Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 134053 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

алиса

• Гость
Re: Родильный дом
« Ответ #61 : 12.06.07, 17:10:27 »

послеродовая палата домашнего типа (пипец там ваще, если честно) - платная
а мне понравилась платная палата.Две комнаты в одной кровать и кюветка .В другой типа кухня Есть холодильник, микроволновка,чайник .Там тихо, никто не мешает,  да и туда родственников пускают.Но строго с 11-12, и 17-18 и не минутой больше.Вообщем я денег отданных не пожалела.У меня малыш спокойный тихий, поспать мне давал.
Но другие детки неспокойные плачут всю ночь, короче проще со своим малым.

Dolly

• Гость
« Ответ #62 : 12.06.07, 17:29:33 »

а мне понравилась платная палата.Две комнаты в одной кровать и кюветка .В другой типа кухня Есть холодильник, микроволновка,чайник .Там тихо, никто не мешает,  да и туда родственников пускают.Но строго с 11-12, и 17-18 и не минутой больше.Вообщем я денег отданных не пожалела.У меня малыш спокойный тихий, поспать мне давал.

Туалет, биде там есть?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12.06.07, 17:36:49 »
Туалет, биде там есть?
ога, еду из ресторана возят=)))

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12.06.07, 17:43:13 »
Ни в коем случае под страхом расстрела не везите жен рожать в ногинск.
Дело даже не в плохих отзывах (хорошего не слышал ни одного)... Очень много таких случаев, от которых волосы на всех местах дыбом встают.
Электросталь - оптимальный вариант. Если закрыт - либо орехово, либо балашиха, смотрите что удобнее...
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

алиса

• Гость
« Ответ #65 : 12.06.07, 18:16:13 »

Туалет, биде там есть?
В самой палате нет.Но на этаже есть.

Оффлайн uplink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12.06.07, 18:54:03 »
Я тоже в платной лежала, только не в первой палате (там действительно две комнатки), а дальше - напротив поста медсестры. Там одна комната, но очень по-домашнему. Правда, микроволновки не было.  :-\ А так - тоже все остальное: стол с эл. чайником, холодильник, умывальник, вазы для цветов... И это было 3 года назад. Наверное, с тех пор что-то изменилось. Надеюсь, в лучшую сторону.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #67 : 12.06.07, 20:33:21 »

фига ты там жировала, мы со Светой на 1ом этаже были, там пипец. а стоит как сутки в Рэдиссоне=)

алиса

• Гость
« Ответ #68 : 12.06.07, 22:11:25 »

фига ты там жировала, мы со Светой на 1ом этаже были, там пипец. а стоит как сутки в Рэдиссоне=)
ДА просто напряглась, что Ногинский роддом закрылся, думала народу много будет.

_Tequilka

• Гость
« Ответ #69 : 12.06.07, 23:05:47 »
ну если бы у нас была комната + кухня, микроволновка и нормальная кровать с матрасом, то было бы супер.
стоял тока чайник и холодильник-монстр, который громко гремел ночами=))) ну и икебаны из пластмассовых цветов на стенках=)))

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13.06.07, 06:50:03 »
В Орехово Хорошо! В Балашихе в такие периоды вечный перебор, не успевают за всем усмотреть, проблем при выписке больше будет; Моё личное мнение...

алиса

• Гость
« Ответ #71 : 13.06.07, 07:04:00 »
ну если бы у нас была комната + кухня, микроволновка и нормальная кровать с матрасом, то было бы супер.
стоял тока чайник и холодильник-монстр, который громко гремел ночами=))) ну и икебаны из пластмассовых цветов на стенках=)))
Кровать в моей была обычная хирургическая , матрас так себе, но я не могу мягком  спать спина болеть начинает, так что мне было в самый раз.А воообще, не знаю, как после обычных родов, но после кесарева первое время нельзя есть те блюда, которыми кормят всех остальных типа борща и т.п.а другого не дают .Так что приходиться родственникам из дому таскать бульончики.Они быстро стынут .Микроволновка при таком деле первая вещь, иначе вообще жрать не возможно.Покрайней мере можно поесть когда захочешь или пока ребенок спит.
« Последнее редактирование: 13.06.07, 07:28:49 от алиса »

алиса

• Гость
« Ответ #72 : 13.06.07, 07:27:24 »
Я тоже в платной лежала, только не в первой палате (там действительно две комнатки), а дальше - напротив поста медсестры. Там одна комната, но очень по-домашнему. Правда, микроволновки не было.  :-\ А так - тоже все остальное: стол с эл. чайником, холодильник, умывальник, вазы для цветов... И это было 3 года назад. Наверное, с тех пор что-то изменилось. Надеюсь, в лучшую сторону.
НЕ знаю, честного говоря мне напряжно было по другим палатам ходить.
Может мое мнение и ошибочное.Я судила по себе.Моя палата была на втором этаже, ?1.
Стоила 1350 рублей в сутки.
« Последнее редактирование: 13.06.07, 07:32:40 от алиса »

Dolly

• Гость
« Ответ #73 : 13.06.07, 18:18:41 »
В самой палате нет.Но на этаже есть.

Ну в общем я лежала в такой же платной(тоже 1350 в сутки) на сохранении. Ни туалета, ни биде! Ещё бы на этаже не было!=)))
Лажовенько...

korablikoff

• Гость
« Ответ #74 : 13.06.07, 18:35:30 »
К теме о совместных родах:
Встретил товарища, он с женой рожал в нашем РД, ну то да сё, время подошло, и тут у врачей какая-то запарка вышла, все бегать начали туда сюда, а жена уже пыхтит тяжело)))
Вобщем натерпелся бедняга по-полной, я б не пошел на совместные, у нас ещё сервис не позволяет, хотя прогресс всё-таки есть.
ПС. Друзья рожали в Балашихе, отзывы и впечатления самые благоприятные.

Dolly

• Гость
« Ответ #75 : 13.06.07, 18:38:13 »
Встретил товарища, он с женой рожал в нашем РД, ну то да сё, время подошло, и тут у врачей какая-то запарка вышла, все бегать начали туда сюда, а жена уже пыхтит тяжело)))
Вобщем натерпелся бедняга по-полной, я б не пошел на совместные, у нас ещё сервис не позволяет, хотя прогресс всё-таки есть.

Нельзя мужа заставлять. Если сам не хочет, то уговаривать не надо. А мой сам изъявил желание меня поддержать.

korablikoff

• Гость
« Ответ #76 : 13.06.07, 18:49:26 »
Рожать хорошо! А хорошо рожать, ещё лучше! ;--p :-)

алиса

• Гость
« Ответ #77 : 13.06.07, 19:58:00 »
ДУмаю здесь от роддома не зависит это ж роды, а не шоу.

korablikoff

• Гость
« Ответ #78 : 13.06.07, 20:14:34 »
ДУмаю здесь от роддома не зависит это ж роды, а не шоу.
Так а я о чем? В нашем РД могут из всего шоу устроить=))))
Мой чилдрен родился в нашем Электростальском, и мне ещё раз хочется сказать спасибо всему персоналу, и особенно госпоже Кедровой и Кадомцевой. Нашими молитвами и их стараниями мой пацан в этом году идет в первый класс. Спасибо!

Оффлайн Al_ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29.08.07, 16:56:21 »
Люди добрые помогите советом. Проблема следующая хотим рожать в Балашихе но как туда добраться вот в чем вопрос. Кто как решал эту проблему подскажите.
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше.

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #80 : 29.08.07, 21:00:52 »
Ни в коем случае под страхом расстрела не везите жен рожать в ногинск.
Дело даже не в плохих отзывах (хорошего не слышал ни одного)... Очень много таких случаев, от которых волосы на всех местах дыбом встают.
Электросталь - оптимальный вариант. Если закрыт - либо орехово, либо балашиха, смотрите что удобнее...
знакомая рожала в ногинске. второй ребенок , второе кесарево. в первый раз рожала здесь - все замечательно... второй раз в ногинске... пипец! изуродовали такое ощущение что они там швы в попыхаха накладывали... просто изородовали....так мало того... после кесарева нужно если я не ошибаюсь в реанимации лежат дней 5  помоему ...  так ее через два выгнали сказали мол закрываемся....УЖАС!