а какой спец софт,хочу узнать версию прошивки,а то все болванки почти запорол.
чет меня щас парень запутал в аське..говорит хдми картинка четкая, но звук гавно, мол лучше компонент - оптика провод. Картинка ярче сочнее, и звук хороший.Плюс еще, тема такая, на Е74 ошибку гарантия 3 года оказывается, бесплатного ремонта. Если предоставишь коробку в полном комплекте, можно без чеков даже. тебе ее починят. Интересно, есть такое, или нет?
Народл, а мож кто че подскажет по поводу ошибки Е73? а то чет не вижу в инете..ищу ищу..везде по разному обсасывают ее... Реально вообще приставке помочь?Один чел ломал голову, сделал проще, вызвал принудительный перегрев приставки, перезагрузил ее, и снова зеленое кольцо! все работает.
выяснил,диски которые идут,первой волны,Resident Evil 5 2-ой волны не идет,если я правильно понимаю,мне надо пропатчить образ 1-ой волной?
а может у меня резак на компе криво пишет,там вроде какой то booktype выставлять надо?
а всётаки,если игра не должна идти,приставка что то должна писать или как у меня,как будто диск не может прочитать?
Итак делаю неутешительные выводы,осталось 2 болванки,после запарывания которых консоль будет упакована и отправлена предыдущему хозяину,если на форуме есть желающие поплясать с бубном,3,5 т.р.и бубен ваш!)))И 10 игр в придачу.
у меня щас резак lite-on саташный,откопал старый нек идешный,попробую на него щас записать.