Автор Тема: Стал свидетелем  (Прочитано 14132 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стал свидетелем
« : 27.08.09, 11:18:43 »
Вчера на пруду Авангард стал свидетелем более чем непонятных событий.
около 9 часов вечера я с 2-я приятелями случайно обратил внимание на радио-вышки, и в тоже мнгновение с первой или со второй вышки от пруда, с самого верха вышки, выпадает нечто похожее на человека, покрайней мере, по размерам было похоже. в середине полета ЭТО ударилось о вышку и был характерный звук, какой бывает при ударе о металл.
Решили сходить, посмотреть, не проглючило ли нас троих, ну и чтобы если упал человек сразу сообщить куда следует. подходим к ГСК, прошли в тот лесок где вышки стоят и прямо под самой вышкой разбит палаточный лагерь, ребята какие то мутные там сидели, не то хиппи, не то анархисты или как их там, сатанисты. вобщем какой нормальный турист будет ставить свои палатки прямо под радио-вышкой, смысл?? это же не речка и не озеро, где обычно туристы бывают.
Я спросил, мол все живы, ни кто не падал с вышки? они говорят, нее, ничего не видели-неслышали. я говорю странно, мы в троем видели как что то по размерам похожее на человека выпало с вышки, у которой вы свой лагерь порставили..
один из низ брякнул, мол мы щас ваших друзей съедим))
наши ему, типо это щас не актуально
турист грит, а с чего это ты взял??

оценив обстановку решили не связываться и свалили.
наиболее непонятно то, 1)если вдруг ЧТО ТО упало, то кому понадобилось затаскивать предмет сравнимый с мешком песка на высоту почти 200 метров
2) как можно не услышать звук упавшего, к примеру, мешка с песком с высоты 200 метром, даже в радиусе 100 хотя бы метров. бред, в это время суток там абсолютно тихо было.

p.s. Может кто вчера видел как что то или кто то с вышки падал.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Re: Стал свидетелем
« Ответ #21 : 27.08.09, 12:37:38 »
Электростальские вышки засветились в ЖЖ у всяких любителей поиска приключений на 5ю точку. Народная тропа не зарастает со страшной силой.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27.08.09, 12:38:23 »
афтар, а вот мне чо стало интересно - вы вот так вот втроем тама сидели и втыкали на вышку? как это вы так втроем успели заметить быстро падающий предмет? признайся, чо-то недецкое курили...
а вас я смотрю тема про курили очень волнует....

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.08.09, 12:39:38 »
Электростальские вышки засветились в ЖЖ у всяких любителей поиска приключений на 5ю точку. Народная тропа не зарастает со страшной силой.
да да.... года два назад уже как... были фотки с различных ракурсов

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27.08.09, 12:44:16 »
а вас я смотрю тема про курили очень волнует....

а кого она сейчас не волнует?
когда вон какой беспредел под вышками поисходит!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27.08.09, 12:46:18 »
а кого она сейчас не волнует?
когда вон какой беспредел под вышками поисходит!!
а меня интересует где брали, почем, и качество)))

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.08.09, 12:47:02 »

пахоже афтар знает ответы на твои вопросы...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27.08.09, 12:49:21 »

вас-то это точно волновать не должно!
где-то недалеко есть склад с вещдокакми - бесплатно + результаты экспертизы на бумажечке!!
как в супермаркете!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27.08.09, 16:04:49 »
Вчера на пруду Авангард ..
Т.е. с такого расстояния вы не только умудрились разглядеть падающий предмет размером с человека, но даже расслышали звук от его удара о конструкции вышки??? Да там до ближайшей вышки по горизонтали пол километра будет, а до второй несколько дальше, плюс добавить высоту ... либо у вас одинаково превосходные зрение и слух либо очень хорошо развита фантазия.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27.08.09, 16:07:48 »
Вполне виероятно, что это могла быть и собака - ведь с расстояния и под углом сложно оценить точный размер объекта, к тому же который быстро падает. Подозреваю, что какие-то сектанты развлекаются...Больше объяснить это нечем.

