Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134223 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #421 : 28.02.09, 10:39:43 »
Всем добрых дней:)
Есть огромная просьба. Кто рожал в Электростали по договоренности с врачом и ему понравильсь, скиньте, плз, телефон врача в личку или на мыло, мне через 5 недель рожать не могу определится в Орехово ехать или в Электросталь, сама из Павлика. И ещё есть ли в Электростальском роддоме понятие "контракт"?
Попробуйте обратиться к Кадомцевой Наталье Николаевне, рожала у нее 2 раза, профессионал в своем деле, очень отзывчивый человек.

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 01.03.09, 00:19:20 »
Есть огромная просьба. Кто рожал в Электростали по договоренности с врачом и ему понравильсь, скиньте, плз, телефон врача в личку или на мыло, мне через 5 недель рожать не могу определится в Орехово ехать или в Электросталь, сама из Павлика. И ещё есть ли в Электростальском роддоме понятие "контракт"?
Попробуйте обратиться к Кадомцевой Наталье Николаевне, рожала у нее 2 раза, профессионал в своем деле, очень отзывчивый человек.

Присоединяюсь к предыдущему оратору:  второй раз рожала у Кадомцевой, по сравнению с первым "врачом", принимавшим роды - огромная разница в ее пользу! И настоящий профессионал, и очень приятная в общении дама! :ay:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 01.03.09, 00:21:45 »

Присоединяюсь к предыдущему оратору:  второй раз рожала у Кадомцевой, по сравнению с первым "врачом", принимавшим роды - огромная разница в ее пользу! И настоящий профессионал, и очень приятная в общении дама! :ay:

не для протокола - сколько стоит это сейчас?

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01.03.09, 00:28:07 »

Только вчера имела беседу с акушеркой из нашего роддома. Бесплатные роды никто не отменял. Они существуют.
Но если хотите,то можете потратить деньги.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 01.03.09, 00:31:07 »

Только вчера имела беседу с акушеркой из нашего роддома. Бесплатные роды никто не отменял. Они существуют.
Но если хотите,то можете потратить деньги.
неа не хочу...
хочу быть уверенным в лояльности...сколько это стоит иль даром?

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01.03.09, 00:32:13 »
может, я и неправа, но в наше время я бы не решилась рожать бесплатно.... просто вот я такая пришла.... Лучше потратить некоторые деньги, причем в карман того врача, у которого буду рожать, чтобы избежать стресса во время родов ИМХО.....Это не значит, что "бесплатные" роженицы обречены... но я знаю, как важно в этот момент чуствовать себя более-менее спокойно и слышать добрые слова, теплое, терпимое отношение.... Деньги, как мне кажется гарантируют хоть это.... :bk:

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01.03.09, 00:34:28 »
А сколько стоит.. Имеет смысл созвониться с той же Кадомцевой, договориться о встрече (личной) и все обговорить. Не думаю, что она заломит дикую цену, несоразмерную..... Все-таки городок маленький, информацию найти легко, своей репутацией врач рисковать не будет...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 01.03.09, 00:35:57 »
А сколько стоит.. Имеет смысл созвониться с той же Кадомцевой, договориться о встрече (личной) и все обговорить. Не думаю, что она заломит дикую цену, несоразмерную..... Все-таки городок маленький, информацию найти легко, своей репутацией врач рисковать не будет...

деньги в наше время не гарант результата....это я понимаю..но при этом куда щас без этого...

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 01.03.09, 09:06:12 »
может, я и неправа, но в наше время я бы не решилась рожать бесплатно.... просто вот я такая пришла.... Лучше потратить некоторые деньги, причем в карман того врача, у которого буду рожать, чтобы избежать стресса во время родов ИМХО.....Это не значит, что "бесплатные" роженицы обречены... но я знаю, как важно в этот момент чуствовать себя более-менее спокойно и слышать добрые слова, теплое, терпимое отношение.... Деньги, как мне кажется гарантируют хоть это.... :bk:
к сожалению если платить легально, с квитанцией в кассу роддома, то врач мало что оттуда увидит. да и не факт, что будет именно тот врач которого вы хотите. если роды вападают не на его смену, то будете рожать с другим врачем или доплачивать за вызов нужного, если понадобиться анастезия или стимуляция родов, тоже доплачивать.
так что если хотите рожать с врачом, который вас устраивает, и что бы ему что то перепало, договаривайтесь с ним на прямую. или же при выписке передайте "благодарность" как все делают

