Автор Тема: Xbox 360  (Прочитано 843186 раз)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Xbox 360
« : 25.03.09, 15:59:38 »
  У многих на форуме имеется данная приставка, но постоянной темы для нее нет, давайте в этой теме делится впечатлениями. Сама консоль является приставкой третьего поколения и хороша тем что с помощью прошивки привода на ней запускаются не лицензионные диски.
Самая последняя прошивка для фаток и слимок LT+3.0 ,она поддерживает новый формат диска XDG3.

Неполный список игр для x-box360 с их разрешениями
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1955420#msg1955420

Настройка компьютера с двумя сетевыми картами для выхода в Live через x-box360.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1966773#msg1966773

По вопросу, где прошить приставку, смотрим
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1791001#msg1791001

http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050871951#msg1050871951

Кому необходим на приставку FREEBOOT смотрим здесь:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg2082663#msg2082663

Обладателям PS3 и желающим понизить прошивку:
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=193461.msg1050748486#msg1050748486
« Последнее редактирование: 26.02.13, 22:16:11 от John »

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Xbox 360
« Ответ #921 : 03.02.10, 21:23:03 »
Красиво, жалко официально не будет русского  :ab:

Прошел на днях Dragon Age:Начало, пару недель проходил...со времен Fable 2 меня так не затягивало, качественный RPG  :ab:
В такое как ДА надо играть на компе)

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 03.02.10, 21:31:39 »
В такое как ДА надо играть на компе)

объясни почему  :ab:

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 03.02.10, 21:41:24 »
объясни почему  :ab:
Мышкой удобнее )

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 03.02.10, 22:18:50 »
Мышкой удобнее )

По мне, так наоборот...джойстик вне конкуренции  :ab:

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 03.02.10, 23:27:28 »
По мне, так наоборот...джойстик вне конкуренции  :ab:
В рпг всегда играли мышкой) Блин хочу скачать данте инферно а не у кого =\ Жду великого

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 04.02.10, 01:58:54 »
В рпг всегда играли мышкой) Блин хочу скачать данте инферно а не у кого =\ Жду великого
Смотря в какие РПГ -> в японские особенно = только джоем всегда играли. :bk:
 P.S. Dante's Inferno  ->  есть у меня в базе,- только на иглише [/i]  :bk:

FTP и DC++  -> включил = качайте :ag:
« Последнее редактирование: 04.02.10, 08:49:09 от WARRIOR »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 04.02.10, 10:15:30 »
Мышкой удобнее )

Куда ты этой мышкой тыкать будешь? Там же нет пистолета  :ag: И это же не классический рпг...
Это экшн, где нужно жать кучу комбо ударов и носиться как евнух по карте.

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 04.02.10, 10:17:33 »
Куда ты этой мышкой тыкать будешь? Там же нет пистолета  :ag: Это же не классический рпг...
Это экшн, где нужно жать кучу комбо ударов и носиться как евнух по карте.
Вы наверно не поняли. Я про Dragon's Age

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 04.02.10, 10:46:23 »
Вы наверно не поняли. Я про Dragon's Age

А, я думал вы про Дантес Инферно. Ну в этой тоже никаких особых преимуществ в мышке не видно. Мечом махать меткости много не нужно.

А вообще мышка актуальна только в стратежках, классических рпг (по типу стратежек), стрелялках от первого лица. В остальном джой рулит.

p.s. Кто-то из умельцев присобачил мышку к джою. Правда не помню к пс3 или к боксу...

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 04.02.10, 12:09:17 »
А, я думал вы про Дантес Инферно. Ну в этой тоже никаких особых преимуществ в мышке не видно. Мечом махать меткости много не нужно.

