Мы уже думали на эту тему.Я бы пошёл если бы максимум тысяч 10 стоили совместные роды. У нас в роддоме они стоят 16 тысяч.Жалко как-то,к тому же я не пойму за что такие деньги.
Наши высказываения полностью соответствуют вашим. Не мужское это дело, про роддома читать, оставьте это своей жене, не позорьтесь.
Я не считаю зазорным хоть как-то помочь своей любимой жене в вопросах родов.Хотя бы проштудировать инет на эту тему.
это не факт, а чья-то бурная фантазия. я ничего не подписывала. только в случае применения эпидуральной анастезии да, соглашусь. и то все 100% никто не гарантирует. т.к. не от врача зависят женские и ребенкины патологии и не от роддома
Просто охота бесплатно и чтобы европейский уровень.
Не жалей бабла. Жена только спасибо скажет. И напиться сможешь почти сразу после родов,а не часами звонить в роддом с нервной трясучкой.
А кому не охота.Вы же,наверно,тоже хотите что бы всё было культурно?
Не надо ни кому не че платить, почитайте тему, все поймете, 90 % рожавших в нашем доме рожали бечплатно и остались довольны. А мольные сейчас есть у каждого и их разрешают брать в родовую. Жена сама позвонит. Я первый звонок сделала через 15 минут.