Автор Тема: Ложится в больницу ...  (Прочитано 13845 раз)

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ложится в больницу ...
« : 02.03.09, 22:34:30 »
Моей девушке сказали ложится в больницу на сохранение . Как можно всё -это дело обойти (и справится самим) ?

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ложится в больницу ...
« Ответ #21 : 02.03.09, 23:30:44 »
Просто врач в консультации не хочет ставить на учет-говорит-что если есть боли-надо ложиться в больницу

врача меняйте и становитесь на учет спокойно

Плюсяра при возможности !

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02.03.09, 23:33:16 »
А при чем тут врач, если есть боли. Нужно установить причину болей. А на учет не имеют права не ставить- идите к заведующей.

при том, что врач, во-первых, шантажирует
во-вторых, естественные и нормальные сокращения матки, которые продолжаются вплоть до родов, считает основанием для больницы и пугает выкидышем.
если матка сокращается примерно с такими же ощущениями, как во время месячных, без резей и выделений, то это НОРМАЛЬНО, так и должно быть.
вряд ли это хороший врач для ведения беременности. это все оставшиеся 26 недель будет пугать то отёками, то гемоглобином, то литр жидкости пропишет на сутки или диету. потому что так привык ещё со времен своей учебы в лохматом году. зачем ходить к врачу как на каторгу и бояться приёмов? беременность прекрасное время и оно не для того, чтобы слушать запугивания тёти из ЖК.
поэтому и советую сменить врача.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02.03.09, 23:33:50 »
Я тут, думаю до утра .. Может что нибудь посоветуете (уколы,таблетки) -что врядли ...

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02.03.09, 23:36:08 »
А при чем тут врач, если есть боли. Нужно установить причину болей. А на учет не имеют права не ставить- идите к заведующей.

при том, что врач, во-первых, шантажирует
во-вторых, естественные и нормальные сокращения матки, которые продолжаются вплоть до родов, считает основанием для больницы и пугает выкидышем.
если матка сокращается примерно с такими же ощущениями, как во время месячных, без резей и выделений, то это НОРМАЛЬНО, так и должно быть.
вряд ли это хороший врач для ведения беременности. это все оставшиеся 26 недель будет пугать то отёками, то гемоглобином, то литр жидкости пропишет на сутки или диету. потому что так привык ещё со времен своей учебы в лохматом году. зачем ходить к врачу как на каторгу и бояться приёмов? беременность прекрасное время и оно не для того, чтобы слушать запугивания тёти из ЖК.
поэтому и советую сменить врача.

Супер.Спасибо ... Но всё-же ,Как сменить врача ??

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.03.09, 23:37:02 »
Я тут, думаю до утра .. Может что нибудь посоветуете (уколы,таблетки) -что врядли ...
Я думаю, что тебе самому в стационар пора. Если Вы считаете
.что у девушки все хорошо и незачем ложиться на сохранение, то о каких  уколах и таблетках идет речь. У нее мама есть - пусть посоветуется с ней. А то мы тебе тут насоветуем.

Оффлайн KNB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02.03.09, 23:37:46 »
Без проблем. Идете к заведующей и говорите у кого хотите наблюдаться. Радовель хороший врач, например

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02.03.09, 23:39:04 »
.что у девушки все хорошо и незачем ложиться на сохранение, то о каких  уколах и таблетках идет речь. У нее мама есть - пусть посоветуется с ней. А то мы тебе тут насоветуем.

Отдохни ... )))))))

Оффлайн LaretC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02.03.09, 23:40:31 »
Без проблем. Идете к заведующей и говорите у кого хотите наблюдаться. Радовель хороший врач, например

Спасибки  тебе..  )

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02.03.09, 23:44:08 »
Я б не рисковала.
Сама лежала на сохранении 3 раза за беременность.
 Насмотрелась на своих соседок по палатам, с выкидышами и замершими беременностями
У всех беременность по-разному протекает.
Некоторые могут и шпалы ворочать, другим оступились раз и все -кровотечение.
Лучше конечно отлежаться и витамины пить, чем по общественнуму транспорту гонять и на работе нервничать.
Выкидыши в первую беременность опасны.
« Последнее редактирование: 02.03.09, 23:49:36 от Йа_Люсько »

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02.03.09, 23:45:14 »
Скорее всего Но-шпа внутремышечно и магнезия внутривенно.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02.03.09, 23:51:56 »

Для чего магнезия ?
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02.03.09, 23:52:55 »
И все-таки я за Ваше первое предложение - полежать в стационаре, выяснить причину болей, выслушать мнение другого врача и делать выводы самой.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02.03.09, 23:55:26 »

Для чего магнезия ?
Снижает тонус матки и является успокаивающим антидепрессивным препаратом.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02.03.09, 23:55:58 »
И все-таки я за Ваше первое предложение - полежать в стационаре, выяснить причину болей, выслушать мнение другого врача и делать выводы самой.
Ну естественно, не дома же , капельницы ставить.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02.03.09, 23:58:11 »
Пусть девушка обязательно магне В6 пропьет, папеврин в свечах,тоже назначают.
И я бы не рисковала.
С этим не шутят.

Оффлайн Ира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.03.09, 00:31:26 »
Наверное, лучше лечь, себе же будет спокойней. Непонятно только почему в 14 недель на учет не ставят, и как тогда на сохранение могут отправить???
А так приотсутствии проблем при дискомфорте в животе - ношпа, если болит спина и живот - тонус матки, снимают, как уже говорили, свечи папаверина, а бывает боли в спине - почки, это уже серьезно, надо обследоваться, а если кровотечения - вообще самой в стационар проситься надо.
Так что подумайте  :ab:

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03.03.09, 00:34:24 »
Наверное, лучше лечь, себе же будет спокойней. Непонятно только почему в 14 недель на учет не ставят, и как тогда на сохранение могут отправить???
А так приотсутствии проблем при дискомфорте в животе - ношпа, если болит спина и живот - тонус матки, снимают, как уже говорили, свечи папаверина, а бывает боли в спине - почки, это уже серьезно, надо обследоваться, а если кровотечения - вообще самой в стационар проситься надо.
Так что подумайте  :ab:
Я думаю, перестраховываются.
Вдруг что.,а там типа отлежится, беременность сохранят тогда уж поставят,чтоб лишние бумаги не писать.

Оффлайн Ира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03.03.09, 00:42:19 »
Я думаю, перестраховываются.
Вдруг что.,а там типа отлежится, беременность сохранят тогда уж поставят,чтоб лишние бумаги не писать.
Всякое бывает, меня с 12 недель хотели положить, один раз лежала на дневном стационаре - от работы отлынивала, а дальше отказы писала, так как была уверена в узи и анализах. Трудно сказать, надо самой девушке решать.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03.03.09, 00:44:31 »
Пускай ложится. Моя ненаглядная в первую беременность лежала два раза, и сейчас лежит-какие-то капельницы ставят, уже второй раз. Первый раз выписали, в ночь давление поднялось-скорая увезла. Щас неделя до родов осталась. Хуже не будет.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03.03.09, 09:03:09 »
Я один раз лежала, тоже боли в животе были. Полежала, отдохнула  и все быстро прошло.