подъемный материал" с наших и немецких позиций. Более чем достаточно расскажет.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот блин.. :ac: пока я в бане был, такую войнушку пропустил...
2 IL: вот интересно стало.. а чего тебе так въелось это "Эхо Москвы"? По мне, так очень качественный контент. ты послушай хоть раз, много интересного бывает. и там и на бизнес-фм.

Я не IL, но с твоего позволения отвечу.
Эхо Москвы я оцениваю всего лишь как одну из радиостанций. Либерастической направленности, (к которой имею негативное отношение). И периодически эту радиостанцию слушаю для расширения кругозора. Но их информацию я бы не стал воспринимать как притчу во языцех. Как, впрочем, и информацию остальных радиостанций тоже.
Я видел на валдае немецкое кладбище.... зрелище, для задумавшегося, печальное. Печальное потому, что немцы лежат в могилах. и на кладбище. Кладбище сделанном немцами со всей своею педантичностью. Ровненько.. аккуратно. На чужой для них земле, возле русской церкви. сделанно оно в условиях тотального окружения НЕМЕЦКИХ ВОЙСК (гуглите "демянский котел"). В условиях снабжения с воздуха... Кладбище это мы нашли случайно.шуганули от туда мародеров. Потом через год приехали ребята из "Народного союза" со схемой захоронения (!!! там указано было кто! и где! захоронен!!) эксгумировали всех и отправили в Германию.
А отряд Эл-стальский из года в год проходя по одним и тем же местам, продолжает, находить останки тел тех кто "За родину За Сталина" до сих пор украшает своим кальцием "верхние слои почвы". Наш солдат и был и остается быть для России мясом. и не надо высокопарностей. Цена победы ужасна. Мне это не Резун и Солженицын напели. Я для себя сам так решил и хрен меня теперь кто с этого своротит.
За примерами к "Доброму Борадачу". он вам расскажет и про "копье" и про "подъемный материал" с наших и немецких позиций. Более чем достаточно расскажет.

Я тоже видел.
Зачем далеко ходить, тут под москвой в районе Тучково около 12 лет назад мы находили на одного (без зимней одежды и судя по всему расстрелянного пленного, ибо нашли на русских позициях) немца семерых русских. Не санитарных, а незахороненных останков. С медальонами. Некоторых - с оружием и  остатками снаряжения.
Я не заступаюсь за тогдашний строй в целом и за сталина в частности. Я только лишь хочу знать правду. Поэтому прежде чем закатывать либерастические истерики, ИМХО, надо серьёзно работать с нормальными источниками информации.

з.ы.
немцы до сих пор за каждый ЦЕЛЫЙ жетон немецкого солдата времен ВОВ платят в районе 40 евро. Политика у них такая.
Рассеяне порой даже спасибо не говорят.
« Последнее редактирование: 04.03.09, 01:07:18 от rооt# »

Fantoma$

• Гость
Эхо Москвы я оцениваю всего лишь как одну из радиостанций. Либерастической направленности, (к которой имею негативное отношение). И периодически эту радиостанцию слушаю для расширения кругозора. Но их информацию я бы не стал воспринимать как притчу во языцех. Как, впрочем, и информацию остальных радиостанций тоже.

Эхо - дубоватая, визгливая, жыдовская(как ни крути - не получится иначе) полурадиостанция, которую не забивают исключительно потому, что сверкает она как "оппозецеонный источнег" ярко, а толку на деле - ноль.

Но факт - почти все слушают. И я не исключение.
Хотя и бесит порой страшно.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не IL, но с твоего позволения отвечу.
Эхо Москвы я оцениваю всего лишь как одну из радиостанций. Либерастической направленности, (к которой имею негативное отношение)......

