вот с этого и надо было начинать...
ситуация банальна - ставлю себя на место врача - приходит мамочка вся белая и пушистая ой помогите, ой спасите, ой родить хочу... с ней возятся как сродной а потом приходят результаты анализов... йопть вашу мать - вич... и не надо мне говорить, что ты сцко не знала... все ты знала, а теперь еще гнида еще права качаешь, что вы мне колите, как вы меня лечите... раньше надо было голову включать - когда иглу себе в вену вводила или когда под кого ни попадя ложилась... подло это - мя с тобой и твоим ребенком возились, особо себя не оберегая, а ты знала (а не знать ты не могла) и специально скрывала...это я моделирую ситуацию применительно на себя...
ну а потом - ТАМ где-то перепутали анализы, а онтношения между нами испорчены, мы как врач и пациент пересрались и терпеть друг друга не можем...
эта картина как правило исключение - не так уж часто путают анализы... но во всем обвиняют лечащего врача... зашибись... и что самое интересное, извингите уж, но как всегда у нас на форуме - и вот два хороших врача обосраны на весь город... а через пару дней выясняется что имел место дикий фарс-мажор и ситуация скорее из ряда вон выходящая, чем типичная... но обобщения сделаны и преподнесены как со сторонгы знатока и очевидца...
нахрена так было делать? не стыдно?
Ок.
мы не евреи, но ответный вопрос? Ты врач или судья? А как же клятва гипократа? а как же правило для врачей, что перед ними все пациенты одинаковы? А мне казалось их задача помогать и лечить людей независимо от того, кто чем болен и кто кем является... А вы, поправьте меня если ошибаюсь, имеете отношение к медицине и должны знать, что половина лечения зависит от того, как настроить пациента. Задача врача сделать все, что в его силах, и это совсем не включает в себя хамство и пренебрежительное отношение. Или я не права?
Это было во-первых.
Во-вторых, еще раз повторюсь, что случаи бывают абсолютно разные. И на своем же примере говорю, что я не дала ни копейки, а те врачи, в очернении которых вы меня обвиняете, сделали все для меня. И я им благодарна.
И именно из-за того, что они были так добры и так внимательны ко мне, для меня странно слышать и не только слышать, но и быть свидетелем ситуаций, когда эти же люди ведут себя ровно да наооборот. Даже не то что странно, а несколько прискорбно. И для меня как-то эта ситуация немного непонятна. От чего зависит все это? Вот о чем шла речь.
Можете меня стыдить сколько хотите. Не права в одном - надо было своеместно конкретизировать и кое-где недоговорить. За это извиняюсь. Но простите что есть, то есть.