Автор Тема: Родильный дом  (Прочитано 133894 раз)

Оффлайн Bobodun

• Новичок
  • *
  • Яаа БОБОДУН
    • Просмотр профиля
Родильный дом
« : 08.07.06, 21:01:55 »
В пору уже паниковать! Ногинский откроют в августе. Где рожать? В Орехово-зуево, в Балашиху....
Нарушение п. 1.15. правил форума.

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Родильный дом
« Ответ #101 : 16.10.07, 20:21:43 »
Девушки, кто в Электростали рожал вместе с мужем. Скажите, В каких условиях происходит все в электростальском роддоме? я имею ввиду, на время схваток есть ли там в комнате фитбол, можно ли принимать ванну и т.д., приносить с собой музыку, аромалампы.
Вы в роддом зачем собираетесь? Рожать или романтический вечер с мужем устраивать? Имхо, Вы книжек обчитались. Какие к чёрту аромалампы? Вы себе вообще процесс хотя бы примерно представляете?
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

_Tequilka

• Гость
« Ответ #102 : 16.10.07, 20:32:26 »
Вы в роддом зачем собираетесь? Рожать или романтический вечер с мужем устраивать? Имхо, Вы книжек обчитались. Какие к чёрту аромалампы? Вы себе вообще процесс хотя бы примерно представляете?
ну да
приглушенный свет, посередине родблока ванна. горят ароматические свечи и аромалампа, играет Шуберт, по краям ванны стоят тайки с опахалами из павлиньев перьев.
потом прилетает аист, а в клюве у него ребёнок
у тебя что, не так всё было?
« Последнее редактирование: 16.10.07, 21:09:13 от Teqa »

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16.10.07, 20:35:22 »
ну да
приглушенный свет, посередине родблока ванна. горят ароматические свечи и аромалампа, играет Шуберт, по краям ванны стоят тайки с опахалами из павлиньев перьев.
потом прилетает аист, а в клюве у него ребёнок
у тебя что, не так всё было?
неа. Я же в Орехово рожала, там вместе таек и Шуберта - хор девочек-ангелочков в розовых платьях. Как раз позади гинекологического кресла стоят и псалмы поют, типа, как в Рождество. И свечи, свечи)) Даже Санта в красно-белом, только без оленей, почему-то)

Но, ты, знаешь, тоже волшебно [preved]
« Последнее редактирование: 16.10.07, 21:09:29 от Teqa »
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16.10.07, 20:49:33 »
Я тоже в Орехово рожала - только у меня роды скорее на Хелуин были похожи, чем на Рождество - и я в качестве жертвы для костра была

_Tequilka

• Гость
« Ответ #105 : 16.10.07, 21:08:39 »
Я тоже в Орехово рожала - только у меня роды скорее на Хелуин были похожи, чем на Рождество - и я в качестве жертвы для костра была

не то масло в аромалампе=)))))))

_Tequilka

• Гость
« Ответ #106 : 17.10.07, 08:14:36 »
"Скоторо в твоем доме заиграет музыка, но ты её не услышишь.." (с)

=)))))))))))))))))))))))))

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18.10.07, 22:12:35 »
Девушки, кто в Электростали рожал вместе с мужем. Скажите, В каких условиях происходит все в электростальском роддоме? я имею ввиду, на время схваток есть ли там в комнате фитбол, можно ли принимать ванну и т.д., приносить с собой музыку, аромалампы.
Неа, наши до этого еще не доросли. Такие услуги есть только в Москве в Центрах перинаталогии и платных клиниках.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Makovka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21.10.07, 21:45:54 »
Неа, наши до этого еще не доросли. Такие услуги есть только в Москве в Центрах перинаталогии и платных клиниках.
Да уж, я тоже пришла к такому выводу. Судя по всему, местные девушки не могут даже представить, что роды могут быть без яркого света, жестких кушеток и прочего...удивительно как не ужаснулись тому, что вместе с мужем рожать буду . гы-гы  ;D ;D

Оффлайн DaRa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21.10.07, 22:14:53 »
по мимо прочего в нашем роддоме есть прекрасные специалисты,не отвечаю за всех,но одного врача знаю лично...у него рожала моя крестная мама(роды были очень тяжелыми) и у него же рожала жена моего брата
Серьезность - просто способ сделать простые вещи более сложными

Lel*ka

• Гость
« Ответ #110 : 22.10.07, 09:57:59 »
Да уж, я тоже пришла к такому выводу. Судя по всему, местные девушки не могут даже представить, что роды могут быть без яркого света, жестких кушеток и прочего...удивительно как не ужаснулись тому, что вместе с мужем рожать буду . гы-гы  ;D ;D
Мне в полутьме было бы некомфортно... Врачи всё-таки должны контролировать процес, для этого как минимум они должны видеть, что происходит))))
Мужика я бы тоже пожалела)))
Главное, упаси Вас Бог рожать дома!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22.10.07, 10:09:46 »
Мне в полутьме было бы некомфортно... Врачи всё-таки должны контролировать процес, для этого как минимум они должны видеть, что происходит))))

где вы прочитали про полутьму?
и почему мужчину надо жалеть? делали ребенка вместе , а рожать одной?

