Автор Тема: Пейнтбольный клуб "Авангард"  (Прочитано 13368 раз)

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Снова поднимаю эту тему в разделе "туризм и отдых", и убедительно прошу модераторов не переносить её в "спорт" ( http://forum.elsite.ru/index.php?topic=845.0 ), т.к. пейнтбол для широкого круга людей это действительно активный отдых а не спортивное мероприятие.
Очень хочется почитать отзывы (критика не возброняется  :ab:) о времяпровождении в клубе, о том что понравилось, а что нет, чего не хватает и что запомнилось, как работает персонал, может тоже есть что подправить. Вобщем включайтесь если есть желание...
« Последнее редактирование: 28.04.09, 15:44:42 от Ilyha »
жизнь, это такая болезнь, от которой умирают.....

bear

• Гость
Re: Пейнтбольный клуб "Авангард"
« Ответ #21 : 29.06.09, 21:26:16 »
не знаю что у вас за касперский, у меня KIS сразу заблочил сайт
---
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (21) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 19. Последний раз сайт просматривался Google 2009-06-14, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-06-14.

Malicious software includes 107 scripting exploit(s), 20 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 4 new process(es) on the target machine.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 4, включая axa3.cn/, qwr11mn.cn/, dom11z.cn/.
« Последнее редактирование: 29.06.09, 21:46:41 от bear »

Brejnev

• Гость
« Ответ #22 : 29.06.09, 21:33:01 »
Всем доброго времени суток! Снова поднимаю эту тему в разделе "туризм и отдых", и убедительно прошу модераторов не переносить её в "спорт" ( http://forum.elsite.ru/index.php?topic=845.0 ), т.к. пейнтбол для широкого круга людей это действительно активный отдых а не спортивное мероприятие.
Очень хочется почитать отзывы (критика не возброняется  :ab:) о времяпровождении в клубе, о том что понравилось, а что нет, чего не хватает и что запомнилось, как работает персонал, может тоже есть что подправить. Вобщем включайтесь если есть желание...
Все пондравилось. Но афтар испросил правды. Я не спец...я в войнушке мало чего понимаю, но коли есть судья? то он должен быть не один...ибо выпили...споры....а судья в другом конце периметра. Это не есть гуд. В меня бросили гранату, но я видел бросок и ушел за деревянную постройку...взрыв...я лежал в не зоны поражения...пока спорили с бросившим гранату, другой меня в упор...это не правильно...ибо позиция была убойна(мне так показалось  :bk: ). Конфликт....а где судья? он пришел и руками разводит.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.06.09, 13:28:27 »
ну вы даете, выпили, споры... ну мы тоже выпивали, и не пиво, а покрепче, но чего спорить-то? вы ж не на соревнованиях и корова на кону не стоит, вот не понимаю я споров в таком деле. У нас было такое, что шарик не разбивался, а люди выходили из игры по-честному, а было, что и разбивался, но в пылу боя не чувствовали (или хитрили и говорили, что не чувствовали), так что ж из-за этого с друзьями ругаться?  :bn: Какая чепуха! Главное оторвались по полной!!  :ay:

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.06.09, 16:28:56 »
Alice, спасибо за позитив!... :ab: Но Bregnev к сожалению прав, на поле должно быть хотя бы по одному судье на команду, и мы стараемся делать именно так, но не всегда получается. В тот день или команд играло несколько одновременно и судьи разделились, или не смогли набрать нужное колличество персонала. Ведь всвязи с последними экономическими событиями ребята работают не постоянно, а по вызову, и не всегда все могут собраться в нужном колличестве. Принимается к сведению, будем стараться...
p.s. а многие вообще без судей с удовольствием играют, ведь свои между собой лукавить не будут, и сами прекрасно разберутся... :ab:

Brejnev

• Гость
« Ответ #25 : 30.06.09, 17:19:42 »
ну вы даете, выпили, споры... ну мы тоже выпивали, и не пиво, а покрепче, но чего спорить-то? вы ж не на соревнованиях и корова на кону не стоит, вот не понимаю я споров в таком деле. У нас было такое, что шарик не разбивался, а люди выходили из игры по-честному, а было, что и разбивался, но в пылу боя не чувствовали (или хитрили и говорили, что не чувствовали), так что ж из-за этого с друзьями ругаться?  :bn: Какая чепуха! Главное оторвались по полной!!  :ay:
Чисто женский взгляд. Да Вы поймите. У нас не игра, у нас по настоящему. Если в командах учавствуют девочки-это уже не игра. Поймите меня правильно, я не против девочек....я их даже очень лублу, но....войнушка это дело мужское. Извините, но это мое мнение.

