Автор Тема: Какая у вас семья. Какой вы хотели-бы ее видеть?  (Прочитано 32386 раз)

Оффлайн kallisto30

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я когда выходила замуж совершенно не задумывалась , над тем какая у меня будет семья . Не думала о денежной стороне , о быте , о домашних заботах и т.д. Вот прошло с того момента четыре года, теперь сижу анализирую.
А вы когда - нибудь задумывались над этим ? Если да , то поделитесь .Какие у вас правила , какие отношения , какое взаимопонимание со своей второй половинкой и ... в общем просто расскажите
о своей семье.

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
CINIC не могу с тобой не согласится. +1
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не получается как в песне у Высоцкого " Соглашайся с любимым на рай в шалаше, если терем с дворцом кто то занял."
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Chert@ga

• Гость
cinic, у меня в семье ВСЕ с правами. все. Но пиво в машине на ходу я пил три раза. Все три - когда друг ко мне приезжал. Так же и хрен кто поставит машину за меня. Всё схоже.
Так что о чем там говорить?  :ap:

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:al: семья это жопа... они постоянно занимают туалет в самый неподходящий момент, прячут пульт от телевизора и радиотелефон, у них все время какие-то запросы и желания, они не любят пиво и смотрят по телеку какуюту чушь, они весь день заняты тем, что опустошают холодильник, что-либо ломают и производят мусор, а когда подрастают тырят мой одеколон...и хоть бы ко сходил в гараж за машиной, а вечером ее туда поставил - хотя езжу исключительно по их делам, себе пива я и без машины купить могу и дотащить... 
и не смотря на все вышеперечисленное- ты ее обожаешь! Много - много тебе +. :da:

Chert@ga

• Гость
и не смотря на все вышеперечисленное- ты ее обожаешь! Много - много тебе +. :da:
:ay:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В семье есть еще один аспект, который я недавно познал. Супруги несут ответственность друг за друга. Если что-то в семье не ладится, то нужно этот момент анализировать и что-то изменить. Здесь вопрос сложный конечно, без жизненного опыта не обойтись и советы чьи-то уж точно не помогут. Так сказать каждый сам хозяин своего счастья.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
В семье есть еще один аспект, который я недавно познал. Супруги несут ответственность друг за друга. Если что-то в семье не ладится, то нужно этот момент анализировать и что-то изменить. Здесь вопрос сложный конечно, без жизненного опыта не обойтись и советы чьи-то уж точно не помогут. Так сказать каждый сам хозяин своего счастья.
Это если они ОБА хотят анализировать и менять что то.А если один -нет, то может лучше чей то умный совет послушать? Глядишь и пригодится.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я когда выходила замуж совершенно не задумывалась , над тем какая у меня будет семья . Не думала о денежной стороне , о быте , о домашних заботах и т.д.
Выходя замуж в 19 лет я тоже мало о чём думала,... одна любовь в голове,.... :al: но о том, что мужу будет трудно доносить носки в корзину для  белья и я буду постоянно их выуживать из под кресла- даже не догадывалась.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выходя замуж в 19 лет я тоже мало о чём думала,... одна любовь в голове,.... :al: но о том, что мужу будет трудно доносить носки в корзину для  белья и я буду постоянно их выуживать из под кресла- даже не догадывалась.

ыыы прямь про меня)))

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля

оооооо, это наша мужская болезнь :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой у Вас муж хороший. Носки складывает в одном месте., а не по всей квартире :ag: Цените.
#яВаня

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
А может Вам просто завидно? :-) Бросьте и свои носочки под кресло, глядишь, как кучка накопится кто нить да вынесет :-)
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А это вроде бы классическая проблема. Попробуйте переложить носки на его подушку  :ag:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А это вроде бы классическая проблема. Попробуйте переложить носки на его подушку  :ag:
Ага, а самой лечь на пол?  :gs:
Какой у Вас муж хороший. Носки складывает в одном месте., а не по всей квартире :ag: Цените.
Ценю:)) только, когда вся эта куча постирана, то гиморой №2 - разобрать это всё попарно и обязательно несколько штук не найдут своего второго бесследно исчезнувшего собрата....  :ce:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, а самой лечь на пол?
Тогда затолкай в карманы брюк )))

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обязательно несколько штук не найдут своего второго бесследно исчезнувшего собрата....  :ce:
видать, успевают сбежать до переноса в стиральную машинку на ногах мужа на работу :bk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если в Вашей семье это единственная проблема- то Вы удачно вышли замуж

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
нас и здесь неплохо кормят
Мне как-то одному весьма неплохо.
Whos your daddy?

Оффлайн твик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
семья - я и жена, взаимодействия отличные, всё хорошо... хочу впредь видеть её такой, и что бы без всяких детей...

Оффлайн Mnogodetok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
семья - я и жена, взаимодействия отличные, всё хорошо... хочу впредь видеть её такой, и что бы без всяких детей...
А если все таки Бог пошлет ребеночка? :bh: