Цитата: PVL от 31.03.09, 22:46:57езжайте на Эльбрус или Домбай...не пожалеете...И готовьте деньги на штрафы!Если не дай Бог будете нарушать!
езжайте на Эльбрус или Домбай...не пожалеете...
по спецучасткам - нет. а от лагеря к лагерю вполне проезжабельно на любом автомобиле. Можно не привязываться к мероприятию и поехать сразу в северную карелию с заездом на Валаам, а в карелии кроме как рыбу ловить да красоты смотреть делать больше нечего, ну еще на "Линии Маннергейма" пожно землицу поковырять.
мы в прошлом году ездили - у нас старт 12 сентября был и с погодой было очень даже хорошо
Тоже там катался. В райне оз Белое переправа паромная.
через Ярославль не ехайте,дороги такое г"" что просто ужас.
Да из Сортовалы ходят катер на Валаам.Но будьте внимательны, катер ходит туда один раз в день утром.советую узнать расписание точное.Либо если Вас много народу поедет, можно взять катер в аренду. Катер на 10-12 челоек. Сколько стоит я не помню.
Понятно. Спасибо учту.Т.е. это получается что ночь проводишь на Валааме?
Едешь утром на Валаам, вечером обратно.Но я опять же повторюсь за денюшку ездят катера. Главное на них попасть.Мы в прошлом году не попали.
Интересует автокемпинг/палаточный городок вблизи Ладожского озера. Кто-нить может чё подсказать?
Попробуйте поискать здесь>>. Сам я в тех местах не бывал и поручиться за достоверность не могу.