Автор Тема: О магазине "Светоч" и прочих лавочках со всякой этникой  (Прочитано 1789 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Неприятно удивилась, узнав, что "Светоч" съехал из "Ирины".
На его месте располагается отдел со всякими трусолифчиками, продавщица которых сказала, что теперь этнический магазин находится в "Колонтаево".
Подскажите, плиз, где поблизости остались магазины того же профиля - с варганами, национальными шмотками, берестяными изделиями и прочими поющими ветрами?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поющие ветра и другие цацки-пецки (палки-вонялки, талисманы, фигурки) на Южном рынке, на улице, это если пройти рыбный павильон насквозь, там и увидите. В Ногинске в ТД "Морозовский" была подобная лавка, не знаю, есть ли сейчас. Ещё вспомню, напишу, сама этим интересуюсь, но так навскидку не помню. Это не очень выгодный бизнес, поэтому так быстро и исчезают лавки эти. :ak:
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
Поющие ветра и другие цацки-пецки (палки-вонялки, талисманы, фигурки) на Южном рынке, на улице, это если пройти рыбный павильон насквозь, там и увидите. В Ногинске в ТД "Морозовский" была подобная лавка, не знаю, есть ли сейчас. Ещё вспомню, напишу, сама этим интересуюсь, но так навскидку не помню. Это не очень выгодный бизнес, поэтому так быстро и исчезают лавки эти. :ak:
палки-вонялки, как вы изволили выразиться, покупала в м-не Победа, 1 этаж, рядом с цветочным магазином, но это, конечно, только часть требуемого...

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вспомнила, ещё на ногинском рынке в хоз.магазине такой отдел есть, с сувенирами, довольно большой. По крайней мере, недавно этот отдел там ещё был.
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Палки-вонялки как раз не интересуют.
Музыкальные инструменты, берестяные изделия и одежда (рубахи, сарафаны) - то, чего ищеца...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
А где конкретно в Колонтаево? Телефон хозяина "Светоча" у меня есть, но говорят, он к истокам нашим подался - беспокоить неудобно. А магазинчик хороший был, жалко что съехал  :ac:
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...