Автор Тема: чем очистить стекла?  (Прочитано 6241 раз)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
чем очистить стекла?
« : 21.04.09, 14:43:00 »
господа!
собссно сабж: на приобретенном недавно автомобиле присутствовала ненавидимая мной тонировка, которая была незамедлительно содрана самолично вручную!!!
но сцкна остался клей!!!
 внимание - вопрос!
чем его можно оттереть?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Re: чем очистить стекла?
« Ответ #41 : 11.09.09, 17:24:42 »
ацетон дал сегодня какой то растворитель кот отлично растирает  клей. завтра очищу
Растворитель №647. Кстати говоря в хозяйственных магазинах стоит рублей по 40 за пол литра. Во всяком случае пол года назад примерно столько стоил...
неск тачек растонировал -пробовал по разному
для себя определил идеально - это куча тряпок (менять как можно чаще) плюс балончег очистителя карбюраторов (чем он дешевле тем лучше чистит))))
Это тот же самый 647-й растворитель. Только в аэрозольной упаковке. Во всяком случае я разницы между ними никакой не увидел.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: чем очистить стекла?
« Ответ #42 : 11.09.09, 18:09:47 »
Растворитель №647. Кстати говоря в хозяйственных магазинах стоит рублей по 40 за пол литра. Во всяком случае пол года назад примерно столько стоил...Это тот же самый 647-й растворитель. Только в аэрозольной упаковке. Во всяком случае я разницы между ними никакой не увидел.

ну может и 647-й - я не считал ))))
но понятно что суть таже, -просто удобнее аэрозоль в теже деньги по сути