ты попробуй туда эту собаку затащи......

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27.08.09, 16:49:36 »
А теперь небольшая разгадка вышек, сам сегодня безумно хотел слазить на первую вышку от Чистых материалов (Блин! у них нумерация слево-направо!), потому что еще позавчера увидел на третьей Ввышке (!!!) нечто странное, на 12 ярусе...
Думал че за нафиг, опять чет прилепили...правда я знаю, что 3 вышка к черту вся проржавлена, и по ней лазеть как-то опасновато...
А сегодня утром выходя из дома обалдел!!!! Ребята!!! солнце-то то восходит, и снизу лучи бьют точно в какие-то растяжки между вышками 3 и 4!!! Натянуто два троса!
Как это вообще возможно не представляю - так как между 3 и 4 вышкой сплошной кустарник и деревья. Вот собстно, кто что скажет?
Наблюдал за 3 и 4 вышкой, 12 ярус чем-то заполнен...то есть не просвечивается. Что такое туда установили, и что за нах?
К сведению для неразумных..каких в ж...у полкилометра между вышками? там максимум между вышками по 200 метров расстояние!
Вообщем мож кто поближе к авангарду будет, узнает что там??? :) а то пока наши ручки завтра до туда доберутся...эххх...
Помним...Скорбим...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27.08.09, 18:14:30 »
А теперь небольшая разгадка вышек, сам сегодня безумно хотел слазить на первую вышку от Чистых материалов (Блин! у них нумерация слево-направо!), потому что еще позавчера увидел на третьей Ввышке (!!!) нечто странное, на 12 ярусе...
Думал че за нафиг, опять чет прилепили...правда я знаю, что 3 вышка к черту вся проржавлена, и по ней лазеть как-то опасновато...
А сегодня утром выходя из дома обалдел!!!! Ребята!!! солнце-то то восходит, и снизу лучи бьют точно в какие-то растяжки между вышками 3 и 4!!! Натянуто два троса!
Как это вообще возможно не представляю - так как между 3 и 4 вышкой сплошной кустарник и деревья. Вот собстно, кто что скажет?
Наблюдал за 3 и 4 вышкой, 12 ярус чем-то заполнен...то есть не просвечивается. Что такое туда установили, и что за нах?
К сведению для неразумных..каких в ж...у полкилометра между вышками? там максимум между вышками по 200 метров расстояние!
Вообщем мож кто поближе к авангарду будет, узнает что там??? :) а то пока наши ручки завтра до туда доберутся...эххх...

прочитал 3 раза...
походу я ни разу не индиго...

DenGer

• Гость
« Ответ #32 : 27.08.09, 18:53:48 »

Легко! Одеваете антигравитационный ранец и тихим ходом пилите от одной вышки к другой...  :fc: :gv:

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
Fly like a brick

DenGer

• Гость
« Ответ #34 : 27.08.09, 19:43:47 »
А, ну все ясно) А у того кого аффтор видел видемо просто парашют не раскрылся...

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27.08.09, 20:18:57 »
Насчет натянутых тросов. Они там уже года так 1,5-2 натянуты. Какие то экстрималы прыгали с вышек и не убрали за собой.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27.08.09, 20:20:16 »
ты попробуй туда эту собаку затащи......

В мешке и соснотворным - легко.

DenGer

• Гость
« Ответ #37 : 27.08.09, 20:22:52 »
В мешке и соснотворным - легко.

Хм... а собаку как тогда держать я не понял?

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27.08.09, 20:26:41 »
Накачал собаку снотворным - засунул в мешок и на вышку

DenGer

• Гость
« Ответ #39 : 27.08.09, 20:31:42 »
Накачал собаку снотворным - засунул в мешок и на вышку

Ааа... просто было написано как то непонятно кто в мешке и со снотворным...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27.08.09, 20:37:36 »
про 2 годаппа не пи...дите )))) в прошлом не было тросов, этой весной тоже.
видео не могу посмотреть, нет инета - мож кто даст, или расскажет?
Помним...Скорбим...