Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134104 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #361 : 30.01.09, 13:32:30 »
что на этом загнивающем западе
... брак двух особей мужского пола считают нормой, а геи и лесбиянки ходят маршами...
да и ради бога, а кто решил, что им нельзя быть счастливыми?

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 30.01.09, 13:35:51 »
Я вам скажу, что вы идиоты, а вы меня разубеждайте. Отличная позиция умудренного опытом старца  :bj:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 30.01.09, 13:36:59 »
Я вам скажу, что вы идиоты, а вы меня разубеждайте. Отличная позиция умудренного опытом старца  :bj:
:ap:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #364 : 30.01.09, 13:39:30 »
Идиотки... это, я таки Вам скажу, две большие разницы...

ЗЫ. На самом деле я рабочее время убиваю... Только не говори остальным, ладно?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #365 : 30.01.09, 13:47:54 »
а кто решил, что им нельзя быть счастливыми?
А опять же фольклор и ментальность не дают, Марин...
Ну не может русский неотесанный мужик понять, как можно быть счастливым, когда его ежедневно имеют в извращенной форме... Он же, лапотник, не читает прогрессивных журналов и не регистрируется в "форумах-курятниках"

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 30.01.09, 14:09:31 »
по правде говоря, искренне не понимаю, а что такого идиотичного в том, что мужчина будет присутствовать при рождении своего собственного ребенка и поддерживать в этот нелегкий, жизненный момент собственную жену?

относительно снижения либидо - давно известно, что это старинная, русская легенда.

:dp:  интересно, не опасно ли тогда детям заботиться о своих родителях перед их смертью. ну там стакан воды, подержаться за руку, все дела... вдруг какие-нибудь жизненно-важные инстинкты пропадут или в обморок, не дай Бог, грохнутся рядом со смертным одром.. вредно это все, однако.  :dp:

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 30.01.09, 14:32:41 »
Рядом муж или нет .Какая разница?
Лишь бы не было войны типа вот такого в наших больницах:

Крыса покусала детей в больнице Подмосковья

30 января 2009, 10:39

Прокуратура Московской области начала проверку в связи с тем, что крыса покусала двух грудных детей, находившихся на лечении в детской больнице подмосковного города Серпухов, сообщает Генпрокуратура РФ.

?Двадцать восьмого января около 16 часов в помещении 2-го отделения Серпуховской детской больницы двое грудных детей, находившихся на стационарном лечении в связи с тяжелой неврологической патологией, подверглись нападению крысы. Это произошло во время кормления малышей?, - говорится в сообщении прокуратуры, передает РИА ?Новости?.

Восьмимесячная девочка получила от укусов раны кистей рук и носа, а годовалый ребенок - раны обеих рук. Угрозы жизни детей нет, состояние девочек удовлетворительное, они находятся под постоянным наблюдением врачей, сообщает прокуратура.

Прокурор Московской области дал указание прокурору Серпухова провести проверку по факту чрезвычайного происшествия, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц администрации больницы, территориального отдела Роспотребнадзора, а также администрации города Серпухова.

В дальнейшем материалы проверки направят в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Ход проверки находится на особом контроле прокурора Московской области, сообщает Генпрокуратура.

http://vz.ru/news/2009/1/30/251526.html

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #368 : 30.01.09, 14:37:24 »
:dp:  интересно, не опасно ли тогда детям заботиться о своих родителях перед их смертью. ну там стакан воды, подержаться за руку, все дела... вдруг какие-нибудь жизненно-важные инстинкты пропадут или в обморок, не дай Бог, грохнутся рядом со смертным одром.. вредно это все, однако.  :dp:
создадим новую тему?  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 30.01.09, 14:48:16 »
По п. 2 - БРЕД - сресса не было, либидо не снизилось, любовь к собственной половинке только больше стала
По п. 3 - Пусть я буду первый  :ab:
мой муж только что сказал то же самое =)

Вова, записывай двоих уже=)))
Меня третьим. Три часа назад присутствовал на рождении второго ребенка(сына). Никаких стрессов,либидо в норме ...ну и все такое . Одна радость :bp: :cq: :fm:
ЗЫ: Вторые совместные роды.
#яВаня

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 30.01.09, 14:52:31 »
Класс!!! Поздравляю!!!!!!!! :ay:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 30.01.09, 14:52:38 »
Меня третьим. Три часа назад присутствовал на рождении второго ребенка(сына). Никаких стрессов,либидо в норме ...ну и все такое . Одна радость :bp: :cq: :fm:
поздравляю :ay: :az:

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 30.01.09, 14:54:20 »

ух ты!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с Новорожденным!!!!  :ay: :ay: :ay: :az: :bo: :fw:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 30.01.09, 14:55:39 »
По п. 2 - БРЕД - сресса не было, либидо не снизилось, любовь к собственной половинке только больше стала

поздравляю!! :az:

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 30.01.09, 14:55:54 »
 lam
поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #375 : 30.01.09, 14:57:10 »
Присоединяюсь к поздравлениям!  :ay:

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 30.01.09, 14:58:06 »

Молодчинка! Поздравляю!

Моего мужа запейшите еще, раз пошла такая пьянка убеждать, так убеждать.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 30.01.09, 15:04:11 »

Поздравляю!!!!!! Молодец!!!!!!

единственное о чем я жалею, так это о том, что первый раз рожала без мужа.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30.01.09, 15:07:14 »
... брак двух особей мужского пола считают нормой, а геи и лесбиянки ходят маршами...

можно подумать у нас страна 100 % гетеросексуалов. пусть женятся, пусть ходят маршами, кому от этого плохо? у каждого своё счастье.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Жена программиста

• Старожил
  • Даже смерть не разлучит нас!
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 30.01.09, 15:14:21 »
ладно, так можно договориться что и на зачатии мужчинам можно не быть. это дело десятое.
мне вот только интересно-на чьих же родах присутствовал (или не присутствовал) мой муж?
обясните пожалуйста...

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30.01.09, 19:18:08 »
По теме - отношусь к партнёрским родам нейтрально. Если кому-то от этого будет легче - ради бога. Ну, блин, люди разные, все по-разному относятся к таким вещам. Лично я бы мужа туда позвала только в одном случае - если бы он был врачом и реально мог помочь мне. А так... Не вижу смысла. Не из-за "либидо и психологической травмы от ЗРЕЛИЩА" :ag:, нет. Просто ситуация, когда мне больно, а ему хреново от того, что он наблюдает за тем, как мне плохо и осознает  собственное бессилие в данной ситуации. По-моему, это на садизм чем-то смахивает :ab:  Типа, вот мне плохо, и ты тоже мучайся, вместе же делали :bl: Или эгоизм, по крайней мере. НУ, не могут мужики рожать!! Повезло им, что скажешь=) И пытаться заставить их почувствовать то же - бесполезно.
Всё - ИМХО.. 
Бойтесь данайцев, дары приносящих...