Автор Тема: Кто, где, как и чем моет машину  (Прочитано 10863 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че мойки позакрывали?
а че самому уже и впадлу? если деньги лишние то можно и в мойку. а так я и сам справляюсь с помывкой машины
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто, где, как и чем моет машину
« Ответ #41 : 20.06.09, 19:10:01 »
в точку. машина подарена. пока что не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) бак в бензине не кончается благодаря тому что я лишние (для вас лишние) 2 сотни потрачу не на мойку, а на заправку.
Я перестану ездить - все равно будут другие. Спросите молодежь на "восьмерках-девятках-десятках"...большинство поедут лучше с девушкой в местное болотце и тихонько помоет машину, затем с этой же девушкой заедет на заправку, и сразу же после заправки заедет (или созвонится) с друзьями и на эти 10 литров съездиет и хорошо отдохнет на природе.
Смотрите сколько плюсов. А так эти 200 рэ я отдам дяде который помоет мне машину (это ладно еще +), но следом машина встанет на перекрестке из-за нехватки бензина. Следом девушка от тебя уйдет к другому и будешь ты как в сказке о золотой рыбке у разбитого карыта  :ag:

я вот только одного понять не могу - почему вы (молодежь на "восьмерках-девятках-десятках") моете в городе, а отдыхать ездите в другое место?
где моете там и отдыхайте! а то возят грязь непонятно откуда, тут ее смывают и потом кричат город грязный.
во дворе у себя помойте машину, возьмите ведерко с водой и помойте прям у подъезда.
посмотрим что на это соседи скажут, самому то потом приятно будет мимо этой грязи ходить?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.06.09, 19:19:35 »
я вот только одного понять не могу - почему вы (молодежь на "восьмерках-девятках-десятках") моете в городе, а отдыхать ездите в другое место?
где моете там и отдыхайте! а то возят грязь непонятно откуда, тут ее смывают и потом кричат город грязный.
во дворе у себя помойте машину, возьмите ведерко с водой и помойте прям у подъезда.
посмотрим что на это соседи скажут, самому то потом приятно будет мимо этой грязи ходить?

уже порядком надоели борцы за чистоту города. слушай. ты тут не обобщай ладно? если сам срешь бычками, макдаками и всем что в голову придет так не вали на других.
Если чтото не нравится вступай в гринпис и круглосуточно дежурь там, чтоб никто не мыл.
Если вы хотите чтобы я возле дома помыл, так давайте созвонимся, вы мне с 4 этажа будете ведерки тоскать, а я помою перед окнами соседей.
есть еще вопросы гринписиц ? а то все такие опрятные и чистые. тут раз в неделю машину ополоснешь так все, звиздец мир загрезнил радиоактивными отходами
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.06.09, 19:27:07 »
Матрикс, если ты на Контракте до сих пор, там самая дешевая мойка. С воском - 150 рэ была. Без воска и ковриков - рублей 50 и будет.

на Контракте меня уж год как нет  :bk: :ay:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.06.09, 20:03:33 »
на Контракте меня уж год как нет  :bk: :ay:
Наскока я помню, вход туда свободный был, но помыцца можно только в дневное рабочее время, так что не все потеряно  :ad:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Re: Кто, где, как и чем моет машину
« Ответ #45 : 20.06.09, 22:02:58 »
На Контракте давно не был.
Давече заехал был несколько обескуражен увидев новый ценнег - 190 рублей. :dp:
Подтягивают под городские цены, но таким макаром совсем недолго и расползуться все оставшиеся постоянные клиенты :bk:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20.06.09, 22:39:44 »
нифига себе уже и темы сами посебе от меня стали создаваться)))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20.06.09, 22:58:59 »
нифига себе уже и темы сами посебе от меня стали создаваться)))

не, они просто самопроизвольно разделяться стали  :ag: :ag:

