Автор Тема: Автомойки г.Электросталь  (Прочитано 130300 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Пишите где, почем, как качествено и тд, вобщем отзывы. также кто нибудь может знает места, где уплатив некую таксу получаешь шланг с водой в руки и сам моешь? вроде было гдето возле 72 цеха говорят, как сейчас некто не в курсе7
« Последнее редактирование: 12.04.09, 22:57:18 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автомойки г.Электросталь
« Ответ #141 : 19.07.10, 19:12:57 »
Говорят, очень хорошая мойка "Блеск" возле заправки "Старбург". На первом этаже гаражей. Мойщик русский с большим опытом работы. Сделают весь комплекс.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 19.07.10, 19:19:16 »
Говорят, очень хорошая мойка "Блеск" возле заправки "Старбург". На первом этаже гаражей. Мойщик русский с большим опытом работы. Сделают весь комплекс.

как моют в общем - непритязателен...но вот за что уважаю такие мойки, что можно у них свою пятую точку приземлить...и перед телевизором, что тоже неплохо...
кстати такой же сервис (может даже лучше - там вообще кафе) на мойке, где экзист, перед въездом на платную а/с

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #143 : 19.07.10, 19:22:23 »
Не  в курсе названия, но пару раз в эту лютую зиму мыл на пересечении Красная и Горького. Всегда воском "брызгали", вытирали насухо и просушивали замки без лишней доплаты!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19.07.10, 19:25:43 »
Не  в курсе названия, но пару раз в эту лютую зиму мыл на пересечении Красная и Горького. Всегда воском "брызгали", вытирали насухо и просушивали замки без лишней доплаты!
пытался туда заехать, но всегда была очередь из таксистов...такая мойка не для меня ибо очереди...поправьте, если ошибаюсь -эта мойка и такси - один хозяин, потому их и много...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 19.07.10, 19:28:26 »
А я туда заехала, вышла из машины и спросила сколько ждать, так меня и загнали сразу. Таксисты иногда там просто тусуются.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 19.07.10, 19:31:25 »
А я туда заехала, вышла из машины и спросила сколько ждать, так меня и загнали сразу. Таксисты иногда там просто тусуются.

я тоже спрашивал...
видно дело в не в этом...девушке  :em: они просто не смогли отказать....

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #147 : 19.07.10, 19:37:00 »
пытался туда заехать, но всегда была очередь из таксистов...такая мойка не для меня ибо очереди...поправьте, если ошибаюсь -эта мойка и такси - один хозяин, потому их и много...
Там вроде была объява, что такси без очереди до 9-00, приезжал оба раза что-то к 10-00 более 30 минут(помытую машину) не ждал. А хозяину б задуматься, люди работают хорошо, таки пускай работают, а такси уж на потом! Тем более, что эти два раза наблюдал, как таксеры заезжают на мойку заглатывая алкококтейли прям на ходу! Чет как-то такси по ихним номерам стесняюсь теперь заказывать!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 19.07.10, 19:46:11 »
Там вроде была объява, что такси без очереди до 9-00, приезжал оба раза что-то к 10-00 более 30 минут(помытую машину) не ждал. А хозяину б задуматься, люди работают хорошо, таки пускай работают, а такси уж на потом! Тем более, что эти два раза наблюдал, как таксеры заезжают на мойку заглатывая алкококтейли прям на ходу! Чет как-то такси по ихним номерам стесняюсь теперь заказывать!

хозяин наверное уже решил, что мойка вторична...потому и такси полно
а вот насчет коктейлей - сильно! номер такси в студию ( я не обращал внимания)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19.07.10, 19:47:59 »
Может это энергетики, а не алко???

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #150 : 19.07.10, 19:48:28 »
хозяин наверное уже решил, что мойка вторична...потому и такси полно
а вот насчет коктейлей - сильно! номер такси в студию ( я не обращал внимания)
Ну погуглите номера. которые там обслуживаются!Впрочем это может быть расслабуха под сдачу смены и бухие на линию не выезжают!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19.07.10, 19:49:20 »
Ну погуглите номера. которые там обслуживаются!

ладно, буду мимо проезжать, обращу внимание...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #152 : 19.07.10, 19:51:16 »
ладно, буду мимо проезжать, обращу внимание...
Честно не помню, просто отложилось в памяти, жена в курсе, а я и не вмешиваюсь!

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21.07.10, 09:14:47 »
Да хорош ересь то нести..... Таксисты, в большинстве своём, работают по двое на машину, при сдаче смены они едут на мойку, заправку, и к ВРАЧУ ЗА ПУТЁВКОЙ, затем выходят на рейс, а коктели и пиво пьют после сдачи смены напарнику, перед глубоким здоровым сном....  Мойка та изначально делалась для такси 7-07-77 руководителем оного (причем их четверо, ну это так для справки), и с 10 часов у них как раз пересменка, поэтому и моются таксисты там без очереди....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20.07.11, 09:19:26 »
хоть тема и канула в лету но не могу не написать!
Автомойка ЧИСТЮЛЯ рядом с машиностроителем -  ГОВНО ОТКРОВЕННЕЙШЕЕ!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #155 : 20.07.11, 09:24:40 »
Да, на этой мойке моют очень хорошо, всё промывают, короче на совесть. Езжу туда уже давно и полностью доволен.
Что касается шланга с водой, то в целях экономии денег по дороге фо фрязево есть отличное болото)  :bj:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20.07.11, 09:43:19 »
Что касается шланга с водой, то в целях экономии денег по дороге фо фрязево есть отличное болото)  :bj:
Которое не замерзает даже зимой в -20 ))))

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20.07.11, 09:55:48 »
И я с Вами согласен!!!У меня гар в 700м от этой поМойки,а хватило 1го раза в этом убедица.Да и соседей поспрашивал,все кого спросил тоже по одному разу туда вляпались и больше ни колесОм нини.А жаль.Ведь очень близко с гаражом находица,а мыца приходица на более удалённых.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20.07.11, 10:08:31 »
А в чем? Я весной мылся пару раз - нормально помыли. В целом как и везде по городу. Без фанатизма, но и без явных косяков.

Оффлайн Fazz76

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20.07.11, 10:30:19 »
солидарен.и в клюшках тоже.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20.07.11, 10:36:45 »
1. нанесли сразу пену и причем не слишком плотно на сухую тачку.
2. сразу после буквально минуты чурка начал тачку мыть.
3. скорость протирки машины настолько была велика что даже задний дворник ударом сорвал, благо не сломал.
4. на машине остались следы масла небольшие, которые на самом деле ушли бы, если бы пену наносили на мокрую тачку и постояла на минутку побольше.
5. стекло лобовое пришлось вытирать самому)))

короче, после мойки в никборе за 200р. с воском и хорошей ручной протиркой я больше в городе никуда и не еду. я там оставляю на чай по 50 р сверху т.к. моют отлично.

и да, кстати, могли бы на чистюле и закатать асфальтовое покрытие а не просто тент поставить!!! если бы я в брюках приехал и туфлях то пришлось бы сидеть в машине т.к. везде бугры и грязь.  вобщем - ГОВНО!!!!  но ведь хозяина это мало интересует))
Нарушение п.1.15. правил форума.