Никто и не говорит на них молиться :ag: просто я больше не знаю эфиров, где могут вот так запросто прегласить оппонента и дать ему спокойно высказать его позицию, не смешивая его с грязью. это высокий профессионализм. Как не крути. т.е. они дают эфир и тем кого откровенно НЕ любят. и делают это красиво. НЕ подло. А вот все эти "К барьеру" и им подобное по ТВ- ярмарка тщеславия их ведущих и просто отвратная фигня. где вдесятером мочат оппонента.
т.е. прям зеркало и этого форума тоже.

.........Я не заступаюсь за тогдашний строй в целом и за сталина в частности. Я только лишь хочу знать правду. Поэтому прежде чем закатывать либерастические истерики, ИМХО, надо серьёзно работать с нормальными источниками информации.........
а НЕТ таких источников. Любой исторический факт, могущий служить политическим целям,  будет поставлен им на службу. и изменена будет трактовка факта да и сам факт, в случае изменения этих самых целей. И было так и есть и будет.
немцы до сих пор за каждый ЦЕЛЫЙ жетон немецкого солдата времен ВОВ платят в районе 40 евро. Политика у них такая.
Рассеяне порой даже спасибо не говорят.
а по-фиг. те кому это надо, не "спасибо" не еврами не интересуются в этом контексте.
"Каждый выбирает для себя".(с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...........................................

Но факт - почти все слушают. И я не исключение.
Хотя и бесит порой страшно.
Дык.. Врага надо знать в лицо(с)  :ab:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Никто и не говорит на них молиться :ag: просто я больше не знаю эфиров, где могут вот так запросто прегласить оппонента и дать ему спокойно высказать его позицию, не смешивая его с грязью. это высокий профессионализм. Как не крути. т.е. они дают эфир и тем кого откровенно НЕ любят. и делают это красиво. НЕ подло. А вот все эти "К барьеру" и им подобное по ТВ- ярмарка тщеславия их ведущих и просто отвратная фигня. где вдесятером мочат оппонента.
т.е. прям зеркало и этого форума тоже.

Я не спорю. Это их жырный плюс.
Но почему-то мне кажется, что в данном случае кто-то данное поведение девушки старательно ужинает.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а НЕТ таких источников. Любой исторический факт, могущий служить политическим целям,  будет поставлен им на службу. и изменена будет трактовка факта да и сам факт, в случае изменения этих самых целей. И было так и есть и будет.
Отсюда мораль - нужно работать с РАЗНЫМИ источниками информации и анализировать самому, дабы попробовать хоть немного приблизиться к истине и пытаться развернуть с оппонентами (даже с хроническим либерастом печкеным) нормальный диалог, а не читать продажную беллетристику, вешать её на гайтан заместо креста, и устраивать троллинг, как делают некоторые, немного уставшие от последних событий товарищи.

а по-фиг. те кому это надо, не "спасибо" не еврами не интересуются в этом контексте.
"Каждый выбирает для себя".(с)

Реально пофиг.
Хоронили и русских и немцев,хоть и закон запрещает.
Просто почему-то немцы (я не имею ввиду рдственников, а исключительно государство) относятся к своим бойцам ДО СИХ ПОР намного лучше.
Я просто привёл пример.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бедные гаишники
« Ответ #160 : 04.03.09, 09:14:46 »

[/quote]
Товарищ, было бы очень интересно посмотреть кто вы и что в жизни. Клиническая картинка интересует. :)
Ибо для себя уже примерно составил профиль сталинолюбов и сталинофобов, интересно впишитесь в последнюю группу?  :ag:
[/quote]

Эта, так видались вроде не единожды, и сейчас могём в любой момент в одном известном биллиардном заведении встретиться, только вот картинок не надо, на кошечках лучше, а я уж вышел из возраста, когда хоть немного чьё-то мнение о себе интересует. Без обид, констатация факта. эхо мацы не слушаю, совсем и никак, после истории с Лаэртским. солженицкера тоже как-то не очень люблю, а к усатому у меня претензии исключительно личного свойства, причём мнения своего я никому не навязываю.

Пысы:интересный был пассаж про РОА и "лесных братьев", жаль времени нет когтями стучать, но, думаю, ещё порубимся.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)