Автор Тема: Выбор плеера  (Прочитано 15990 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выбор плеера
« : 01.07.09, 21:48:37 »
Вот решил что хочу плеер типа айпод тач по деньгам порядка 9 кусков
интересуют альтернативы  на него
главные критерии - хороший звук- большой дисплей чтоб фильмы смотреть или игрушки играть
ну память на 8гб гденить
и покомпактнее :bk:

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выбор плеера
« Ответ #101 : 04.07.09, 22:59:22 »
А у меня было несколько плееров разных фирм, но сейчас у меня ай под. И после ай пода я куплю ТОЛЬКО ай под, а после ещё один. Мне нравится его звук, вид, надёжность, прочность, меню и вообще всё. Я сам себе критик и, не смотря на комментарии выше, могу сказать, что АЙ ПОД - ЭТО КРУТО! Вот так, хаха)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04.07.09, 23:11:55 »
То-то модель не могу найти. У меня он не раскачивает так. Резюме: автор, здесь много человеков независимо сказали, что ипод отстой. Это правда.
Так категорично сказал только один человек. Ты - второй. По-моему, категоричность - признак фанатизма, а это необъективно )) iPod - нормальные плееры, а в чём-то на голову выше остальных. Плеер - это ещё не только звук. Люди разные, потребности - тоже разные, и плееры разным людям нужны - разные =) А iPod ко всему прочему - не только плеер, а действительно ВЕЩЬ! =)

U7 да, ипод нет. Характеристики были хуже, не купил.
Заявляемые характеристики относительно звука - вообще ни о чём!

Автору: слушайте только себя! Вам наслаждаться покупкой, а не форумчанам =)

iPod интересен в целом. Другие плеера могут быть лучше по звуку, но уступать в чём-то другом.
Живём дальше... ;)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04.07.09, 23:15:54 »
Sony рулит. Взял у брата по скидке в магазине за полцены. Народовать немогу.
Sony это качество и звук! Даже несмотря на стандартные наушники :ab:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04.07.09, 23:20:46 »
Да, Соньки, кстати, тоже интересные плееры =) Например, А818 =)
Живём дальше... ;)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05.07.09, 09:06:37 »
iPod круче тем, что на нём яблоко нарисовано. Когда покупал, он flac, ape, третий забыл, не понимал. Шнурок спец., наверно. Зачем такое в быту, если для фанов.

Более двух чел.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05.07.09, 12:42:48 »
Поддерживаю вас! FLAC-это вещь!Любимые CD перегнал в этот формат,разница с MP3 просто огромна!Если же чел имеет коллекцию MP3,фирменная технология ВВЕ,сейчас ВВЕ+(используется только на плеерах фирмы COWON) делает из говна конфетку! И не правах рекламы,говорю,люди,имеющие яблочные плеера,послушав COWON D2,просто замолкали.Они были уверены, что их девайс-это сама круть несусветная,и тут слышат совсем другое,более качественное звучание.У людей просто шок.Басы на COWON-ах просто сказка!То,что звучание COWON-ов превосходят все плеера, отмечает не одно специализированное печатное издание.

ЗЫ."BBE+ это программное решение оптимизации кодированного звука, разработанное компанией BBE Sounds, Inc. в 2008 году; оно пришло на смену технологии BBE, которую COWON с успехом использовала в своих плеерах ранее. Многие известные музыканты (Эрик Клэптон, Майкл Джексон, Билли Джоэл, Бон Джови и др.) применяют BBE при записи своих песен. Из всех мировых гигантов-производителей электроники только COWON (по эксклюзивному соглашению) может включать её в портативные плееры. Благодаря ей, плееры COWON стали известны во всём мире за непревзойдённый уровень чёткости, эффект присутствия и совершенную музыкальность. Что же касается BBE+, то эта новая технология поднимает цифровой звук на ещё более высокую ступень. Она воссоздаёт характерную для натурального звука теплоту и акустическую детализацию высокого уровня, обеспечивая портативным устройствам реалистичное и богато окрашенное звучание."
« Последнее редактирование: 05.07.09, 12:49:26 от markiz »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05.07.09, 12:45:38 »
...фирменная технология ВВЕ,сейчас ВВЕ+(используется только на плеерах фирмы COWON) делает из говна конфетку! ...
Такого не бывает. Чистой воды маркетинг. На улучшайзеры клевать в последнюю очередь нужно.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05.07.09, 12:46:36 »
Я всё аквалайзеры и эффекты отключил. Ковоны попросту удобнее в быту.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05.07.09, 12:50:36 »
Такого не бывает. Чистой воды маркетинг. На улучшайзеры клевать в последнюю очередь нужно.
  Это не улучшайзер.Это технология восстановления информации из сжатого сигнала.Это совсем другое.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05.07.09, 12:56:37 »
  Это не улучшайзер.Это технология восстановления информации из сжатого сигнала.Это совсем другое.
Ага, типа кристалайзера на креативовских X-fi карточках  :ap:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 05.07.09, 13:13:45 »
Ага, типа кристалайзера на креативовских X-fi карточках  :ap:
Типа Ролтона,вкус есть, а мяса нет...А если серьезно,это софтовая фенька.Определенный алгоритм,учитывая психо-аккустическую модель и технологию сжатия сигнала, при котором часть инфы теряется,это утерянное,с высокой долей вероятности,можно восстановить.Поэтому МР3 пропущенная через банальный ЦАП,будет звучать,хуже,чем воиспроизведенная по технологии ВВЕ. Вообще,этот диспут не предметен.Как спорить о том-клубника,это вкусно или нет......

