Голосование

Каким торрент-клиентом вы пользуетесь?

uTorrent
75 (88.2%)
Vuze (Azureus)
1 (1.2%)
BitComet
2 (2.4%)
Transmission
2 (2.4%)
BitSpirit
1 (1.2%)
Другой (какой?)
4 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 81

Автор Тема: Торрент клиенты  (Прочитано 5174 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Торрент клиенты
« : 26.04.09, 17:48:47 »
Захотелось узнать кто каким торрент-клиентом пользуется. Почему такой интерес? Очень просто - в целях обмена опытом. Вот я лично пользую uTorrent, пожалуй наиболее популярный торрент-клиент на текущий момент времени. А тут как-то случайно скачали установил Vuze (Azureus). Так вот, показалось что он работает побыстрее.
Итак плюсы, минусы, преимущества и недостатки торрент-клиентов.
------------------------------
Список торрент-клиентов в опросе составлен на основе торрент-клиентов пиров из моего списка закачки.
Ссылка по теме на форуме:
Что такое торрент, и как с него качать

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Торрент клиенты
« Ответ #21 : 27.04.09, 00:24:59 »
 Торренты - суть тулзня для выкачивания пирацкого контента и даже не пытайтесь с этим спорить. Ни один уважаемый сайт не проводит сравнительного тестирования и сослаться мне не на что.
 Но жаба. Это, какбэ, штука торомзнутая априори. Не замечать тормозюканья этого чудища - я не знаю, как можно.

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.04.09, 08:05:28 »
Пользуюсь uTorrent 1.8.1. Замечаний нет. Для накрутки коэффициента применяю Ratio Master. Скорость работы торрента по-моему от клиента не зависит. Больше зависит от провайдера и ширины канала (купленного тарифа).
А зачем два раза uTorrent в голосовании?
а не проще метку трекера в торрент файле удалить?
тогда при скачивании тебе не зачитывается трафик в "скачанное"
время от времени так делаю, когда дофига выкачиваю а раздача слабая, особенно щас когда исходящий на Ильсяйте урезан...

по теме : M-торрент, другие даже не пробовал.
а насчет слабой отдачи и скачивания - а вы его настраивать пробовали? :bj: :bj: :bk:
у меня всегда канал заполняется под завязку, приходится ограничивать
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.04.09, 08:20:39 »
Г-н Нервный скатываетесь на уровень тех, кого вы обычно критикуете, а именно людей которые пишут только лишь бы написать, без доводов и фактов.  :bl:

Так вот, показалось что он работает побыстрее. - тут тоже не много доводов и фактов
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.04.09, 08:44:08 »
Так вот, показалось что он работает побыстрее. - тут тоже не много доводов и фактов
У меня хотя бы сейчас установлен этот клиент и я его собираюсь потестировать. Подозреваю, что г-н Нервный если и ставил Vuse, то это было очень давно (если конечно вообще ставил). Мои визуальные ощущения о скорости работы Vuse - это хоть что-то против выхлопа г-на Нервного.  :bk:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27.04.09, 12:19:21 »
Печкин, я напомню Вам то, чему Вы меня когда-то сами учили. Среды разработки делятся на компиляторы и интерпретаторы. Компилятор производит машинный код, интерпретатор пошагово исполняет программный файл. отдельно стоит язык асемблер, который сам, по сути, машинный код. и еще более отдельно стоят виртуальные машины, которые загружаются и исполняют некий байт-код, грубо говоря, ассемблер этой виртуальной машины. Печкин, неужели Вы можете
допустить, что виртуальная машина может оказаться быстрее компилятора  с ручной оптимизацией на ассемблере с примененим SIMD инструкций ? ну, попробуйте, запустите это чудище на 3-м пне.  многие используют старые машины для выкачивания.у жабы даже фукнции освобождения памяти нет.
« Последнее редактирование: 27.04.09, 12:25:23 от Нервный »

Оффлайн evgsh

• Постоялец
  • -=TUX=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.04.09, 12:54:36 »
уже около года только rtorrent + wtorrent как web морда к нему. До этого побывал многое, в том числе и utorrent и azureus.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27.04.09, 13:20:04 »
Калькулятор настроек для bittorrent клиентов (на примере uTorrent'а)

http://whitehats.ru/bt-calc.html

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27.04.09, 13:29:05 »
Печкин, я напомню Вам то, чему Вы меня когда-то сами учили. Среды разработки делятся на компиляторы и интерпретаторы. Компилятор производит машинный код, интерпретатор пошагово исполняет программный файл. отдельно стоит язык асемблер, который сам, по сути, машинный код. и еще более отдельно стоят виртуальные машины, которые загружаются и исполняют некий байт-код, грубо говоря, ассемблер этой виртуальной машины. Печкин, неужели Вы можете
допустить, что виртуальная машина может оказаться быстрее компилятора  с ручной оптимизацией на ассемблере с примененим SIMD инструкций ? ну, попробуйте, запустите это чудище на 3-м пне.  многие используют старые машины для выкачивания.у жабы даже фукнции освобождения памяти нет.
Умных слов много! Но это всего лишь теория. А практика зачастую вносит серьезные поправки в теорию, а иногда и просто противоречит ей.  Помниться вы мне в теме про бесшумный компьютер доказывали, что мой комп должен уходить в тротлинг при более-менее серъезных нагрузках. Я же вам на практике доказал обратное. :ad:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27.04.09, 14:14:46 »
> Помниться вы мне в теме про бесшумный компьютер доказывали, что мой комп должен уходить в тротлинг при более-менее серъезных нагрузках. Я же вам на практике доказал обратное. :ad:

Докали Вы только то, что умеете играть словесами и передёргивать. Процессор уйдёт в троттлинг на пассиве. Ваша же система не является ни пассивной ни бесшумной, чего Вы так и не осилили признать.

> А практика зачастую вносит серьезные поправки в теорию, а иногда и просто противоречит ей.

Практика никогда не противоречит теории. Если она всё-таки противоречит, значит, либо неправильная теория либо её неправильно применяют.

Оффлайн Prowler

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.05.09, 12:37:12 »
BitTorreent и Utorrent - это ведь разные клиенты? почему БИТ нет в опросе?
3dfx Voodoo - always searching...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01.11.09, 18:42:43 »
Проблема с bitmetv, sdbits. Никто не качает, хотя личеров в торренте было максимум на сайте. Это из-за таймаута? Сидбоксы могут реально решить это?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.