Автор Тема: Принимаю заказы на ПО, игры, аудиокниги, DVD.  (Прочитано 42133 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Официально представляю многих издателей и производителей ПО в своем магазине программ.
(интернет-каталог тестируется и будет доступен в ближайшее время)

Спасибо за поддержку проекта администрации форума, бойцам Электростальского фронта, форумчанам.

В общем, предлагаю в этом топике оставлять заказы на лицензии ПО, игры, аудио и видеодиски.

Коробочные и корпоративные версии Microsoft Windows, Office 2007, Adobe, Corel, AutoCAD, Acronis, Kaspersky, NOD32, Radmin, 1C, Outpost, игры серий StarCraft, Call of Duty, Crysis, Battlefield, Bioshock, Fallout, Веселая ферма, Петька и Василий Иванович и многие другие (со всеми подверсиями получается около 45'000 позиций), для PC, X-Box360, PSP, PS2, PS3.
Большой выбор подарочных изданий, так что  - это экономичный подарок :ag:.

Доставка по мере поступления на склад 1-2 дня при наличии, до 14 дней при заказе в отсутствие, все цены уже в Электростали, либо самовывоз либо доставка 50руб. Вэбмани и яндекс.деньги возможно начну принимать через пару месяцев.

Новинки и акции издателей буду публиковать здесь практически ежедневно, так что следите  :dp:.
================================================================================

Акции и новости:

+++Сейчас собираю предзаказы на готовящийся к печати 29 мая Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание.
Комплектация1: 1 DVD с обновленными версиями игр  S.T.A.L.K.E.R. и "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" на русском и украинском языках, 1 DVD с дополнительными материалами – в одной джевел-упаковке.
Комплектация2: 1 DVD с обновленными версиями игр  S.T.A.L.K.E.R. и "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо" на русском и украинском языках, 1 DVD с дополнительными материалами – в общей красочной упаковке (DVD-бокс в картонном "рукаве").

+++Продолжается акция по скидке на корпоративное решение для небольших фирм - от 5 лицензий Office 2007 предлагаются со скидкой 20%, а при покупке пакета с Windows Server 2008 скидка до 60% на клиентские лицензии.
На SQL-сервер с клиентскими лицензиями скидка 30%.

+++Kaspersky Internet Security можно установить на 2 компьютера, оплатив только 1 лицензию.

« Последнее редактирование: 15.05.09, 22:14:21 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
CoD MW2
Eugene 1шт
Кактус 1шт +1шт
Mr.RID 1шт
Местный 2 шт.
Хрустальная гора 1шт
port80-1шт
SlaV0N-1шт
Crypt-1шт
еще мене 1 =)
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :da:
есть версии CoDMW2 на PS3, XBOX360, PC
если кому на консоль надо - не стесняемся, скидка будет хорошая.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Все коробочные выпуски Windows 7 для розничной продажи (за исключением выпуска "Домашняя базовая") содержат 32- и 64-разрядное программное обеспечение.
Значит, купив базовую, можно рассчитывать лишь на 32-х разрядную операционку. Это в корне меняет все дело.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вдруг. Нужны Гриффины с en, en sub.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Значит, купив базовую, можно рассчитывать лишь на 32-х разрядную операционку. Это в корне меняет все дело.

В Висте для того, чтобы переключиться с 32 на 64 бита и обратно, надо было всего лишь проинсталлироваться с другого диска. Ключ работает. Если нужного диска нет в упаковке, он берется где угодно. 
 Не думаю, что в семерке сделано по-другому.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот в принципе из-за этого я и беру хоум премиум.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
В Висте для того, чтобы переключиться с 32 на 64 бита и обратно, надо было всего лишь проинсталлироваться с другого диска. Ключ работает. Если нужного диска нет в упаковке, он берется где угодно. 
 Не думаю, что в семерке сделано по-другому.
Вообще вроде бы версию можно сменить, отредактировав лишь один файл. Затем ввести ключ и активировать. По идее должен получится Бейсик, но уже не 32, а 64.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще вроде бы версию можно сменить, отредактировав лишь один файл. Затем ввести ключ и активировать. По идее должен получится Бейсик, но уже не 32, а 64.

В Висте редакция определяется ключём. Введёте ключ от ноум бесик - установится хоум бесик, введёте от ультимейт - установится ультимейт. Сам дистрибутивы не отличаются и содержат все редакции.
 Редактирования файла - это OEM на retail поменять. Но ключ всё равно должен быть от той версии, на которую меняете.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
В Висте редакция определяется ключём. Введёте ключ от ноум бесик - установится хоум бесик, введёте от ультимейт - установится ультимейт. Сам дистрибутивы не отличаются и содержат все редакции.
 Редактирования файла - это OEM на retail поменять. Но ключ всё равно должен быть от той версии, на которую меняете.
Надо будет покопать в этом направлении. Может быть обладатели "семерки" уже что-то написали по этому поводу.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Стали известны цены на Call of Duty Modern Warfare 2!

Call of Duty: Modern Warfare 2 DVD 550руб
ВНИМАНИЕ! Необходимо интернет-соединение для обязательной активации игры через Steam.

Системные требования
Операционная система Windows® Vista/XP;
Процессор AMD 64 3200+ или Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,0 ГГц или лучше;
512 Мб (XP) / 1 Гб (VISTA) оперативной памяти;
16 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA® GeForce™ 6600GT / ATI® Radeon™ 1600XT с 256 Мб видеопамяти и с поддержкой шейдеров версии 3.0, или лучше;
Клавиатура и мышь.

Call of Duty: Modern Warfare 2 DVD-box 799руб

Call of Duty: Modern Warfare 2 DVD Коллекционное издание  1299руб
Комплектация:  2 DVD с игрой, маска бойца спецподразделения, браслет с логотипом игры,  руководство пользователя – в стильной подарочной упаковке.

Внимание! При предзаказе бойцами - скидка на все позиции 10%!

Необходимо в двухдневный срок (!) подтвердить предзаказ.
Я подтверждаю по ниже приведенному списку, Сергеич вроде коллекционное просил, себе тоже возьму.
Просьба накидать денег (на Ленина) за эти пару дней, я по безналу плачу, чтобы хватило наличности. Сегодня с 19-00 подходить можно, адрес в личку.

CoD MW2 предзаказ
Eugene 1шт
Кактус 1шт +1шт
Mr.RID 1шт
Местный 2 шт.
Хрустальная гора 1шт
port80-1шт
SlaV0N-1шт
Crypt-1шт
Сергеич -1шт подарочное издание
Ra -1шт подарочное издание
« Последнее редактирование: 27.10.09, 17:32:40 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подтверждаю: 1 шт. обычный jewel.
Деньги куда нести? Можно в личку.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Подтверждаю.

Call of Duty: Modern Warfare 2 DVD 550руб

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Eugene - Коллекционное издание  1299 руб.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мине обычный за 550.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ридов сколько у нас :bn:

пс. еще eugene'у можно сдать деньги
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ридов сколько у нас :bn:

Я один и есть.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Age of mifilogy хочу =)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сдавать можно мне здесь =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне за питьсот со скидкой.

Оффлайн port80

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подтверждаю с поправкой

Call of Duty: Modern Warfare 2 DVD 550руб - 2 шт.