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 01.03.09, 09:44:54 »
предварительно тоже договаривалсь с кадомцевой, но так получилось, что рожала не у нее, никому не заплатив, ни с кем не договорившись. Очень повезло с врачом и акушеркой ( к сожалению не узнала фамилий). Остальной персонал был в большинстве своем приветлив. Так что бесплатно тож можно хорошо родить:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 01.03.09, 11:30:55 »
рожала бесплатно.
вокруг меня прыгало все отделение, со мной сюсюкались, уговаривали, успокаивали.
родила хорошо, без проблем.
ребенка здоровая и жизнерадостная.
имхо - деньги не гарант того что все прйдет хорошо. хотя конечно за самоуспокоение можно и заплатить.
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Nat@shka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02.03.09, 08:48:12 »

Стоит это сейчас 13500, ну конечно если правильное предлежание и т.д., и это цена по прейскуранту.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02.03.09, 09:54:26 »
бесплатно, но лучше дать денег врачу, чтоб потом без последствий
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02.03.09, 11:31:46 »
девочки,а скажите пожалуйста,а кесарево(плановое,по состоянию здоровья) у нас делают бесплатно? или это изначально платная услуга?

Эта услуга может быть и платной, и беслатной:
1. Бесплатная - направление врача из ж/к на ПЛАНОВОЕ кесарево по мед.показаниям (показания: миопия высокой степени, плохое состояние/истончение сетчатки глазного дна, тазовое или поперечное предлежание плода, узкий таз, слишком крупный плод). Если набираются факторы, говорящие "За" кесарево - ваш врач в ж/к дает вам направление на кесарево в роддом, где официально вам должны сделать его БЕСПЛАТНО. Уж как именно вы захотите отблагодарить врача - вопрос №125.
2. Платное кесарево. Будет в том случае, если вы просто ЗАХОТИТЕ кесариться, не имея на то мед.показаний, то бишь просто по желанию вашему. Поэтому просто заплатите денежку и откесаритесь.

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 02.03.09, 11:33:12 »
кесарево(плановое,по состоянию здоровья) у нас делают бесплатно?

А какие у Вас показания к кесареву (если не секрет)?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 02.03.09, 11:56:30 »
миопия высокой степени(ооочень высокой я бы сказала :ab:),риск отслоения сетчатки-вобщем окулист настращал дай Бог) ну и я как бы не против-мне на своё дитё хочется потом смотреть :hy:
Миопатия, не показание к кесареву, главное состояние глазного дна и сетчатки.Проверяют, в 1 и 3 триместре, есть ли основания.
Сама кесарилась, по этому показанию.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 02.03.09, 12:03:27 »
ну блин....с моим -7 я не рискну рожать сама уже в любом случае...лучше уж тогда заплатить,чем последствия какие..
Ваше, как и мое, -7 не показание, вам могут отменить потужной период.
А показанием является очаги отслоения на сетчатке, которые смотрят только при расширенном зрачке.

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 02.03.09, 12:06:28 »
миопия высокой степени(ооочень высокой я бы сказала :ab:),риск отслоения сетчатки-вобщем окулист настращал дай Бог) ну и я как бы не против-мне на своё дитё хочется потом смотреть :hy:
Миопатия, не показание к кесареву, главное состояние глазного дна и сетчатки.Проверяют, в 1 и 3 триместре, есть ли основания.
Сама кесарилась, по этому показанию.

Не знакома с таким недугом, как МИОПАТИЯ, а вот МИОПИЯ высокой степени - да, вы правы, не является показанме к кесареву. Рожают и с -13, как окулист мне сказал.
Для меня этот вопрос тоже насущен, как и для Абракадабрушки, я тоже "слежу за событиями", так сказать.
И проверять надо не в 1-м и 3-м триместре, а три раза за беременность (соответственно в начале при постановке на учет, в середине берем-ти, и за 2 недели до родов (в 38 нед), когда будет решаться вопрос по родоразрешению). Если будет динамика ухудения показателей - то да, лучше кесариться, т.к. отслойка сетчатки не есть айс.

Оффлайн ТомныйОрех

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 02.03.09, 12:07:28 »
ну блин....с моим -7 я не рискну рожать сама уже в любом случае...лучше уж тогда заплатить,чем последствия какие..
Ваше, как и мое, -7 не показание, вам могут отменить потужной период.
А показанием является очаги отслоения на сетчатке, которые смотрят только при расширенном зрачке.

Всё верно! Акушеры говорят, что тут играет роль не величина "минуса" вашего зрения, а длительность потужного периода.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 02.03.09, 12:22:58 »

Не знакома с таким недугом, как МИОПАТИЯ, а вот МИОПИЯ высокой степени - д
Опечаталась , признаю ошибку.