_Tequilka

• Гость
« Ответ #112 : 22.10.07, 10:12:35 »
удивительно как не ужаснулись тому, что вместе с мужем рожать буду . гы-гы  ;D ;D

сами с мужем рожали
гы гы гы

Lel*ka

• Гость
« Ответ #113 : 22.10.07, 10:14:13 »

где вы прочитали про полутьму?
и почему мужчину надо жалеть? делали ребенка вместе , а рожать одной?
Отказываюсь спорить на эту тему. Просто моё личное мнение. Никого не агитирую. Рожайте хоть всей семьей, включая первых детей, бабушек, дедушек, соседей....

_Tequilka

• Гость
« Ответ #114 : 22.10.07, 10:22:21 »

да ты что? дома и в ванну - это же самые естественные роды. это же прекрасно!!!!

на самом деле я так понимаю, что девушка обчиталась всяких форумов типа ева.ру и впечатлилась рассказами о прекрасных родах в атмосфЭре любви, уюта и правильного фен-шуя.

девушка, всё, что вам реально нужно на родах - это хороший врач и акушер, муж и хорошая детская реанимация на всякий случай.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22.10.07, 10:26:17 »
Отказываюсь спорить на эту тему. Просто моё личное мнение. Никого не агитирую. Рожайте хоть всей семьей, включая первых детей, бабушек, дедушек, соседей....

что вы сразу в повелительное наклонение лезете =)
рожайте..не рожайте =)))

достаточно мужа и чтобы еда какая-нибудь при нем была.
мое самое яркое впечатление от роддома - что родила я в 19.30, на второй этаж спустили часов в 22.00 где-то, а ужин там уже закончился.
я до утра еле дожила =))) ужасно есть хотелось =)))

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22.10.07, 10:29:26 »
Имхо, рожать вместе нужно по обоюдному согласию сторон:) Заставлять делать это, просто нет необходимости:)
Да и мужчины разные бываю, впрочем, как и женщины:) Кому-то нужна ласка и поддержка любящего во время этого "мероприятия", а кто-то гораздо увереннее себя чувствует в компании врачей. Индивидуально всё это. Мне бы хотелось быть с мужем в первую половину родов, но не сложилось, не жалею.
Тека права, если рядом надёжный врач, то вероятность хороших родов = 90%.
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

_Tequilka

• Гость
« Ответ #117 : 22.10.07, 10:34:35 »
мое самое яркое впечатление от роддома - что родила я в 19.30, на второй этаж спустили часов в 22.00 где-то, а ужин там уже закончился.

угу=))))))) в первый раз я еле до утра дожила =) второй раз зато сразу в палате объелась горячим ужином =)))))

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 22.10.07, 10:48:34 »

угу=))))))) в первый раз я еле до утра дожила =) второй раз зато сразу в палате объелась горячим ужином =)))))
визет =)))))
я помню , что говорила всем и каждому "хочу есть. хочу есть. хочу есть."
на меня ласково смотрели, мне ласково улыбались. наверное думали, что у меня бред. =)))))
у меня кстати была знакомая, она  рожала второго дома в ванной.
на все мои "ты с ума сошла, мало ли что", отвечала, что фигня, что будет акушер,
доводы про детскую реанимацию не воспринимала в принципе.

философский факультет МГУ + аспирантура то ли наложили отпечаток, то ли вообще прошли мимо нее... =))

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22.10.07, 10:53:01 »
Кстати, на домашние роды акушерки соглашаются только при "чистом" листе ведения беременности...осторожничают (к счастью).
 [[inguisitive]]
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

_Tequilka

• Гость
« Ответ #120 : 22.10.07, 10:54:23 »
Кстати, на домашние роды акушерки соглашаются только при "чистом" листе ведения беременности...осторожничают (к счастью).
 [[inguisitive]]

даже абсолютно безпроблемная беременность не гарантирует хорошие роды (я тому дважды пример) =)