Наскока я помню, вход туда свободный был, но помыцца можно только в дневное рабочее время, так что не все потеряно  :ad:

ну, ехать в такую даль чтобы только помыть машину...  :cp: :bm:

получается что всё-таки выгодней просто помыть самому  :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21.06.09, 08:28:53 »
как сказал великий омар хайям про мытье машин:
"мыть можно всем, знать нужно только  - зачем, когда, где и за сколько..." :ap:

давно не хожу по вечерам мимо мэрии в гараж.... кстати, перестали там из шлангов мыть машины по вечерам водители чиновников и их друзья?....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21.06.09, 08:49:24 »
уже порядком надоели борцы за чистоту города. слушай. ты тут не обобщай ладно? если сам срешь бычками, макдаками и всем что в голову придет так не вали на других.
Если чтото не нравится вступай в гринпис и круглосуточно дежурь там, чтоб никто не мыл.
Если вы хотите чтобы я возле дома помыл, так давайте созвонимся, вы мне с 4 этажа будете ведерки тоскать, а я помою перед окнами соседей.
есть еще вопросы гринписиц ? а то все такие опрятные и чистые. тут раз в неделю машину ополоснешь так все, звиздец мир загрезнил радиоактивными отходами
во-первых я не курю и не пью, так что бычки на дорогу не бросаю,
во-вторых я не ем мясо (вегетарианец), да и в макдаках и подобных заведениях не питаюсь (бывал на их кухнях и видел что и как они готовят, а главное кто)

а вот в гринпис надо вступить, буду ездить по таким местам и гвозди сыпать, чтоб не повадно было таким нищим и жадным умникам загрязнять окрестности города.
если не по карману обслуживание авто - значит оно и не нужно.....

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21.06.09, 09:13:58 »
давно не хожу по вечерам мимо мэрии в гараж.... кстати, перестали там из шлангов мыть машины по вечерам водители чиновников и их друзья?....

моют и ещё как :D
я вот обычно в автомойке на Красной (около детского дома) машину мою... самому как-то вподляк. да и реально, болоты засорять ещё больше как-то нехотца... сам мою только в деревне... ибо удобно :D и с ведром особо носица не надо, как у каких либо прудов =)

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21.06.09, 09:19:35 »
я вот обычно в автомойке на Красной (около детского дома) машину мою... самому как-то вподляк. да и реально, болоты засорять ещё больше как-то нехотца... сам мою только в деревне... ибо удобно :D и с ведром особо носица не надо, как у каких либо прудов =)
да там иномарки, с них масло и все остальное на капает как наших машин.....

вот самим не противно тухлую воду с примесями грязи от других машин лить на свою?
как же надо нелюбить свою машину, чтоб делать с ней такое? а потом ехать и вдыхать ароматы болота в салоне!

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21.06.09, 09:22:26 »
да там иномарки, с них масло и все остальное на капает как наших машин.....

вот самим не противно тухлую воду с примесями грязи от других машин лить на свою?
как же надо нелюбить свою машину, чтоб делать с ней такое? а потом ехать и вдыхать ароматы болота в салоне!

вот кстати ДА! ещё один пункт в пользу автомоек =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21.06.09, 10:31:39 »
а чо на них не орут экологи доморощенные? это вообще верх цинизма - сотрудники мэрзских гаражей в центре города, в двух шагах от милиции с молчаливого попустительства главы администрации засирают город и им сходит с рук, а на простого студента накинулись? :bj: :bj: :bj: таксисты с мойками договора позаключали - а мэрия не может?!... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.06.09, 10:36:50 »
а вот в гринпис надо вступить, буду ездить по таким местам и гвозди сыпать, чтоб не повадно было таким нищим и жадным умникам загрязнять окрестности города.

надо всё-таки поаккуратней с выражениями, ладно? ))
ни нищим, ни жадным себя не считаю.
экономным - да. ибо приходится.

