при запивании хол водой есть одно НО - со временем в зубах микротрещины в эмали появляются ... ((с киви попробую)))))я еще делаю черный чай с дольками зеленых яблок - такой оттенок свежести у чая появляетсясегодня купил в стали за 70 руб свежий корень имбиря - где-то с перепелиное яйцо размером кусочка достаточно на терке потереть на чайник на 5-6 чашек (осталось корня еще на 10-15 заварок). меньше - аромат имбиря медом душится. еще нюанс - чтобы иметь прозрачный чай (своим сказал, что это "жгучий ра" , не зная рецепт на себе экспериментировал), мёд нужен прозрачный, идеал 3 ложки столовых. можно 1 + 1 сахара.а лимона лучше 1 дольку на чайник, иначе перекисленный будет, придется еще мёда наваливать, дисбаланс.помимо пиалушек мелких, опробовал чайнички для минвод (кружка с носиком) - отлично пьется и горячий долго.особенно здорово гриппующим его пить.есть на черкизоне, есть у плешки (какое там метро?)есть видимо еще где, но я не знаю.а на черкизоне даже детская площадка для пупсов, чтоб родители могли чай попить спокойно
опробовал черный чай с кивине прочувствовал, либо слишком черный, либо лимон помешалпопробую с зеленым...цикорий я раньше любил, как и ройбуш, но тупо надоел. кстати, цикорий прикольно беременным пить, кофеина нет, а вкус кофе ))).
да после бигмачечного кофе любой кофе покажется арабикой... как овса наелся...какао кто-нить варит? чья фасовка?
Цитата: Ra от 09.03.09, 02:35:16да после бигмачечного кофе любой кофе покажется арабикой... как овса наелся...какао кто-нить варит? чья фасовка?зелёная такая коробка небольшая Красный октябрь. в выпечку его добавляю, в торты шоколадные, и какао вкусное.
какао - несквиккофе любое в банке типа макконы какойнитьчай черный с лимоном(зеленый непонимаю)каркаде-с перепоя оттягивает(именно его щас и пью )
Имбирь сушеный в ломтиках с сахаром
ЦитироватьИмбирь сушеный в ломтиках с сахаром шо за зверь?
Эээээ.......какие вы эстеты, хо-хо-хо..А как насчёт пакетизированного чая с кусковым сахаром вприкуску?Сахар,конечно, тростниковый первого холодного отжима... п.с.*есть мнение, что автор поста соскучился по элсайтовскому форуму за более чем 2 года и пишет всякую дурь*ппс *всем привет*пппс .......