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 05.07.09, 13:18:51 »
Типа Ролтона,вкус есть, а мяса нет...А если серьезно,это софтовая фенька.Определенный алгоритм,учитывая психо-аккустическую модель и технологию сжатия сигнала, при котором часть инфы теряется,это утерянное,с высокой долей вероятности,можно восстановить.Поэтому МР3 пропущенная через банальный ЦАП,будет звучать,хуже,чем воиспроизведенная по технологии ВВЕ. Вообще,этот диспут не предметен.Как спорить о том-клубника,это вкусно или нет......
Спорить как раз есть о чём, но не буду  :ab:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 05.07.09, 13:22:34 »
с высокой долей вероятности,можно восстановить.
Во-во. Вернуть отрезанное не получится.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 05.07.09, 13:25:02 »
Вот тут http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtml можно прочитать про аналогичную технологию от Creative под названием 24-bit Crystalizer. Субъективный выигрыш в звучании есть только на ужасного качества записях мп3 при прослушивании их на такого же качества аппаратуре.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 05.07.09, 13:25:22 »
Если спроить то не со мной, а с BBE Sounds Inc. Если субъективно,мне очень нравится этот звук.За это я и люблю COWON

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05.07.09, 13:27:52 »
нетбук в карман не влезет :bk:

да лана...
у бирыча был под линухом, влазил в карман со свистом.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05.07.09, 13:34:12 »
Во-во. Вернуть отрезанное не получится.
Но ведь получается.Это ведь все основано на теории вероятности. Вообще,технология сжатия звука построена именно на психологиии восприятия звука человеком.Типа,сигнал малого уровня,маскируется сигналом более высогого,и его можно исключить и тд и тп. Знаю басы восстанавливают основываясь на гармониках.Чистого синуса в музыке нет,значит уйма гармоник-следов отрезанного сигнала,по ним можно восстановить.Только сразу скажу-с определенной долей вероятности,если она высока,то полученный звук будет иметь больше сходства с оригиналом, чем его просто ужатый формат...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 05.07.09, 14:28:17 »
да лана...
у бирыча был под линухом, влазил в карман со свистом.

мож не нэтбук, а КПК или Коммуникатор? =)

у меня еРС701 и как-то в карман не влазит :D
« Последнее редактирование: 05.07.09, 14:33:21 от MacLeod »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 05.07.09, 14:40:34 »
не, именно полноценный комп. не помню, как называеца, бирыч придёт - расскажет.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05.07.09, 17:41:43 »
Я начинал с айривера=хорошая вещица.До сих пор жив.Потом плавно перешел на Ipod Nano.Сейчас же у меня Ipod Touch.Полностью им доволен.Ни с чем не сравнить=супер вещь как мультимедийное устройство :ay:Даже не знаю что может быть еще лучше.
отлично расскажи каие траблы могут быть если они есть

я какбы уже определился что после айпоа всё остальное кажеться какимто отсталым
не спорю что по качеству звука есть и получше модельки но я не особо меломан поэтому хочеться чтонить информативное
сёня послушал соники и айриверы и еще какието- ну както не проникся особо для себя нашел больше минусов чем плюсов