да и потом, сильный дождик тоже неплохо машину моет, - что ж теперь, штрафовать всех кто оставляет машины под дождём и загрязняет город? :)

это я думаю относится к тем, у кого машины дорогие - иномарки, и т.п.
вот им наверн уже стыдно мыть не на мойке. да и машину жалко, - лучше мыть нормальной водой.

а отечественные, старые, на которые и так еле наскребли - ессесно экономить приходиться на всём.

так что у тебя не туда мысль пошла, не подумал о нюансах )

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.06.09, 10:51:31 »
а чо на них не орут экологи доморощенные? это вообще верх цинизма - сотрудники мэрзских гаражей в центре города, в двух шагах от милиции с молчаливого попустительства главы администрации засирают город и им сходит с рук, а на простого студента накинулись? :bj: :bj: :bj: таксисты с мойками договора позаключали - а мэрия не может?!... :bj:
а Вы предлагаете им со своей зарплаты служебные машины на мойке мыть??
это вопрос к руководству, а не их водителям

а причем тут простой студент??
я тоже был студентом и мне денег не то что на машину, а на проездной льготный еле хватало.
и компьютеры были редкость, а не у каждого (а то и по 2), про интернет вообще молчу - диалап за бешеные деньги и по блату.... Все писали вручную в библиотеках и не разглагольствовали про бедность с девушкой на машине......
с девушками в кино ходили по праздникам и мороженое по выходным!

а щас у института пройти нельзя, кругом машины бедных студентов
« Последнее редактирование: 21.06.09, 10:57:27 от Кржмилик »

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21.06.09, 10:58:23 »
Эк куда Вас....
Машины то у них сами написали чьи.
Вообще то конечно при той же мэрии гараж положен со сливом в канализацию. Почему не мыть в гараже?
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.06.09, 11:01:18 »
вот я и задаю вопрос нашему руководству городскому - почему водители их гаражей со своими друзьями на территории прилегающей к мэрии в центре города моют машины....

кстати, а вы тоже задайте руководителям владельцев недорогих отечественныцх машин - почему у их работников зарплаты, не позволяющие им пользоваться услугами автомоек... а то какие-то двойные стандарты получаются... мойщеки чиновничьих машин на улице в центре города из шлангов гаражей мэрии - бедные и нещасные с маленькой зарплатой, а водители-частнеки, моющие в лужах на окраинах города, -  уроды нашу жисть поганющие...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21.06.09, 11:06:58 »
во-первых я не курю и не пью, так что бычки на дорогу не бросаю,
во-вторых я не ем мясо (вегетарианец), да и в макдаках и подобных заведениях не питаюсь (бывал на их кухнях и видел что и как они готовят, а главное кто)

НАДО! Идите вступайте. На самом деле вы сейчас просто так языком трепите, а как до дела дойдети хвост в одно место понты туда же и все днем с огнем вас не найдешь.
И это... с каких пор помывка машины это стало ее обслуживание? Вы говорите, но не заговаривайтесь

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21.06.09, 11:14:02 »
мойщеки чиновничьих машин на улице в центре города из шлангов гаражей мэрии - бедные и нещасные с маленькой зарплатой, а водители-частнеки, моющие в лужах на окраинах города, -  уроды нашу жисть поганющие...
потому что их к этому понуждают, иначе могут лишиться работы и тд!
вы думаете они отказались бы ездить на мойку, посидеть там в чистом кафе 15 мин?? я думаю не отказались бы.....
хотя есть некоторые водители контор, которым дают деньги на мойку, а они на болоте моют служебную иномарку и бабло в себе карман.

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.06.09, 11:14:46 »
НАДО! Идите вступайте. На самом деле вы сейчас просто так языком трепите, а как до дела дойдети хвост в одно место понты туда же и все днем с огнем вас не найдешь.
И это... с каких пор помывка машины это стало ее обслуживание? Вы говорите, но не заговаривайтесь

а что же это, тюнинг?