Автор Тема: Кто, где, как и чем моет машину  (Прочитано 11402 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че мойки позакрывали?
а че самому уже и впадлу? если деньги лишние то можно и в мойку. а так я и сам справляюсь с помывкой машины
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто, где, как и чем моет машину
« Ответ #1 : 19.06.09, 17:26:23 »
а че самому уже и впадлу? если деньги лишние то можно и в мойку. а так я и сам справляюсь с помывкой машины
Нет лишних 200 рублей? :bj: Соболезную  :ak: :bj: :bj: :bj:
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.06.09, 17:52:20 »
Нет лишних 200 рублей? :bj: Соболезную  :ak: :bj: :bj: :bj:
гражданочка я понимаю вы замужем за миллиардером и для вас 200 рэ эт сущие пустяки. а для неработающего студента 200 рэ это не копейки. попробуйте это уяснить на досуге...
и второе уясните...лишних денег не бывает
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.06.09, 17:56:50 »
замужем за миллиардером и для вас 200 рэ эт сущие пустяки
вот тут ошибаешься... как раз для миллиардеров 200 рублей зачастую неподъемная проблема... ну сам посуди - нахрена им такую мелочь по карманам таскать?!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.06.09, 17:59:43 »
вот тут ошибаешься... как раз для миллиардеров 200 рублей зачастую неподъемная проблема... ну сам посуди - нахрена им такую мелочь по карманам таскать?!....
шоб без сдачи на мойке например вот такое объяснение.
хотя это всего лишь пример был чтоб девушка могла почувствовать разницу между первым и вторым

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.06.09, 18:05:49 »
гражданочка я понимаю вы замужем за миллиардером и для вас 200 рэ эт сущие пустяки. а для неработающего студента 200 рэ это не копейки. попробуйте это уяснить на досуге...
Когда я еще не была замужем за миллиардером я тоже была неработающей студенткой в свое время. И поверьте, из стипендии выделить 200 рэ раз в месяц (а стипендии, да и цены тогда были не чета сегодняшним) я могла себе позволить. Но увы, не могла позволить автомобиль. Т.к. была неработающей студенткой  :ag: На машину деньги нашлись? На пиво находятся? А на "не засирать город, в котором живешь" - нет лишних денег  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.06.09, 18:07:00 »
Для неработающего студента и наличие машины должно быть в тягость.Бензин,расходники,все дела.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.06.09, 18:12:49 »
Для неработающего студента и наличие машины должно быть в тягость.Бензин,расходники,все дела.
да ладно... а кто меня по вечерам из гаража до дома возить будет? такси все стоят и ждут заказов... с руки останавливаются или неславянские классики (вот ребята мне нравятся, всегда остановяться - им лишняя сотня не в тягость) или как раз бедные студенты с девушками на восьмерках-девятках....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.06.09, 18:14:12 »
Когда я еще не была замужем за миллиардером я тоже была неработающей студенткой в свое время. И поверьте, из стипендии выделить 200 рэ раз в месяц (а стипендии, да и цены тогда были не чета сегодняшним) я могла себе позволить. Но увы, не могла позволить автомобиль. Т.к. была неработающей студенткой  :ag: На машину деньги нашлись? На пиво находятся? А на "не засирать город, в котором живешь" - нет лишних денег  :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
чтото я не помнб что бы я говорил что я получаю стипендию.... ткните пальцем где я это упомянул.
неповерите я не пью уже больше 2х месяцев. хи-хи-хи

вот и я о том же. мне есть куда девать деньги и без моек. бензин, масло и все в этом духе

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.06.09, 18:16:07 »
Как вариант - машину ему подарили, она у него не ломаецца, после того, как бензин в баке кончится, машина встанет на приколе под окном, пока парень не закончит институт и не найдет работу. Если не надумает на галстуке машину возить мыть в местные болотца, то окружающая среда спасена от него лет на 5 или скока там ему учиться осталось.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.06.09, 18:18:37 »
чтото я не помнб что бы я говорил что я получаю стипендию.... ткните пальцем где я это упомянул.
неповерите я не пью уже больше 2х месяцев. хи-хи-хи
вот и я о том же. мне есть куда девать деньги и без моек. бензин, масло и все в этом духе
Насчет стипендии - соболезную еще раз  :ak: :bj: Тут я должна поинтересоваться, откуда деньги на бензин, но это моветон. Так вот, не надо оправдывать собственное свинство собственной нищетой.

