Автор Тема: Хочу! Хочу! Хочу!  (Прочитано 15768 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Хочу! Хочу! Хочу!
« : 12.06.09, 19:35:26 »
Хочу вот такую дачу! :ah:

" Злые языки утверждают, что эта халупа с хозпостройками принадлежит тов.Миллеру (Газпром СССР) - но баннера с именем владельца я с высоты не обнаружил и, конечно же, не поверил в такие наветы на одного из Лидеров нации ;-)))
Однако, КТО-ТО все же строит ЭТО...
Кстати, все это находится рядышком с деревушкой Пятница и банькой А.Б.Пугачевой, которые пытались стереть с лица Земли из-за опасной близости к водохранилищу..." (Источник)

Для сравнения это мой дворец на 6-ти сотках.  :bh:
« Последнее редактирование: 12.06.09, 19:41:06 от Postman Pechkin »

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Re: Хочу! Хочу! Хочу!
« Ответ #21 : 12.06.09, 21:39:32 »
....Печкин все таки заёба  :ap:
Это комплимент или ругательство?  :ge:

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.06.09, 21:53:30 »
Это комплимент или ругательство?  :ge:

:dq: ..просто.. заёба :hd:
...пасть порву

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.06.09, 22:05:06 »
У тебя же велосипед есть.

Есть то есть. Но я хочу вот такую лодку!

" Яхта "А" российского бизнесмена Андрея Мельниченко пришвартовалась в порту Осло на пути в Берген. Напомню, стоимость яхты, о которой я писал год назад, 300 млн долларов." (Источник)

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.06.09, 22:46:15 »
Эт че за корыто?

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.06.09, 22:52:52 »
! желание - дача
2желание -лодка
3желание-?

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.06.09, 23:00:17 »
! желание - дача
2желание -лодка
3желание-?
Третье хотение уж совсем несбыточное... :ak:
Вот: сапоги кирзовые утепленные.  :ah:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.06.09, 23:38:17 »
в такую жару? :ag:

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.06.09, 07:40:31 »

Не плачь, Печкин, будут тебе утепленные кирзухи. размер 43 подойдет?

Ozone

• Гость
« Ответ #29 : 13.06.09, 08:06:31 »
Хочу знать рецепт:"Что нужно сделать в жизни, чтобы появилась возможность построить такую дачу?"
Появится в нужном месте в нужное время.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.06.09, 10:07:33 »
в такую жару? :ag:
Ну, дык известно "Готовь сани летом". Не успеешь оглянуться, а вот и осень катит в глаза.

Не плачь, Печкин, будут тебе утепленные кирзухи. размер 43 подойдет?
Лучшее 44 (под портянки).

Появится в нужном месте в нужное время.
Пример из жизни можно?

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.06.09, 21:13:04 »
у них тяжелое комсомольское прошлое, геморой, лысина, жена блондинка, и счета за бензин .....
дада... Вас же ждёт светлое капиталистическое будущее.

Печкин, Вам что чернухи мало в официальных СМИ? или к сливу готовитесь? тут Вам Goblin уже программку подготовил (http://oper.ru/news/read.php?t=1051604552) - есть так сказать перспективы развития. если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно (с). верно? тогда, Печкин, Вы уж договаривайте, что Гарри тоже пропостил у себя туже телегу (http://garry-kasparov.livejournal.com/9832.html) на подтяжках Митволю... в преддверии Одинцовской разборки  :ag:
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.06.09, 21:30:56 »
Печкин, Вам что чернухи мало в официальных СМИ? или к сливу готовитесь? тут Вам Goblin уже программку подготовил (http://oper.ru/news/read.php?t=1051604552) - есть так сказать перспективы развития. если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно (с). верно? тогда, Печкин, Вы уж договаривайте, что Гарри тоже пропостил у себя туже телегу (http://garry-kasparov.livejournal.com/9832.html) на подтяжках Митволю... в преддверии Одинцовской разборки  :ag:
Вы вообще про что говорите?  :ge:
Причем тут чернуха? Причем тут Гоблин с Каспаровым?
Мною здесь был задан конкретный вопрос: "Как так в жизни получается, живут два человека у одного 6 соток с сараем типа "Огородный дом", а у другого дача типа "Дворец обыкновенный" (или яхта, которая стоит столько денег, что такое количество просто представить нельзя).
Вот тут озвучили версию, что все это идет из комсомольского прошлого. Тогда непонятно с Абрамовичем получается. Комсомольским боссом не был, рос в детском доме, а эвон поди ж ты забабахал третью по счету яхту (340 млн евро). Чего он такого умеет, чего не умею я? Почему у него три яхты, а у меня ни одной?  :bn:

"Новая яхта Р.Абрамовича достигает почти 170 м в длину. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна - из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. Кроме того, на яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 м.
На яхте имеются 11 кают класса люкс для 24 гостей, два бассейна, кинотеатр и дискотека. Гостей яхты будет обслуживать команда из 70 человек. Содержание этого судна обойдется в 25-30 млн евро в год.
Eclipse - третья яхта Р.Абрамовича. Российский миллиардер также владеет крупнейшим в мире частным самолетом и еще двумя подводными лодками."

Хочу такую яхту!

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15.06.09, 22:26:06 »
Мною здесь был задан конкретный вопрос: "Как так в жизни получается, живут два человека у одного 6 соток с сараем типа "Огородный дом", а у другого дача типа "Дворец обыкновенный" (или яхта, которая стоит столько денег, что такое количество просто представить нельзя).
Вот тут озвучили версию, что все это идет из комсомольского прошлого. Тогда непонятно с Абрамовичем получается. Комсомольским боссом не был, рос в детском доме, а эвон поди ж ты забабахал третью по счету яхту (340 млн евро). Чего он такого умеет, чего не умею я? Почему у него три яхты, а у меня ни одной?  :bn:

"Новая яхта Р.Абрамовича достигает почти 170 м в длину. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна - из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении. Кроме того, на яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 м.
На яхте имеются 11 кают класса люкс для 24 гостей, два бассейна, кинотеатр и дискотека. Гостей яхты будет обслуживать команда из 70 человек. Содержание этого судна обойдется в 25-30 млн евро в год.
Eclipse - третья яхта Р.Абрамовича. Российский миллиардер также владеет крупнейшим в мире частным самолетом и еще двумя подводными лодками."

Хочу такую яхту!

да, при том, что это обычная чернь и спам...

не хватает? прочтите приложение. хочешь - работай.
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15.06.09, 22:49:12 »
да, при том, что это обычная чернь и спам...
Тогда что вы тут делаете?  :bn:
Кстати, вы бы хоть цитировать научились.  :bl:

Оффлайн Murka

• Старожил
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15.06.09, 23:11:46 »

Хочу такую яхту!

и шо ты печкин такой жабливый?..тебеж врятли известно, как эти люди миллионы свои зарабатывали?...может и в попу трахались ...а ты им завидуешь))
каждому своё. ты вот на форуме сидишь, -семечки грызешь и попёрдываешь)
..а они зарабатывают и владеют.
..завидуй молча вопщем :ag:
...пасть порву

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15.06.09, 23:37:29 »
Печкин а если ты так и будешь  сидеть на Ж.пе и плакаться тебе  мана  с неба не посыпется....
Если хочешь деньги  над крутиться....
многие начинали с малого....вон  владельцы  сети крошка картошка в то кризисное  время перестройки  имели 2000 бакинских рулей купили картошки на эти эньги готовили из них хавчик поставили жен и  они стояли толкали....

Господин Чичваркин  тот вообще сначало кросовки в измайлово свои продал....
оба примера имеют или имели достаточно денег на жизнь

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15.06.09, 23:47:14 »

ох, неспроста.............

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.06.09, 08:38:25 »
каждому своё. ты вот на форуме сидишь, -семечки грызешь и попёрдываешь)
..а они зарабатывают и владеют.
..завидуй молча вопщем :ag:

Печкин а если ты так и будешь  сидеть на Ж.пе и плакаться тебе  мана  с неба не посыпется....

Ну до чего же народ злобный и примитивный на форумах встречается!
Это тема не про зависть и в этой теме обсуждается не Печкин.
Это тема про то, почему у нас такое имущеcтвенное расслоение общества?
Согласитесь, что если рассмотреть доходы честного работяги с завода Элекиросталь, большую часть жизни проработавшего на нем, и доходы того же Абрамовича, то получается разница космических масштабов. Почему? Что, рабочий меньше затрачивает сил, умений, желания?

Кстати, какой у нас нынче государственный строй на дворе? Как называется по-научному? Недоразвитый социалистический капитализм? Или еще как?

DenGer

• Гость
« Ответ #39 : 16.06.09, 08:55:30 »
Ну раньше таких деятелей за спекуляцию сажали... А щас вот дали встать на ноги... Правда кто то так и остается на уровне ларька с сигаретами а кто то заводит нужные связи и переходит с уровня на уровень...

Я почему то таким не завидую, там геморов тож хватает... Тока у меня вот проблемки а там между прочим и пристрелить могут если забудешь с кем нить поделится или такому же дорогу перейдешь...

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16.06.09, 09:24:43 »

Пример из жизни можно?
[/quote]

Можно. Родственница из далекой провинции приехала в Москву на заработки. Устроилась в киоск на вокзале жвачкой торговать. Хозяин киоска оказался из таких. Сейчас тоже где-то по Рижскому направлению проживает. :ah:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог