Автор Тема: Черкизон  (Прочитано 31699 раз)

Беня

• Гость
Черкизон
« : 19.02.09, 16:53:43 »
Первой компанией, выигравшей от кризиса, стал «Макдоналдс» — посещаемость в ресторанах сети увеличилась в разы. Следующим, очевидно, станет Черкизовский рынок — гигантское пространство на востоке Москвы, скопище дешевой китайской и турецкой одежды, дешевых ресторанов и парикмахерских, всего дешевого и понятного — то есть самого сейчас востребованного. Черкизовский обещают закрыть каждый год, но он по-прежнему живет и только крепнет. Светлана Рейтер провела на рынке несколько месяцев, изучила местные нравы, познакомилась с обитателями и составила самый подробный путеводитель по главному рынку страны
далее

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Черкизон
« Ответ #21 : 16.06.09, 22:30:47 »
Надо ли наводить в родной стране порядок? Или не надо?

Вы хоть копирайты ставьте, а то форумчанин начинает думать, какой Вы умный.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.06.09, 22:38:21 »
...власть единой России - это власть вором, лгунов и коррупционеров, среди которых особенно выделяется самый богатый человек России, по версии украинского МИД, В.В. Путин...

Наверное власть КПСС была белой и пушистой. кстати, это Вам лично украинский мид сказал?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.06.09, 23:34:37 »
какой же похмельный бред.....................
афтар топика, объясни плз афтару опуса, что всё гораздо проще.

Наверное власть КПСС была белой и пушистой. кстати, это Вам лично украинский мид сказал?

zacora, вы уверены в том, что это таки Вами сказано прилюдно и "положа руку на сердце"?
Просто мне, как представителю самого-самого мелкого бизнеса в нашей стране, реально немного обидно (совсем чуть-чуть, не более), что часть налогов, которые я исправно плачу, отправляются Роману Аркадьевичу на очередную яхту. В то самое время, когда полстраны хер сосёт. Большой, красный и (по уверениям многих "сторонников") сладкий.
« Последнее редактирование: 17.06.09, 01:53:42 от zacora »

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.06.09, 00:11:08 »
Вы хоть копирайты ставьте, а то форумчанин начинает думать, какой Вы умный.
це Гоблин статья называется: Про друзей, родственников и бизнес (http://oper.ru/news/read.php?t=1051604552)
вот тут немного от него видео осталось:

Лужков+Тельман

Наверное власть КПСС была белой и пушистой.
я стараюсь не разделать на белое и черное, да, и фетишизмом вроде не страдаю.
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.06.09, 01:34:14 »
какой же похмельный бред.....................
афтар топика, объясни плз афтару опуса, что всё гораздо проще.

zacora, вы уверены в том, что это таки Вами сказано прилюдно и "положа руку на сердце"?
Просто мне, как представителю самого-самого мелкого бизнеса в нашей стране, реально немного обидно (совсем чуть-чуть, не более), что часть налогов, которые я исправно плачу, отправляются Роману Аркадьевичу на очередную яхту. В то самое время, когда полстраны хер сосёт. Большой, красный и (по уверениям многих "сторонников") сладкий.

"zacora, вы уверены в том, что это таки Вами сказано прилюдно и "положа руку на сердце"? - вот уж действительно похмельный бред. вроде мной и прилюдно, рука вот только на мышке.

шурик, есть замечательная теория эволюции. почитай, может поймешь чо. хотя бы основной закон. это во-первых. а во вторых- предложи ( в сотый раз прошу) свою модель управления государством, или не лезь больше в такие темы.
и в завершение, постарайся оказаться в нужном месте в нужное время, и будет и у тебя такая яхта. а не сможешь - иди и заработай сколько хочешь. хотя оно конечно проще обижаться и ныть на форуме.

ps/ ты еще мои паспортные данные выложи, продемонстрируй свою эрудицию.
« Последнее редактирование: 17.06.09, 01:55:19 от zacora »

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.06.09, 01:44:06 »
я стараюсь не разделать на белое и черное, да, и фетишизмом вроде не страдаю.

Вам тоже путин разрешил голос подавать?  без команды шавки не лают? :ap:
про украинский мид так и не ответили.
и что в этом видео? поздравил да и только. не надо выкладывать больше такую туфту, это несерьезно.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.06.09, 02:47:51 »
Во понаписали-то :ai: Можнош проще- Лужков хороший, Путин хороший, не нравится - жалуйтесь Кондолизе Райзман.

"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #28 : 17.06.09, 08:22:22 »
По сабжу:
Предполагаю, что все-таки пяток магазинов в городе, торгующих самой дешевой одеждой, затоваривается все же на этом самом Черкизоне (не говоря уже про мелкие торговые точки на рынках - эти стопудово). И есть достаточно большой процент горожан, покупающий одежду именно у них. И не только в нашем городе, увы.... в стране...
По опыту работы в районе Лужников, могу уверенно сказать, что весь юг России и Кавказ снабжается одеждой, привезенной из Москвы. Автобусы с челноками приезжают ежедневно десятками... Рынок закрыт ТОЛЬКО во время проведения международных матчей и новогодних елочных представлений...

И, если "хлопнут" эту базу, нужна будет альтернатива... так как не все наши сограждане могут одеваться а "Savage", "OGGI" и им подобных "сетках"...

Не по сабжу:
Игорю респект, но все же...

