Автор Тема: Дороги  (Прочитано 19593 раз)

Оффлайн Samael

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дороги
« : 06.04.09, 22:47:02 »
вобще это очень похоже на отмывание денег - снимается асвальт, кладётся новый, самый дешовый и до кучи разбавленый щебёнкой чтоб больше было, группой молдаван, которые не в курсе как кладётся асвальт и берутся за любую работу. через пол-года на "новом асвальте" образуются огромные ямы, на следующий год всё это повторяется, в результате деньги уходят, а дорог нет, заплатки - только хуже от них, вместо одной ямы получается 2 такие же, аналогично с лежачими полицейскими
как зимой убирают дороги это вобще ужас, ждут пока побольше навалит, пока машины побольше колёсами растащут и через сутки после снегопада убирают остатки...
это что, нет желания делать дороги или не умеем? если не умеем сами, может заплатить побольше и нанять тех кто умеет?
а на это всё идут мои деньги - транспортный налог, но платить его не за что я не хочу, у меня назревает мысля подать в суд, особенно эта мысля усиливается про попадании в очередную яму на дороге
вы вобще думаете что вы делаете?

Оффлайн Samael

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дороги
« Ответ #61 : 09.04.09, 18:05:10 »
можно начать хоть что-то делать, скидывайте сюда фотки с описанием где это находится

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09.04.09, 18:20:00 »
насколько, знаю на той неделе была оперативка, на которой обсуждался вопрос ремонта дорог. Даже кто-то тендер взял. Будем надеяться на лучшее
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09.04.09, 18:50:07 »
На сайте лежит запрос котировок или аукцион на ремонт внутриквартальных дорог по нескольким адресам, Ногинского шоссе там нету кстати.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09.04.09, 19:26:31 »
На сайте лежит запрос котировок или аукцион на ремонт внутриквартальных дорог по нескольким адресам, Ногинского шоссе там нету кстати.
пипец
а нам еще дорогу у дома разбили - 4ый дом по ногинскому шоссе....пока Атак этот строили, всю дорогу убили...теперь ямы и дыры=((

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09.04.09, 19:39:05 »
Вопрос на засыпку :)
Тот кто делает унас дороги( в смысле не в городе а ваще в стране) ГАРАНТИИ КАКИЕ ДАЮТ НА СВОИ РАБОТЫ?!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн Jin_S

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09.04.09, 20:32:52 »
Распылились , дороги у вас хреновые , да вы отъехайте на 200 км от МО ,
 вообще наверное ох...те.
Приступая к делу - соберись с духом.

Оффлайн Samael

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09.04.09, 20:43:29 »
Вопрос на засыпку :)
Тот кто делает унас дороги( в смысле не в городе а ваще в стране) ГАРАНТИИ КАКИЕ ДАЮТ НА СВОИ РАБОТЫ?!
видимо никаких, судя по состоянию дорог и как долго держится новый асвальт

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10.04.09, 10:37:39 »
можно начать хоть что-то делать, скидывайте сюда фотки с описанием где это находится
можно смело брать видеокамеру! :bk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10.04.09, 10:54:01 »
проспект Ленина убитый, начиная от Рябинушки и до Октября.

Вчера думала, колесо потеряю

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10.04.09, 11:14:40 »
Распылились , дороги у вас хреновые , да вы отъехайте на 200 км от МО ,
 вообще наверное ох...те.
регулярно отъезжаю в лотошинский район, и действительно о-ю, топить можно в пол, ни ям ни трещин в покрытии.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10.04.09, 11:17:51 »
По моим наблюдениям сейчас самая "офигительная" дорога на участке ул. Рабочей от ул. Советской до "ТЭСМО"  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10.04.09, 11:28:31 »
По моим наблюдениям сейчас самая "офигительная" дорога на участке ул. Рабочей от ул. Советской до "ТЭСМО"  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
я бы сказал от перекрестка Рабочая-К.Маркса до базы "ЗАО ТПК ЭЛКО" /Рабочая 35а/

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11.04.09, 08:12:02 »
я бы сказал от перекрестка Рабочая-К.Маркса до базы "ЗАО ТПК ЭЛКО" /Рабочая 35а/
Вот не нада... участок ул. Рабочей от Рабочего пр-да до перекрестка с ул. К. Маркса, как раз помоему самая хорошая дорога в нашем городе: ни трещинки, ни выбоины... ехать одно удовольствие
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11.04.09, 09:58:47 »
Вот не нада... участок ул. Рабочей от Рабочего пр-да до перекрестка с ул. К. Маркса, как раз помоему самая хорошая дорога в нашем городе: ни трещинки, ни выбоины... ехать одно удовольствие
чет ты не понял. Я писал про наглухо раздолбанную дорогу на участке от перекрестка ул. РАБОЧЕЙ-К.МАРКСА /напротив платформы "ЭЛЕКТРОСТАЛЬ"/ до Элковской базы :bt:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11.04.09, 10:21:59 »
чет ты не понял. Я писал про наглухо раздолбанную дорогу на участке от перекрестка ул. РАБОЧЕЙ-К.МАРКСА /напротив платформы "ЭЛЕКТРОСТАЛЬ"/ до Элковской базы :bt:
Типерь понял  :ab: Да уж, это самый убитый участок, самой убитой дороги  :bt: Млин, как я на дачу ездить буду  :ak:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11.04.09, 10:28:56 »
Типерь понял  :ab: Да уж, это самый убитый участок, самой убитой дороги  :bt: Млин, как я на дачу ездить буду  :ak:
Празёр - ДАЧА:
- электричка;
- выходить на Носовиху через Фрязево;
- таксо;
- помощь друзей /с последующим развекаловым этих самых друзей за помошь в доставке на дачу/;
- не ехать вовсе :bk:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11.04.09, 11:03:19 »
- электричка;
Издеваешся  :bt:
- выходить на Носовиху через Фрязево;
Эт канешна выход, но крюк большой.... хотя это самый реалистичный вариант... F**K fuel economy  :bm:
- таксо;
Опять издеваешся  :ai:
- помощь друзей /с последующим развекаловым этих самых друзей за помошь в доставке на дачу/;
Превед твоей подвеске  :bj:
- не ехать вовсе :bk:
Нет, всетаки ты, сцк, издеваешся  :an:

:ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11.04.09, 11:09:55 »
самый реальный вариант остается по Горьковке :ay:
ЗЫ: чет ты про мою подвеску вспомнил - я там тоже не поеду, лучше крюка

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11.04.09, 11:15:34 »
самый реальный вариант остается по Горьковке :ay:
ЗЫ: чет ты про мою подвеску вспомнил - я там тоже не поеду, лучше крюка
Горьковка савсем нереальный вариант  :bt: :bt: :bt:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12.04.09, 12:54:47 »
Чего мусолить одно и то же=)
Выделить самые убогие дыры в дорогах, записать координаты. Разобрать каждому по дырке и в твердом виде (бамажка) на имя начальника ГИБДД заявление об административном правонарушении, в виде:
Я такой-то такой-то, сообщаю о право нарушении, а именно неудовлетворительное состояние участка дороги <координаты>
Бла бла бла
Прошу принять меры бла бла бла
Писло, чодпись=)