А вообще мышка актуальна только в стратежках, классических рпг (по типу стратежек), стрелялках от первого лица. В остальном джой рулит.

p.s. Кто-то из умельцев присобачил мышку к джою. Правда не помню к пс3 или к боксу...
Dragon's Age - это ващет и есть классическая рпг, делаешь камеру вид сверху и управляешь всей партией мышкой - это я про комп, ибо не знаю чего там у вас на коробке, наверняка просто вид от 3-го лица.
« Последнее редактирование: 04.02.10, 14:50:29 от Фесс »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 04.02.10, 14:57:06 »
 Наткнулся на мнение - игравшего в обе версии (ПК и XBOX 360) игры Dragon Age: Начало  (SoftClub):

Сравнение версий:
PC -
Графика: 5++
Играбельность и управление: 5++
Звук и музыка: 4+

Перевод: 3-
X-box 360 -
Графика: 4++
Играбельность и управление: 5++
Звук и музыка: 4+
Перевод: 3-

Отличие и самое значимое это графика, графически приятней выглядит на ПК версии. Что касается управления то на обоих платформах управление удобное. Если на ПК мы наблюдаем управление более отточенное под РПГ более классического стиля, то на Консоли мы видим управление заточенное под РПГ современного стиля, то есть больше экшена меньше вопросов. В остальном же обе версии оставляют благоприятные мнение с впечатлениями и играть будет интересно на обеих платформах.
Что касается перевода, то тут уж... патчи, патчи, патчи... очень много ошибок, слишком часто у вас резко меняется пол. В озвучке тоже не мало ошибок, так например один персонаж за один разговор может несколько раз изменить тональность голоса и подобные полтергейст.
Непосредственно сам игровой процесс проходит гладко, на обеих платформах есть система позволяющая каждого члена отряда отладить под определенный стиль, к примеру кто-то будет выполнять роль танка, кто-то хила и т.д., кто именно решайте сами, таким образом никто из отряда тупить не будет. Собстно подобная система слизана с Final Fantasy XII.

От себя :
Графически пк- версия меня не шокировала (не впечатлила) она недалеко ушла от версии на ящик 360 , насчёт управления -> если всю жизнь играл на пк в классические рпг , то управление покажется по-любому сначала непривычным (без грызуна то в руке  :ag:) , а вот если же играл в подобные игры только на приставках , например в Diablo (на PSone) или например Baldur's Gate (на PS2) = то ничего непривычного нет -> одни удобства  :ag:
 В своё время (1998) после игры в Diablo на PSone (особенно в кооп-режиме вдвоём одновременно на одном телеке :ay: = что тоже доступно только на приставках ) играть в неё же на пк - показалось сверхнеудобно ,особенно во время боя восполнять здоровье и ману (кликать грызуном по ёмкостям по краям экрана) на приставке же нажав на триггер (L) и (R) это делалось мнгновенно , при этом ты продолжаешь рубить супостатов (что на пк сделать нельзя, мышь же лечением занята  :ak:) нажимая на соответствующие кнопки на джое (на пк же одновременно и биться и лечиться мышкой в разы менее эффективно, сколько раз погибаешь пока  грызуном подлечишься или ману восполнишь :bl:)
Так что если управление перенести грамотно на приставку всё очень удобно и быстро  :ay:, а зачастую это управление даст фору управлению в пк-версиях. :bk:
« Последнее редактирование: 04.02.10, 16:24:36 от WARRIOR »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 05.02.10, 09:46:23 »
Насчет диаблы - там все просто, там у тебя один перс. А что делать если у тебя их несколько?  :ag:
Джоем уже не порулишь, а мышой выделил их в группу и кликаешь на монстров. А надо манну пополнить - на клаве все просто.  :ab:

Оффлайн 4yDEr

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 05.02.10, 09:56:30 »
Вышел биошок 2. На тапках есть уже. Нагло подожду пока кто нибудь скачает) Да и не очень люблю биошлак из за какой то унылости чтоли.
А ну нафиг качаю все равно игру
« Последнее редактирование: 05.02.10, 11:51:18 от 4yDEr »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 05.02.10, 12:27:11 »
Вышел биошок 2. На тапках есть уже. Нагло подожду пока кто нибудь скачает) Да и не очень люблю биошлак из за какой то унылости чтоли.
А ну нафиг качаю все равно игру

Народ, а кто из вас играл в СИТЕМ ШОК 2? Это культовая игра! ТАКИХ игр еще не было.
Вобщем это прородитель биошоков, только в отличие от них систем шок - полноценная РПГ, которая очень похожа на Dues EX.

Я ни в одну игру так не рубался как в эту, а с выходом биошоков в душе я надеюсь что однажды они выпустят Систем Шок 3!