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.06.09, 08:29:28 »
По сабжу:
Предполагаю, что все-таки пяток магазинов в городе, торгующих самой дешевой одеждой, затоваривается все же на этом самом Черкизоне (не говоря уже про мелкие торговые точки на рынках - эти стопудово). И есть достаточно большой процент горожан, покупающий одежду именно у них. И не только в нашем городе, увы.... в стране...
По опыту работы в районе Лужников, могу уверенно сказать, что весь юг России и Кавказ снабжается одеждой, привезенной из Москвы. Автобусы с челноками приезжают ежедневно десятками... Рынок закрыт ТОЛЬКО во время проведения международных матчей и новогодних елочных представлений...

И, если "хлопнут" эту базу, нужна будет альтернатива... так как не все наши сограждане могут одеваться а "Savage", "OGGI" и им подобных "сетках"...

Не по сабжу:
Игорю респект, но все же...
ну уж в Оджи я думаю могут все одеваться, цены там иной раз такие же или даже ниже как на том ж самом черкизоне, хотя лично я там ни разу не была и только примерно представляю где он находится.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.06.09, 09:35:43 »
шурик, есть замечательная теория эволюции. почитай, может поймешь чо. хотя бы основной закон. это во-первых. а во вторых- предложи ( в сотый раз прошу) свою модель управления государством, или не лезь больше в такие темы.

И что изменится от того, что я предложу? Всё ворьё немедленно сядет?
Я не завидую наличию у кого-то пары-тройки яхт. Насрать мне на них. Просто я считаю, что подобные действия являются прямым воровством из бюджета государства. Роман Аркадьевич обходится государству дороже, чем все так широко распиаренные нацпроекты вместе взятые.

Ozone

• Гость
« Ответ #31 : 17.06.09, 09:45:19 »
И что изменится от того, что я предложу? Всё ворьё немедленно сядет?
Я не завидую наличию у кого-то пары-тройки яхт. Насрать мне на них. Просто я считаю, что подобные действия являются прямым воровством из бюджета государства. Роман Аркадьевич обходится государству дороже, чем все так широко распиаренные нацпроекты вместе взятые.
Шурег  - забей Х*й! Я уже забил.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17.06.09, 10:10:44 »
... Роман Аркадьевич обходится государству дороже, чем все так широко распиаренные нацпроекты вместе взятые.

какие ваши доказательства?
роман аркадьевичь что смог, спер гораздо раньше и сейчас ему государственные деньги не нужны, он свои вкладывает имхо..
а по поводу покупок - по неподтвержденным данным роман купил нессколько га землицы по сколковскому шоссе по 50 рублей за сотку, тут и богатым-то быть не надо, связи решают все!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.06.09, 10:18:04 »
какие ваши доказательства?
роман аркадьевичь что смог, спер гораздо раньше и сейчас ему государственные деньги не нужны, он свои вкладывает имхо..
а по поводу покупок - по неподтвержденным данным роман купил нессколько га землицы по сколковскому шоссе по 50 рублей за сотку, тут и богатым-то быть не надо, связи решают все!

шо значит откуда? Из новостей...
Ему несколько денег выделили на борьбу с кризисом, а он на них себе купил третью яхту.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.06.09, 10:57:33 »
Ему несколько денег выделили на борьбу с кризисом, а он на них себе купил третью яхту.
а надо пропить было? = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.06.09, 11:08:03 »

саш, он ее купил когда до кризиса еще лет 5 было!!!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.06.09, 11:17:34 »
можно подумать, что есть хотя бы один человек, который на месте Роман Аркадича деньги народу раздал и гордо на  родной автопром пересел. должен же кто-то нас в мировом сообществе достойно представлять.
хотя, конечно, размеры яхты заставляют задумываться о том, что он этими размерами и размахами компенсирует, но, энивэй, я за него даже рада.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.06.09, 11:21:12 »

на черкизоне все дороже чем в оджи. тем более в период сейла, там вообще чуть ли не все до 500 рублей. вообще, у нас уже достаточно много имеется магазинов, которые выпускают одежду по низким ценам. просто многие еще не отошли от периода 90х годов и до сих пор думают, что на черкизовском рынке все дешево. это давно уже не так.
а то, что наши местные накручивают по 100% сверху и продают у нас в магазинах-это да. ну прикроют они свои лавочки...ну и фиг с ними.
в регионы как-нибудь по другому начнут возить...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.06.09, 11:23:53 »
молодец дядя Рома. ворует вся страна у друг друга.... кто по мелочи, а покрупней...в этом вся разница. он умный, поэтому таскает не унитазы с работы, как дядя Вася, а покупает яхты и домики=)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.06.09, 11:32:52 »
На сколько я слышал про Исмаилова,ему не надо Турецкого,у него есть Израильское.
Во-вторых: Если бы он построил отельчик по скромнее в России ,то его бы никто не тронул.
Из тех же слухов : Путиным дано было понять крупному бизнесу,что если заработанные деньги будут вкладывать здесь,то их никто трогать не будет.
ИМХО: Это все объясняет.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.06.09, 11:40:19 »
На сколько я слышал про Исмаилова,ему не надо Турецкого,у него есть Израильское.
Во-вторых: Если бы он построил отельчик по скромнее в России ,то его бы никто не тронул.
Из тех же слухов : Путиным дано было понять крупному бизнесу,что если заработанные деньги будут вкладывать здесь,то их никто трогать не будет.
ИМХО: Это все объясняет.

он их здесь тоже дохера строит ващет, один напротив праги прям, ресторана