Автор Тема: Бассейн Металлург "культ личности"  (Прочитано 21972 раз)

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
 :bt: Замученные родители при покупке абонементов на плавание с тренером!
Я думаю, что все сталкнулись с этой проблемой!
Мой ребенок посещает этот бассейн с самого открытия, в начале было безобразие в покупкой абонемента, вставание в 4-5 часов утра, чтобы купить абонемент, ладно это мы пережили. Потом начались списки постоянно занимающихся у одного тренера и можно было выкупить без очереди.
А в этом месяце получилось следующее, много детей, которые записались в эти списки узнали что их там нет.
Кого записали  вместо наших и почему вычеркнули постоянно тренерующихся?
 :bt:
Я считаю, что это не продумано администрацией бассейна, может город вмешается?
А новичкам еще сложнее попасть поплавать!
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я хожу не одна и вроде у второго человека тоже всё в порядке, но вот у меня...почему-то именно в этот день и почему-то именно после бассейна. Вода там всегда была отличная.мож что со мной не так?
Может после бассейна не тем мажетесь или не то едите:)
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а во сколько в металлурге последний сеанс начиначется? с 21.00?

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
а во сколько в металлурге последний сеанс начиначется? с 21.00?
Именно в 21:00...
На следующий месяц как раз на 21:00 и собираюсь взять, авось народу там поменьше будет, чем на 19:00 и 20:00...
Ребенок, который не умеет плавать, боится воды! И пока он не привыкнет к ней- вы не научите его плавать. Сначала ребенок просто висит на бортике и привыкает к воде, а потом уже учится плавать.  Тосуниди не одного ребенка научила плавать по такому способу, а многие потом и в соревнованиях учавствуют..
Лучше надо мыться... лучше... с мылом там... с мачалкой... :ag: :ag: :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Со временем можете не угадать. На 21.00 тоже много народу бывает. Только сегодня рассказали...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может после бассейна не тем мажетесь или не то едите:)
да что вы во всем подвох и уточнения ищете.вот вышла я из бассейна и в дУше это всё обнаруживаю. Всю неделю наблюдаю за повторными проявлениями и т.д. Ничего нет. Прихожу во второй раз -снова пятна. Аллергий сроду не было и ничем я не мажусь кроме масла.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сливочного? :ct:

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
да что вы во всем подвох и уточнения ищете.вот вышла я из бассейна и в дУше это всё обнаруживаю. Всю неделю наблюдаю за повторными проявлениями и т.д. Ничего нет. Прихожу во второй раз -снова пятна. Аллергий сроду не было и ничем я не мажусь кроме масла.

у меня первые два раза лицо все красное было весь вечер, ничего не помогало. с 3го раза уже ничего не было. видимо это просто реакция организма такая на воду  :bk:
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Wikiky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Девочки, добрый вечер!
Кто-нибудь знает сколько стоит абонемент на аквааэробику и есть ли утренние занятия до 11:30?
Слышала, что очень много народу в группах. Так ли это?

Оффлайн D-master

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
С народом не угадаешь  2 раза в неделю хожу и все время по разному, а на счет кожи....вы в ванной час поплавайте потом посмотрим как оно.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
С народом не угадаешь  2 раза в неделю хожу и все время по разному, а на счет кожи....вы в ванной час поплавайте потом посмотрим как оно.

замечательно ;))) даже после двух часов ;)))

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
Девочки, добрый вечер!
Кто-нибудь знает сколько стоит абонемент на аквааэробику и есть ли утренние занятия до 11:30?
в 8 утра есть. пару раз ходила. было нас 5 человек ))) . т.к на вечерние сложно бывает попасть не в свое время. в 11 тоже бывают занятия

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
Со временем можете не угадать. На 21.00 тоже много народу бывает. Только сегодня рассказали...
в женской раздевалке максимум человек 7-8 к 21 идет. в мужской, пардоньте, не смотрела

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
ну я б не сказал что сейчас мало народу в 21))) декабрь январь было нормально, а вот в феврале народу подвалило прилично. хожу понедельник, четверг. бывает что и 5 человек на одной дорожке((( а это сами понимаете уже не очень комфортно(

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Девочки, добрый вечер!
Абонемент на месяц аквааэробику стоит при 2 разовом посещении в неделю 1500 р.
Если один раз в неделю то 800 рэ. Утренних занятий нет. Самое раннее в 12.00 по моему.

Оффлайн ArtKick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
у меня первые два раза лицо все красное было весь вечер, ничего не помогало. с 3го раза уже ничего не было. видимо это просто реакция организма такая на воду  :bk:
а на счет кожи....вы в ванной час поплавайте потом посмотрим как оно.
Вот если Вы ходите в бассейн, неужели не замечали, что вода не реально голубого цвета? По цвету очень похоже на применение дезинфицирующего средства "Дезофран". "Дезофран" относится к 3 классу умеренно опасных веществ при введении в желудок, к 4 классу малоопасных веществ при нанесении на кожу и при ингаляции в насыщающих концентрпциях до степени летучести; к 4 классу мало токсичных соединений при парентериальном введении; оказывает выраженное местно-раздражающее действием на кожу и слизистые оболочки глаз (при попадании в глаза возможно повреждение роговицы), не обладает сенсибилизирующим действием.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Вода голубого цвета, потому что плитка в бассейне голубая  :bt:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Скажите, пожалуйста, сколько стоит абонемент выходного дня на 4 раза в месяц?
и есть ли студентам скидки?

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот если Вы ходите в бассейн, неужели не замечали, что вода не реально голубого цвета? По цвету очень похоже на применение дезинфицирующего средства "Дезофран". "Дезофран" относится к 3 классу умеренно опасных веществ при введении в желудок, к 4 классу малоопасных веществ при нанесении на кожу и при ингаляции в насыщающих концентрпциях до степени летучести; к 4 классу мало токсичных соединений при парентериальном введении; оказывает выраженное местно-раздражающее действием на кожу и слизистые оболочки глаз (при попадании в глаза возможно повреждение роговицы), не обладает сенсибилизирующим действием.

Вы сами-то хоть раз видели Дезофран? И нафига он вообще нужен? Он насыщено синего цвета. Даже при разбавлении в воде. В растворе Дезофрана Вы и полчаса бы не проплавали бы. И потом, при таком количестве народу его нужно менять каждый час. Не думаю, что такой вариант подходит.

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
    • Просмотр профиля

+1 :)
На мой взгляд обычная прозрачная вода. =))

Оффлайн ArtKick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На мой взгляд обычная прозрачная вода. =))
Я увожаю Ваше мнение, доже если оно не совподает с моим. И не утверждаю, что я прав.
По цвету очень похоже на применение дезинфицирующего средства "Дезофран".
Вы сами-то хоть раз видели Дезофран?
Да видел.
И нафига он вообще нужен?
Из инструкции.
Назначение, область применения:
........учреждениях образования, культуры, отдыха, спорта (бассейны, культурно-оздоровительные комплексы, офисы, спорткомплексы, кинотеатры и др.).........
Он насыщено синего цвета. Даже при разбавлении в воде. В растворе Дезофрана Вы и полчаса бы не проплавали бы.
Всё это зависит от процентного содержания в воде.
И потом, при таком количестве народу его нужно менять каждый час. Не думаю, что такой вариант подходит.
Не поленился дойти до "металурга" и спросить по данному вопросу.
Вода в бассейне хлорируется и озонируется. При этом хлор используется в ничтожных количествах. По поводу дезофрана, он используется только для обработки помещений.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"