Автор Тема: Не загружается комп  (Прочитано 3628 раз)

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не загружается комп
« : 07.08.09, 17:21:31 »
Очень прошу, если у кого-то есть соображения помочь. Не знаю, нужна ли предыстория, но в кратце было так. Дня 3 назад глюканула мозила, совсем не хотела работать, ее переустановила. На след. день включаю комп – слетела картинка с рабочего стола, стало виндовское зеленое поле, и с самого стола исчезло почти все, что было. В мозиле нет закладок, скайп тоже как будто первый раз грузишь. Кое что ввела, обои поставила, перезагружаю – опять слетает. Вернуть систему на неделю назад не получается. На след. день, т.е. вчера брат переустановил винду, и все было вроде бы нормально. Сегодня утром комп работал, поставила на закачку торрент, пошла завтракать. Пришла – все висит. Перезагружаю  комп жутко тупит, как будто ему лет 100.
Вобщем винду решили переустановить еще раз,  на ту что была прежде. Пока ждала брата, решила его внутри протереть – сразу говорю, ничего не откручивала, не дергала, ни вынимала. Включаю комп, он выдает мне сообщение, которое я ниже напишу на голубом экране и больше ничего, ни грузится, не работает на этом месте клавиатура. Переустановить винду не можем, т.к. даже диск не возожно вставить, не открывается дисковод.
Все дополняется тем, что на компе брата постоянно отваливается инет, успеваешь страницу 2 раза открыть все….  Так что даже инфу поискать не могу похожую.
Если у кого есть мысли, ну хоть какие-то, с чем это может быть связано и что сделать, пожалуйста напишите. Ниже напишу то, на чем виснет комп, т.к. не могу даже фотку присоединить – она большая, а пока гружу радикал – инет опять валится, сижу как в блокаде ((( Он как бы проводит проверку 1 из 3, 2 из 3, 3 из 3, потом все, тишина. Если пробовать через безопасный доступ заходить или через последнюю удачную загрузку – thysq экран, в левом верхнем углу мигает курсор, как-будто надо что-то написать, но ничего не пишет, ничего вообще не происходит.
Checking file system on D:
The type oа the file system is NTFS
One of your disks needs to be checked for consistency. You may chancel the disk cheek, but it is strongly recommended. That you continue windows will now check the disk.
CHKDSK is verifying files (stage 1 of 3)…
File verification completed.
CHKDSK is verifying files (stage 2 of 3)…
Index  verification completed.
CHKDSK is verifying security descriptors (stage 3 of 3)…
Security descriptor verification completed.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Не загружается комп
« Ответ #21 : 12.08.09, 23:32:43 »
А мне сегодня Eugene поставил новый жесткий и починенный дисковод :bp: есть в жизни счастие!!! большое-большое спасибо  :ct:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Не загружается комп
« Ответ #22 : 12.08.09, 23:44:58 »
 :hm:
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.