Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 133983 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Отто Дикс

• Гость
Re: Родильный дом
« Ответ #41 : 01.06.07, 00:13:24 »
Насколько я знаю,то есть договоренность между нашим роддомом и ногинским. Наш закроется в июле и принимать наших будет ногинский роддом, а потом наоборот.

алиса

• Гость
« Ответ #42 : 01.06.07, 10:29:00 »
Насколько я знаю,то есть договоренность между нашим роддомом и ногинским. Наш закроется в июле и принимать наших будет ногинский роддом, а потом наоборот.
Ногинский закрылся 1 июня.Наш принимает их.В июле закрывается наш.Но Балашихинский  центр, от наших рожениц тоже отказаться не имеет право.Так что советую, июльским мамочкам ехать в Балашиху, там однозначно лучше.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #43 : 01.06.07, 10:53:50 »

Мда, а мне сказали, что в Балашихе областной роддом, типа он огромный
Всё верно. В Балашихе большой перинатальный центр, по площади - то же Орехово, но там ещё есть оборудованная по последнему слову техники детская реанимация
Мой двоюродный племянник там (в Балашихе) родился 7-го августа 2006 года. Делали кесарево, всё благополучно, всем понравилось там очень.)))))))))))

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01.06.07, 12:22:39 »
Я рожала платно. Договорилась с врачем заранее. Только толку никакого. Разницы не почувствовала никакой что я за деньги, что другие бесплатно. Одно и тоже!!! Только в денег отдала, лучше бы использовала их как-нибуть подругому (малышу что-нибуть купила бы). Так что подумайте прежде чем платить.
Тоже рожала платно, но разницу ощутила. Дело не в том, что за деньга ты легко родишь, а в том, сколько раз за время родов к тебе будет подходить дохтер и контролировать ситуацию...А лёгкость/сложность родов на 80% зависит от вашего здоровья. ИМХО
Не пожалела, что заплатила, ибо персонал был очень приветливый. :-:)
Рожала в Ногинске - отношение ужастное, как и санитарные условия! Потом от антисанитарии  получилось все очень печально! Так что второй раз я уже всего боялась! Можно прямиком было в психушку. В Электростали отказалась проходить дородовые обследования по своему участку и мне предложили выбрать врача самой (без проблем и бесплатно). Хотела за деньги родить, а врачи сказали,что отношение ко всем в принципе нормальные и были правы. Попала рожать к зав.отделением и было все прекрасно - я осталась довольна.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

DenGer

• Гость
« Ответ #45 : 01.06.07, 12:33:40 »
Рожала в Ногинске - отношение ужастное, как и санитарные условия! Потом от антисанитарии  получилось все очень печально! Так что второй раз я уже всего боялась! Можно прямиком было в психушку. В Электростали отказалась проходить дородовые обследования по своему участку и мне предложили выбрать врача самой (без проблем и бесплатно). Хотела за деньги родить, а врачи сказали,что отношение ко всем в принципе нормальные и были правы. Попала рожать к зав.отделением и было все прекрасно - я осталась довольна.

не знал что у тебя два ребенка... интересно...

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #46 : 02.06.07, 12:45:53 »
Сестра родилась в Балашихе.Мама была довольна больше,чем когда рожала меня у нас в городе.Балашиха лучше.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02.06.07, 12:58:33 »
Сестра родилась в Балашихе.Мама была довольна больше,чем когда рожала меня у нас в городе.Балашиха лучше.
а Вы недавно тоже родились?=)

Paksenarrion

• Гость
« Ответ #48 : 02.06.07, 13:07:04 »
а Вы недавно тоже родились?=)
Нет,да и сестра тоже )))

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02.06.07, 22:53:14 »

не знал что у тебя два ребенка... интересно...
вообще-то один читай между строк что интересно по телефону или к аське
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн BirdFox

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05.06.07, 21:33:46 »
Я рожала в Электростали, договорилась заранее, платно. По-моему так лучше больше уверенности что все пройдет хорошо. И потом платишь не за то что все будет легко и просто, а как раз наоборот вдруг осложения или еще что-то.
Есть знакомые рожавшие бесплатно, тихий ужас. Небрежное отношение и 3 чистки после родов.

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06.06.07, 12:33:15 »
рожала в нашел электростальском роддоме.бесплатно.были кое какие минусы, но  всё замечательно.Врачи профи, медсестры внимательны и не грубят.
 [[blush]]

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06.06.07, 12:42:09 »
чуть не разбил лицо какойто наглой врачихе, а так жене понравилось, гораздо лучше, чем в ногинске
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн blondira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07.06.07, 13:46:12 »
Я рожала в Ногинске, наш роддом как-раз закрыт был, там проводка перегорела! Отвратительно там, света в душе не было, из крана текла только холодная (ледяная) вода, про туалет я лучше вообще промолчу..... Врачи к Электростальским относились плохо,т.к у них своих рожениц было полно. Сначала они меня даже принимать не хотели, в балашиху отправляли,видители мест у них не было! Короче УЖАСНО!
Наш роддом считается лучше, чем в Ногинске и Балашихе! В Балашихе очень много случаев, когда детей роняли или щипцами колечили!

Dolly

• Гость
« Ответ #54 : 07.06.07, 13:53:27 »
Вопрос такой: хочу рожать с мужем и как мне удобно (не только лёжа) и в палате домашнего типа.
Есть ли в Стали такие услуги, если нет, то где? и сколько то примерно стоит?

Lel*ka

• Гость
« Ответ #55 : 07.06.07, 13:55:42 »
Вопрос такой: хочу рожать с мужем и как мне удобно (не только лёжа) и в палате домашнего типа.
А можно вопрос?
Зачем рожать с мужем?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #56 : 07.06.07, 13:58:14 »
что значит палата домашнего типа?
в любом случае будешь рожать в родблоке (отдельном)
всё, что ты описала - это всё бесплатно.
послеродовая палата домашнего типа (пипец там ваще, если честно) - платная

_Tequilka

• Гость
« Ответ #57 : 07.06.07, 13:58:48 »
А можно вопрос?
Зачем рожать с мужем?

а можно вопрос : зачем рожать одной?

Dolly

• Гость
« Ответ #58 : 07.06.07, 14:04:17 »
что значит палата домашнего типа?
в любом случае будешь рожать в родблоке (отдельном)
всё, что ты описала - это всё бесплатно.
послеродовая палата домашнего типа (пипец там ваще, если честно) - платная

Ну то всё у нас, с стальском можно, да?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #59 : 07.06.07, 14:10:58 »

ага. просто приходишь с обменкой к Кедровой или Кадомцевой, на обменке напишут что совместные роды и всё.
насчёт договариваться с кем-то и ему платить, не знаю возможно есть смысл, если рожаешь одна. если роды совместные - мне кажется смысла нет. отношение будет хорошим, но, возможно, от врачей зависит.
« Последнее редактирование: 09.07.07, 21:37:26 от Teqa »

Dolly

• Гость
« Ответ #60 : 07.06.07, 14:13:58 »

ага. просто приходишь с обменкой к Кедровой или Кадомцевой, на обменке напишут что совместные роды и всё.
насчёт договариваться с кем-то и ему платить, не знаю возможно есть смысл, если рожаешь одна. если роды совместные - мне кажется смысла нет. отношение будет хорошим, но, возможно, от врачей зависит.

Клёёёва!.. Спасибо.