System Shock 2 Walkthrough Part 1 - Deck 2 Von Braun

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 05.02.10, 14:55:40 »
Насчет диаблы - там все просто, там у тебя один перс. А что делать если у тебя их несколько?  :ag:
Джоем уже не порулишь, а мышой выделил их в группу и кликаешь на монстров. А надо манну пополнить - на клаве все просто.  :ab:
Не может быть простым по определению использование почти всей клавы и множества комбинаций на ней.
Не все же пианисты ,да и в голове держать все эти комбинации напрягает,а не упрощает игру.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 05.02.10, 15:15:54 »
А насчёт удобства захвата юнитов только грызуном = бред ,аналоговым стиком это делать не менее удобно,в той же warzone2100 (psone) или Halo Wars (XBOX360) , главное не полениться скорость сроулинга под себя подстроить.
« Последнее редактирование: 05.02.10, 15:27:09 от WARRIOR »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 05.02.10, 21:26:53 »
А насчёт удобства захвата юнитов только грызуном = бред ,аналоговым стиком это делать не менее удобно,в той же warzone2100 (psone) или Halo Wars (XBOX360) , главное не полениться скорость сроулинга под себя подстроить.

Ну я же не утверждаю что это невозможно или неудобно  :ab: Я лишь констатирую о преимуществах. Геймер профи с джоем увы продует геймеру с мышой и клавой в стратежках и рпгшках  :bk:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 05.02.10, 23:04:58 »
Ну я же не утверждаю что это невозможно или неудобно  :ab: Я лишь констатирую о преимуществах. Геймер профи с джоем увы продует геймеру с мышой и клавой в стратежках и рпгшках  :bk:
Не факт , если только нуб с джоем - тогда однозначно продует :ag:
Особенного классно подогнали управление под джой в Halo Wars => думаю будь такая же игра на компе - мог бы дать фору пк-юзеру. :ag:
 Играя же на джое ,в игры типа CoD2,CoD4MW,CoD5,СoD6MW2 (игра на разделённом экране TV с неплохими спаринг-партнёрами из числа фанатов сетевого CoD-a на пк) я набил руку до того ,что ловил себя не раз на мысли = что играй я по сети на джое с теми кто играет на грызуне ,- мало б в чём им уступил  :bk:.
 Мне есть с чем сравнивать = каждый вечер сижу в инете на серваках по CoD2 , сразу же после игры в эти игры на XBOX 360 = ощущения по скорости реакции практически идентичны (главное чуствительность прицела выставить на более адекватный ,чем тот что стоит по умолчанию в этих играх на приставке + у меня небольшой читик имеется на приставке - ввиде 42" плазмы  :ah:):ab:
« Последнее редактирование: 05.02.10, 23:12:53 от WARRIOR »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 05.02.10, 23:28:16 »
Если уж брать стрелялку, то давай анреал. Там такие папы играют, что на разворот на 180 градусов увы тебе дается треть секунды. Так что джой в пролете  :ag:

И в стратежках типа стар крафт ты видать не видел как папы играют... позырь на ютубе, сомнения отпадут.

p.s. Поздравьте меня с успешной разлочкой забаненного харда. Потратил 1000 руб.  :ay:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 05.02.10, 23:37:53 »
Если уж брать стрелялку, то давай анреал. Там такие папы играют, что на разворот на 180 градусов увы тебе дается треть секунды. Так что джой в пролете  :ag:

И в стратежках типа стар крафт ты видать не видел как папы играют... позырь на ютубе, сомнения отпадут.

p.s. Поздравьте меня с успешной разлочкой забаненного харда. Потратил 1000 руб.  :ay:
Ну скриптеров и читеров  :ah: - везде хватает = недавно заходил к немцам на сервак по CoD2 (с включённым РВ) - так там так называемые тобой "папы" (а по мне читеры и любители скриптовать конфиг) от бедра в прыжке не целясь валят из ружья одним выстрелом в голову , через всю карту  :bm: :ai:
 Ты наверн только по ютубам про стрелялки ориентируешься , я же на практике  :ag:
 Не верь всему ,что видишь  :ag: = не всегда ,всё бывает там чисто. :bk: