Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134129 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #621 : 25.08.09, 17:41:36 »
никто не может понять, в чем причина... пипец...
укол в позвоночник. какие еще причины. может у анастезиолога рука дрогнула, может девушка дернулась. для этого перед ней и дают подписывать бумажку, что в случае наступления инвалидности претензий не имею.
а кесарево сейчас в большинстве случаев с ней делают.
когда раскрытие уже большое-не ставят.
а вот когда его нет.... там либо "сон", либо эпидуралку. спать мне совсем не хотелось

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 25.08.09, 17:47:11 »
мне делали "сон", ибо ночь бессонная в патологии сил мне не прибавила:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 25.08.09, 18:25:53 »
мне делали "сон", ибо ночь бессонная в патологии сил мне не прибавила:)
а как же фенозепам? во не понимаю, как беременных можно им пичкать  :bm:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 25.08.09, 18:28:57 »
а как же фенозепам? во не понимаю, как беременных можно им пичкать  :bm:

ну мне дали таблеточку одну...и еще одна была у медсестры...када ночью прихватило-она спокойно себе почивала, а таблетку последнюю я не нашла, так что просто дотерпелось до утра:))) журнальчики с судоку и кроссвордами были очень кстати:)))
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 28.08.09, 12:42:18 »
        Первый ребенок в 1999 рожала у нас. В 23:15 начались схватки, повели на роды (клизма, душ и все удовольствия). Затем до 3:00 с не сильными схватками в предродовой палате с соседкой. В 3:00 прокол пузыря и ожидание. В 8:00 дневная смена обнаруживает, что из-за не снятых оболочек пузыря ребенок не рождается и надавил на мочевой пузырь, так что с 3 и до 8 не имелось возможности его опорожнить (имелась опасность разрыва). Дневная смена поставила котетер, сняла оболочки (ночную смену оставили до окончания родов и во всеуслышанье заявили, что если бы все было сделано ребенок родился бы часов в 5 утра) родила в 12:05 с разрезами (3,600). На третий день температура 39,8, ребенка на сутки забрали, на пятый день выписали. Кровотечение продолжалось 2,5 месяца. Из обстановки: палата на двоих, в каждой палате пеленальный стол и какталка со всякими прибамбасами для малявочки.
     Второго рожала в Ногинске в прошлом году (наш был закрыт на сан.обработку). Привезли из нашего на скорой 12 человек. Из-за переполненности 10 отправили по домам. Меня и еще одну оставили. Следующим вечером начались схватки. Вызвали дежурного врача в 21:00, она пришла в 1:30. Отправили на роды (клизма, ковшик с холодной водой подмыться). Затем ожидание в предродовой палате с соседкой. В 2:00 прокол пузыря, измерение давления и осмотр каждые 30 мин. В 9:00 капельница под бдительным присмотром ночного дежурного врача, которая оказалась заведующей родильным отделением. Родила в 11:40 с разрезом (4,060). 5 дней в палате с 2 соседками (на 3 день УЗИ). Кровотечение прекратилось через неделю после выписки. Из обстановки: 3 кровати для мам, 3 кроватки для детей. Все. За хорошее отношение заведующей отдала 7000 (она отказывалась, говорила что много).
      Когда буду рожать в третий раз буду мучаться перед выбором.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 28.08.09, 14:58:01 »
вот о том и речь - совпадение.
мне оба раза вполне повезло - рожала в патологии, хотя показаний особых не было.
в первый раз неправильно сданная моча показала белок - пересданная не подтвердила, но это записали в обменную карту и выше 1 этажа не пустили - ну и фиг.
второй раз тупо не успели - я еще в приемном покое объясняла что первые роды 3,5 часа быстрые, а вторые будут стремительными (уже схватки каждую минуту идут). сказали не умничать и продолжать заполнять анкету. в итоге на клизме начались потуги. заорали, забегали, извинились что выше поднять не смогут  -в лифте рожу, а ехать надо было до 5, ну и фиг - зато сына выидела в часы приема.
и лежала с сыном в боксе одноместном. рядом с тем, в котором до этого 3 года назад лежала.
и все давали, и все объясняли, и ваще вели себя вполне адекватно. я про персонал - и никаких разрывов. первый раз иванова принимала - больно осматривала после родов - я ей это матом объяснила, сказала не сипеть на нее (после родов голос потеряла), второй раз молоденькая девочка-гинеколог остамтривала меня 28 летнюю старушку, очень аккуратно хотя роды проходили на ногах.

поэтому опять-таки повторюсь: надеятся только на Бога, себя и хорошую акушерку
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн kotj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 30.08.09, 12:47:38 »
заново поднимаю вопрос-кто то рожал бесплатно с мужем в нашем роддоме в этом году?????

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 30.08.09, 12:53:57 »
Читаешь, как рожали и думаешь, что в нашем Роддоме работают гестаповки. Которые сами никогда не рожали, посему не знают как это бывает..
Что с деньгами, что без.. рожают одинаково...

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 30.08.09, 13:46:05 »
Читаешь, как рожали и думаешь, что в нашем Роддоме работают гестаповки. Которые сами никогда не рожали, посему не знают как это бывает..
Что с деньгами, что без.. рожают одинаково...
Позволю Вам возразить, рожала бесплатно, и как с родной мамой. Отношение врачей и акушерок просто ОЧЕНЬ хорошее. А про днтских врачей и сестер ваапаще молчу. Они как со своими родными детьми обращаются.
Да и почитайте тему целиком. Многие по второму разу отписываются где и как рожали.

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 30.08.09, 14:12:36 »
Позволю Вам возразить, рожала бесплатно, и как с родной мамой. Отношение врачей и акушерок просто ОЧЕНЬ хорошее. А про днтских врачей и сестер ваапаще молчу. Они как со своими родными детьми обращаются.
Да и почитайте тему целиком. Многие по второму разу отписываются где и как рожали.
Вам просто повезло. Наверное это теперь так можно назвать. Мне кажется или лет 20 назад было проще?
 2 подруги рожали, одна платила, вторая нет. Воспоминаний не из приятных. Впринципе роды сами по себе не увеселительная процедура. Но вот что врачи иногда относятся, как к куску мяса.. это ужасает. Забывают нитки снять при выписки например..

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 30.08.09, 18:17:34 »
Вам просто повезло. Наверное это теперь так можно назвать. Мне кажется или лет 20 назад было проще?
 2 подруги рожали, одна платила, вторая нет. Воспоминаний не из приятных. Впринципе роды сами по себе не увеселительная процедура. Но вот что врачи иногда относятся, как к куску мяса.. это ужасает. Забывают нитки снять при выписки например..
И сейчас и десять и двадцать лет назад отношение одинаковое.  Когда я выписывалась из роддома нашего - со слезами на глазах - акушерка вслед сказала: не плачь, он все равно скоро умрет. Слава Богу, моему счастью - 27 лет, назло всем прогнозам. :ab:

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 30.08.09, 18:19:22 »
И сейчас и десять и двадцать лет назад отношение одинаковое.  Когда я выписывалась из роддома нашего - со слезами на глазах - акушерка вслед сказала: не плачь, он все равно скоро умрет. Слава Богу, моему счастью - 27 лет, назло всем прогнозам. :ab:
Добрая акушерка.. :ai:

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 30.08.09, 20:19:05 »
может акушерка Хармса перечиталась...
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 30.08.09, 20:24:01 »
может акушерка Хармса перечиталась...
Да хоть Кинга. Это не дает ей право говорить такие вещи..

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 31.08.09, 09:09:17 »
А я уже давно убедилась откуда  такие слухи ползут...пример: лежит девочка со схватками, рядом что-то себе под нос бубнит недовольная акушерка, которой муж утром настроение испортил, понятное дело  уже идёт негатив от неё, а стоит ей открыть рот, так она той бедняжке покажеться самым злым человеком на планете! А вот потом начинает работать сарафанное радио. Когда я родила, у меня в палате  мыла полы какая-то странная бабулька, каждый день спрашивал где я работаю, сколько получаю, сразу в голове что-то подсчитывала, бухтела  что-то...и что мне теперь говорить что роддом ужасный и роды не удались  :bj:

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 31.08.09, 11:39:38 »
Кто нить может рассказать ГДЕ находтся ногинский роддом?

Жена пошла с утра к гинекологу  (к Докторовой), ну как обычно ходит пару раз в неделю. А там сидит какая то Петухова (это вообще отдельный разговор) , вобщем вышло так что жену госпитализировали в ногинский роддом, с давлением.

Телефон сел,успела лишь сказать что надо после 4-ех часов надо ехать.
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн Яблочко

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 31.08.09, 11:49:46 »
Кто нить может рассказать ГДЕ находтся ногинский роддом?

Жена пошла с утра к гинекологу  (к Докторовой), ну как обычно ходит пару раз в неделю. А там сидит какая то Петухова (это вообще отдельный разговор) , вобщем вышло так что жену госпитализировали в ногинский роддом, с давлением.

Телефон сел,успела лишь сказать что надо после 4-ех часов надо ехать.
там приём с 16.00 до 18.00, но чтобы её найти нужно № палаты узнать...а роддом находится по правой стороне, не доезжая Ногинского вокзала

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 31.08.09, 12:01:05 »
да, с 16
роддом я так понял на повороте с Фрязевского, судя по карте

найду короче

спасибо
вопрос снят
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 31.08.09, 14:34:06 »
заново поднимаю вопрос-кто то рожал бесплатно с мужем в нашем роддоме в этом году?????

бесплатно не получится - совместные роды стоят денег - из-за того наверное что по первости мужиуи слабые попадались в обморок падали, приходилось вместо матери с ребенком ему время уделять - а то еще сотрясение получит а их за неоказание первой помощи посадят.
поэтому ни совместных родов бесплатно - не визита в палату (если бесплатно лежите). :bt:
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 31.08.09, 14:37:37 »
бесплатно можно с мужем до родов, то есть в родблок уже без него, но схватки вместе переждать.