Автор Тема: Субсидирование малого бизнеса  (Прочитано 4135 раз)

Оффлайн Akemi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где можно найти положения по субсидированию малого бизнеса, действующие на территории города Электросталь? Заранее спасибо.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Субсидирование малого бизнеса
« Ответ #1 : 21.03.09, 23:07:28 »
Субсидирование?
Это как? И за что?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Akemi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.03.09, 23:31:42 »
Субсидия (от лат. subsidium — помощь, поддержка) — пособие в денежной или натуральной форме, предоставляемое за счёт государственного или местного бюджета, а также специальных фондов юридическим и физическим лицам, местным органам власти, другим государствам. (с) wiki

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21.03.09, 23:44:50 »
А с какого перепугу?
с 93 года работаю.не слышал,чтобы кто то этим морочился или получал что то подобное...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.03.09, 19:17:42 »
Вот хорошая статья на тему, автор видимо это имеет в виду - http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1142132

Лично мое мнение - не стоит связываться, наверняка обойдется потом дороже и выйдет боком. Очередная неуклюжая попытка нашего правительства изобразить бурную деятельность по спасению малого бизнеса.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Akemi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24.03.09, 21:26:24 »
Да, это я имел ввиду. Вот некий список льгот, но они действительны для г. Москва. http://forum.generaldirector.ru/index.php?s=ee6670a7a126c86bdbf8f4c85998d9c3&showtopic=25

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26.03.09, 09:53:50 »
забейте Вы на это дело...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26.03.09, 10:06:07 »
Да уж, с нашим государством связываться... себе дороже, не далее как вчера выяснилось, что вопреки здравому смыслу и экономической ситуации, а также видимо в целях поддержки малого бизнеса, местная администрация повысила стоимость аренды городских помещений, теперь мне оно обходится в почти 600 рублей, что сильно дороже, чем я снимаю офис в коммерческой фирме с 1-го апреля. Приплыли.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.04.09, 10:16:53 »
Да уж, с нашим государством связываться... себе дороже, не далее как вчера выяснилось, что вопреки здравому смыслу и экономической ситуации, а также видимо в целях поддержки малого бизнеса, местная администрация повысила стоимость аренды городских помещений, теперь мне оно обходится в почти 600 рублей, что сильно дороже, чем я снимаю офис в коммерческой фирме с 1-го апреля. Приплыли.

:) Значится и тебе скоро подЫмут  :)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08.04.09, 07:48:42 »

:) Значится и тебе скоро подЫмут  :)
Думаю нет, переезд состоялся, цена обговорена, люди адекватные. Я город непонимаю, надо конечно бюджет пополнять, но чтобы вот так, мягко говоря не совсем экономическими методами. Сейчас я включу эти расходы в стоимость интернета для бюджета и кому от этого лучше будет? А... зобыл... таким макаром бы ВВП увеличим =)

Brejnev

• Гость
« Ответ #10 : 28.04.09, 05:57:10 »
Мне тоже подняли с 1 января. Но я полагаю цены нормальные. Вот только договора на обслуживание помещения мне заключать? Я не собственник. Не имею права подписываться за ком имущество.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.04.09, 07:52:20 »
забейте Вы на это дело...

да уж. скажите спасибо, что не очень мешают.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.