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.06.09, 19:47:26 »
Мы тоже любим к Вам придти, пострелять, посидеть после игры с пивком в беседках на свежем воздухе.  :cd: Вот только никак до Вашей сауны не доберемся, хотя на вид там очень даже здорово  :bk:
Спасибо Вам, что у нас в городе есть такое место! И успехов Вам!!
СПАСИБ...... :ah:

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01.07.09, 14:25:50 »
Чисто женский взгляд. Да Вы поймите. У нас не игра, у нас по настоящему. Если в командах учавствуют девочки-это уже не игра. Поймите меня правильно, я не против девочек....я их даже очень лублу, но....войнушка это дело мужское. Извините, но это мое мнение.
если войнушка настоящая, тогда тем более должны сами честно выходить, на настоящей войнушке после прямого попадания бегать не будешь. А если есть какие-то сомнения, значит не все в Вашей компании относятся к этому с Вашей серьезностью, мне так кажется И если честно, не знаю как к пейнтболу можно относиться как к войнушке, это все же игра. Я, когда первый раз туда шла, тоже как-то серьезно была настроена, даже сомневалась смогу ли стрелять в своих друзей, тем паче родного мужа, на деле все гораздо проще. Хотя ползали по грязи на пузе и гранатами кидались будь здоров, и все-таки это игра.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02.07.09, 18:40:52 »
   Лично мы играли именно на честность. Типа как в страйкболе. Неважно, шарик раскололся или просто чирканул, хоть что-то почувствовал- всё, поднимаешь руку и выходишь. И никаких споров, никаких вопросов у нас не было. Я так выходил, когда что-то почувствовал, но никаких следов не найдя, видимо просто чиркануло и ушло... Да, всё это было чисто на совести каждого лично, но повторюсь никаких споров не было, отвоевали очень прилично.

На счёт "это все же игра", в корне не согласен   :ab:           "Чисто женский взгляд", точно   :ap:
   Т.е. по факту, конечно игра (никто ж не умер), но по самому процессу, действиям, тактике, отдачи- ни разу не игра.

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03.07.09, 09:00:04 »
по процессу, тактике и всему прочему все как на войнушке. Сама и гранатами кидалась, и в засады, и за кустами по краешку на пузе, но я так серьезно это все равно не могу оценивать енто действо.  :bk:

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04.07.09, 20:21:42 »

сгоняйте поиграть на какую-нибудь сценарную игру, там девчонки не только бегают с пушками и гранатами, но и  на танчиках ездят. и все по-настоящему. на войне как на войне :ad:

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05.07.09, 06:32:46 »
Взгляд на войну Ани, 25 лет.

"на танчиках ездят..."   "на войне как на войне"

:ap:

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.08.09, 16:58:26 »
Ау, куда подевалась критика?!..... :ab: У нас сайт маленько изменился, теперь дополнять постоянно будем, ну и пока он в стадии доработки... www.elgame.ru

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27.08.09, 07:43:07 »
да как его критиковать, когда ОНО выдает Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.08.09, 16:12:58 »
Я не про сайт, я вообще...... :ab: а с ним разбираться будем, вроде не должно косяков быть.... :bk:

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.08.09, 18:08:18 »
Если играем - за беседку платим или нет?
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.08.09, 08:57:04 »
не, пока играете не платите, и ещё час после игры.... но только если именно нормально играете, а не раз в час на поле выходите...

realtek

• Гость
« Ответ #37 : 28.08.09, 09:01:26 »
не, пока играете не платите, и ещё час после игры.... но только если именно нормально играете, а не раз в час на поле выходите...
нипанятна

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.08.09, 09:09:32 »
Илюх, а вы ездите на выездные игры??

Оффлайн Ilyha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28.08.09, 14:15:28 »
К сожалению этим летом не сподобились, надеюсь чего нибудь в осень наколдуем.....

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28.08.09, 14:26:11 »
К сожалению этим летом не сподобились, надеюсь чего нибудь в осень наколдуем.....

Мы просто примерно раз в месяц гоняем.Если че напишу, когда будет след игра.