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.06.09, 18:23:31 »
Как вариант - машину ему подарили, она у него не ломаецца, после того, как бензин в баке кончится, машина встанет на приколе под окном, пока парень не закончит институт и не найдет работу. Если не надумает на галстуке машину возить мыть в местные болотца, то окружающая среда спасена от него лет на 5 или скока там ему учиться осталось.
в точку. машина подарена. пока что не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) бак в бензине не кончается благодаря тому что я лишние (для вас лишние) 2 сотни потрачу не на мойку, а на заправку.
Я перестану ездить - все равно будут другие. Спросите молодежь на "восьмерках-девятках-десятках"...большинство поедут лучше с девушкой в местное болотце и тихонько помоет машину, затем с этой же девушкой заедет на заправку, и сразу же после заправки заедет (или созвонится) с друзьями и на эти 10 литров съездиет и хорошо отдохнет на природе.
Смотрите сколько плюсов. А так эти 200 рэ я отдам дяде который помоет мне машину (это ладно еще +), но следом машина встанет на перекрестке из-за нехватки бензина. Следом девушка от тебя уйдет к другому и будешь ты как в сказке о золотой рыбке у разбитого карыта  :ag:

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.06.09, 18:24:56 »
Насчет стипендии - соболезную еще раз  :ak: :bj: Тут я должна поинтересоваться, откуда деньги на бензин, но это моветон. Так вот, не надо оправдывать собственное свинство собственной нищетой.
да мне ваши соболезнования, равно как и кого-нибудь другого не нужны. Мне прекрасно живется. А вот нищим меня обозвать это вы явно перегибаете палку. Это не нищета. это ЭКОНОМИЯ. А для каких целях экономия прочитайте в моем предыдущем посте=)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.06.09, 18:32:25 »
в точку. машина подарена. пока что не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) бак в бензине не кончается благодаря тому что я лишние (для вас лишние) 2 сотни потрачу не на мойку, а на заправку.
Я перестану ездить - все равно будут другие. Спросите молодежь на "восьмерках-девятках-десятках"...большинство поедут лучше с девушкой в местное болотце и тихонько помоет машину, затем с этой же девушкой заедет на заправку, и сразу же после заправки заедет (или созвонится) с друзьями и на эти 10 литров съездиет и хорошо отдохнет на природе.
Смотрите сколько плюсов. А так эти 200 рэ я отдам дяде который помоет мне машину (это ладно еще +), но следом машина встанет на перекрестке из-за нехватки бензина. Следом девушка от тебя уйдет к другому и будешь ты как в сказке о золотой рыбке у разбитого карыта  :ag:
Нет слов. :ap: :ag: :bj: :bj:

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.06.09, 18:33:56 »
да мне ваши соболезнования, равно как и кого-нибудь другого не нужны. Мне прекрасно живется. А вот нищим меня обозвать это вы явно перегибаете палку. Это не нищета. это ЭКОНОМИЯ. А для каких целях экономия прочитайте в моем предыдущем посте=)
Это, дорогой мой, не экономия, а безкультурие, скупердяйство и комплексы  :ad:

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19.06.09, 18:56:12 »
:ag:
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.06.09, 19:05:05 »

получается тогда и я беЗкультурный закомплексованный скупердяй  :ag:

я также лучше машину вручную помою, чем деньги отдавать за это  :ag:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.06.09, 19:19:58 »
Нет слов. :ap: :ag: :bj: :bj:
я рад что повеселил вас. приятно было поболтать)) каждый остался при своем мнении)

кстати, 2 сотки не одолжите? для вас же это мелочи :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.06.09, 19:47:04 »
че то вы не на шутку разошлись.... :bj:
у меня мерс 500-й, мою сам кархером на даче...экономлю 300 р :ay:

на те развлекитесь в тему:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic247404.html

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19.06.09, 22:13:29 »
2Просто гость - и?
2Икс-Матрикс - и?
2Протон - я-то тебе одолжу, а ты долг-то вернешь?  :ag: А потратишь-то на мойку или на бензин, чтобы девушка не ушла?  :ap: Ладно, согласна, разговор ни о чем :ab:
2Тонт- у меня не мерс 500-й, но я тоже мою керхером на работе, иногда на мойке. Но я точно знаю, что эта вода сраная сливается в очистную кабину (на работе). а не в озеро-пруд какое-нить (а некоторые ведь иногда додумываются мыть машины в 100 метрах от купающихся... заодно типа). Как и чем облагораживать дачу - дело хозяйское. Ссылка - фигня, камменты - тем более. Дедуля мог резко дать по тормозам, девочка не соблюла дистанцию.

2Просто гость с Х-матриксом, "спасибо я кончил" (С) можете приступать к поиску грамматических и орфографических ошибок, позже сделайте морфологический разбор всех слов в данном (можете и в последующих) моих сообщениях, авось пАлИХчЯИт :bj: :bj: :bj:

www.prizrak-feminizma.ru